![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
у Беркута юзает батя а до этого он сам его юзал) йа, йа! натюрлихь)машина хорошо всем, кроме дизайна. к странному дизайну передка со временем привыкаешь, а внутри так вообще нравится ![]() Робин Отписался в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
кстати а что скажите про ниссан террано 2 на ручке ? стоит ли брать год 1994 -1996 . так же интерисует что лучше бензин или дизель
Сообщение отредактировано Beckham - 21.09.2012 - 09:51 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а сразу первый икстрейл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Был в МЕТРО в чёрной грязи, там Лада Ларгуз стоит, глянул на неё мельком. Пипец здорова, размерами чуть меньше SantaFe, а живьём смотрится просто огромной. Интересный авто для дома, для семьи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Был в МЕТРО в чёрной грязи, там Лада Ларгуз стоит, глянул на неё мельком. Пипец здорова, размерами чуть меньше SantaFe, а живьём смотрится просто огромной. Интересный авто для дома, для семьи. да ладно, облазил я этот ларгус на ММАС, был откровенно разочарован. внутри как обыкновенный лохан, размеры багажника тоже не впечатлили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
да ладно, облазил я этот ларгус на ММАС, был откровенно разочарован. внутри как обыкновенный лохан, размеры багажника тоже не впечатлили. Это и есть обыкновенный лохан с шильдиком лады. ]]>http://autoweek.ru/review/new-auto/15959/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Был в МЕТРО в чёрной грязи, там Лада Ларгуз стоит, глянул на неё мельком. Пипец здорова, размерами чуть меньше SantaFe, а живьём смотрится просто огромной. Интересный авто для дома, для семьи. Не понимаю в упор эти машины аля ларгус ЧТО вы в них возите?) мы с родителями постоянно путешествовали и у нас даже в ваз 2107 в свое время все помещалось без проблем) Сообщение отредактировано nevermind - 30.09.2012 - 11:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да ладно, мне довелось на гранте прокатиться, вот это ад)) наидубеший,уродливейший и неудобнейший автомобиль, калина в разы лучше)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну я ток сидел в ней на выставке) то что урод,особенно интерьер это однозначно )) как можно было так испоганить авто - непонятно
Сообщение отредактировано CondoR - 30.09.2012 - 12:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Сами дети места занимают немного. Но вот коляски и прочий стафф - немеряно. Так что - поймешь.
Цитата да и вряд ли у меня будут дети, тем более двое) О да, сколько раз я от деук такое слышал. А через год-два видишь ее - онажемать, бубеныть, "как можно жить без детей???!!!" - орет она во всеуслышанье... "НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖАТЬ, ПОКА РОЖАЛКА ПОПОЛАМ НЕ ПОРВЕТСЯ, А ПОТОМ ЗАШИТЬ И ДАЛЬШЕ РОЖАТЬ!!!111"... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Не понимаю в упор эти машины аля ларгус ЧТО вы в них возите?) Всё правильно сказали, достаточно дожить лет до 40ка, завести 2х детей и дачу и вопросы будут скорее "эх, всё же надо было додж караван брать полноразмерный" ![]() Стандартная ситуация, муж + жена + 2 спиногрыза + теща или тесть, а то и оба (или попутчик какой) + вещи и продукты на 2-3 дня + какой нибудь детский велосипед или два, коляска или какой там стул для кормления. А бывает ещё надо баллон газовый захватить или фляги с водой чтобы на колодец не тащится лишний раз. При том не забываем что два детских кресла на заднем сиденье и уже не всякий взрослый туда третьим залезет. Например в джетту это всё влезает, но с трудом, а СантуФе относительно легко, в какой нибудь Сивик хэтч или даже Гольф+ это даже близко не поместится. А если ещё представить что например надо газонокосилку в ремонт отвезти, или там плитку тротуарную с рынка, то придется газель нанимать когда машина есть? А в ларгус это все должно запихнуться и час позора и вы на даче ![]() внутри как обыкновенный лохан, размеры багажника тоже не впечатлили. 560 литров, это как у октавии (хотя ясно что октаха не универсал, но она и подлиннее), очень не плохо. Да и 7 мест. А простота - так и стоит вроде рублей 400 в топе. В общем это в компанию к Дастеру.
Сообщение отредактировано VaaN - 30.09.2012 - 14:19 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Двое детей так много места занимают?) мне всегда казалось что они небольшие))) бугага... дети небольшие, а вот детское автокресло - это полноценное взрослое место. Ты надеюсь не предлагаешь детей "так" возить? Ну и да, детский скарб - велосипеды, коляски.... а на маленького ребенка вещей тащишь обычно больше, чем на себя любимого, даже если ты блондинка с тремя чемоданами косметики да и вряд ли у меня будут дети, тем более двое) ага... улыбаемся и машем достаточно дожить лет до 40ка мы даже раньше состарились, увы час позора и вы на даче ну мы люди привыкшие... девятки, калина... закаляют, знаете ли А простота - так и стоит вроде рублей 400 в топе. 450 Сообщение отредактировано Chavella - 30.09.2012 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю мои посты веселят народ как обычно) я сейчас вспоминаю как в детстве было, тогда автокресел и прочей лабуды не было и ничего, выжили как то, хотя я была в одном страшном дтп, но кресло безусловно нужная вещь, да и повторюсь, в детстве до фига путешествовали родители с друзьями с маленькими детьми и ничего, все у всех влезало в самые обычные девятки и семерки, ездили и на истру, и на дачу, и на отдых, вопрос умения правильного планирования, если конечно у тебя 5 детей, я тогда понимаю необходимость 7 местной машины ( у меня были такие клиенты), в противном случае ситуации когда нужно 7 мест в ам стремятся к 0, ну а у свекра/свекрови я вполне допускаю должен быть свой ам, и как чудесно, что никто ни на ком не подвязан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Я смотрю мои посты веселят народ как обычно) я сейчас вспоминаю как в детстве было, тогда автокресел и прочей лабуды не было и ничего, выжили как то, хотя я была в одном страшном дтп, но кресло безусловно нужная вещь, да и повторюсь, в детстве до фига путешествовали родители с друзьями с маленькими детьми и ничего, все у всех влезало в самые обычные девятки и семерки, ездили и на истру, и на дачу, и на отдых, вопрос умения правильного планирования, если конечно у тебя 5 детей, я тогда понимаю необходимость 7 местной машины ( у меня были такие клиенты), в противном случае ситуации когда нужно 7 мест в ам стремятся к 0, ну а у свекра/свекрови я вполне допускаю должен быть свой ам, и как чудесно, что никто ни на ком не подвязан ![]() ты спроси у тех, кто реально планировал и собирал вещи, а не ковырял пальцем в носу на заднем сидении ![]() предложи им тогда подобный ларгус - восторга бы не было предела... мне любой машины мало, т.к. езжу с семьёй ночью или рано утром - дети спят на разложенных сиденьях под вещи мало места остаётся а на семёрке я ща вообще никуда не поеду, т.к. ничего не влезет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 17:06 |