![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
............ мне любой машины мало, т.к. езж................... а на семёрке я ща вообще никуда не поеду, т.к. ничего не влезет ![]() когда-то возил в "шахе" вот этот катамаран(в разобранном состоянии) + пассажира с вещами и нихрена не заморачивался ![]() а теперь в уазике не хватает места )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17948 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ты надеюсь не предлагаешь детей "так" возить? На светофорах чаще вижу, что детей как дрова везут. Хочется открыть окно и спросить мудаков их перевозящих: "- Вам дети не нужны случаем?"тогда автокресел и прочей лабуды не было Тогда и машин было на порядок меньше и зверьков за рулем в Москвабаде столько не было.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 30.09.2012 - 16:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
ты спроси у тех, кто реально планировал и собирал вещи, а не ковырял пальцем в носу на заднем сидении ![]() предложи им тогда подобный ларгус - восторга бы не было предела... мне любой машины мало, т.к. езжу с семьёй ночью или рано утром - дети спят на разложенных сиденьях под вещи мало места остаётся а на семёрке я ща вообще никуда не поеду, т.к. ничего не влезет ![]() Вот ты мажор, дети у него спят на разложенных сидениях...) у меня из удобств в детстве только подушка была и каждый час приходилось менять позу ибо чтото затекало, и ничего, не жаловалась) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
На светофорах чаще вижу, что детей как дрова везут. Хочется открыть окно и спросить мудаков их перевозящих: "- Вам дети не нужны случаем?" Зачем их спрашивать-то - если родитель мудак, то его дети не должны жить. Многие классы современных авто - это результат не эволюции, а работы маркетологов. Но, как бы то ни было, автобизнес кормит многих. Так что - что бы ни придумывали, лишь бы покупатели нашлись. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Всё правильно сказали, достаточно дожить лет до 40ка, завести 2х детей и дачу и вопросы будут скорее "эх, всё же надо было додж караван брать полноразмерный" ![]() Стандартная ситуация, муж + жена + 2 спиногрыза + теща или тесть, а то и оба (или попутчик какой) + вещи и продукты на 2-3 дня + какой нибудь детский велосипед или два, коляска или какой там стул для кормления. А бывает ещё надо баллон газовый захватить или фляги с водой чтобы на колодец не тащится лишний раз. При том не забываем что два детских кресла на заднем сиденье и уже не всякий взрослый туда третьим залезет. Например в джетту это всё влезает, но с трудом, а СантуФе относительно легко, в какой нибудь Сивик хэтч или даже Гольф+ это даже близко не поместится. А если ещё представить что например надо газонокосилку в ремонт отвезти, или там плитку тротуарную с рынка, то придется газель нанимать когда машина есть? Яростно плюсую ![]() ![]() ![]() К тому же, Ксения, когда 5 детей 7ми мест маловато будет, у друга четверо, так они все еле в новом Вояджере поместились, а у одного знакомого 5 так пришлось продать Караван, маленький стал, купил Витю Мерседесова, благо 9ти местный. Просто с возрастом начинается меняться понимание происходящего вокруг, и с тобой, и в один прекрасный момент наступает то время, когда продаешь свой Аутбэк твинтурбо (а какая тачка была... ![]() Посему полагаю, что Ларгус неплохое Авто для семейного человека с небольшим бюджетом и небольшими запросами по комфорту. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Да, да 7 мест актуально. И еще чтобы багажник был!
Сейчас уже смотрю на выбор: новый форд эксплорер (налог конский из-за лошадей), киа мохав или хенде ix-55, хонда пилот. Если будут деньги, наверняка что-то из этого куплю. Не будет... эх, буду покупать 5-местный паркетник. ![]() Когда в твоей семье 2 человека всего, можно и на спортивном купе ездить, на кабриолете. Когда больше, а еще и картошка в мешке, пакеты со жратвой из лошана или планируешь куда-то ехать со всем выводком - желательно уже и багажник иметь и 5 дверей. А если дети взрослеют и ночью во время длительной поездки идет ругань за то, как расположиться вдвоем на заднем диване - лучше иметь дополнительный ряд сидений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Форд Эксплорер новый - маленькая машина, если оценивать как 7-ми местную. Задние сиденья, ну на маленьких детей (очень тесно в ногах), второй ряд формован для 2 седоков. За 2178000 руб. в топе - не семейная 7-ми местная машина.
Хонда Пайлот - 8-ми местный, не? Ix55 - х.з. - цена хорошая? Про автокресла - обалдеть. Что еще - уринотерапия вместо мед. препаратов? Вот мой пост во вконтакте несколько недель назад: ![]() Какое автокресло, это заговор производителей детских автокресел. Вглядитесь внимательно на машину справа. Девочка семь лет, ЧМТ, ушибы, ссадины, жива. ]]>Ссылка на видео на Ru-Chp]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Это и есть обыкновенный лохан с шильдиком лады. Я знаю. 560 литров, это как у октавии (хотя ясно что октаха не универсал, но она и подлиннее), очень не плохо. Да и 7 мест. А простота - так и стоит вроде рублей 400 в топе. В общем это в компанию к Дастеру. За эти деньги возьми октаху сарай и наслаждайся жизнью. По сравнению с её багажником ларгус рядом не стоял, про всё остальное аналогично. Насчет семи мест, если только тёщу с тестем там возить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я один раз ездил 2 часа на 3-ем ряду в Сузуки Гранд Витара XL у меня рост 183, сиделось скажу более менее нормально. Другой вопрос, что сзади багажника было 20-30см и при ударе в зад мне было бы несладко, поэтому сажать туда детей я бы не стал. Тут для биг фемели мне кажется нужно, что то вроде каравана ну или оч большой жип типа секвойя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
у меня из удобств в детстве только подушка была и каждый час приходилось менять позу ибо чтото затекало, и ничего, не жаловалась) на правах оффтопа я детстве вообще путешествовал на ЗиЛ 130, никаких подушек у меня не было и ничего при этом не затекало. Цитата в багажнике октавии сарай, или на третьем ряду ларгуса 3й ряд сидений в авто такого класса-извращение ИМХО ни багаж не положить и пассажиры измучаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Привет,дамы и господа!))Подскажите добрую тачку (седан) с вариаторной трансмиссией до 400 000 ре) Надо брать,кататься до работы и на дачу иногда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Привет,дамы и господа!))Подскажите добрую тачку (седан) с вариаторной трансмиссией до 400 000 ре) Надо брать,кататься до работы и на дачу иногда! Новую - вариантов нет, ежели б/у - додж калибер года так 2005-2007, и молиться, чтоб вариатор не пошел паписте хотя бы первый год. А откуда желание |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Новую - вариантов нет, ежели б/у - додж калибер года так 2005-2007, и молиться, чтоб вариатор не пошел паписте хотя бы первый год. А откуда желание Спасибо,будем думать...про коробки начитался и понял что эта мне нравится больше всего. (в деле пробовал только механику,автомат,робот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Конструкция изначально порочна - на мой вкус
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
]]>http://www.kommersant.ru/doc/2015429?isSearch=True]]> Ну квадратные формы самому импонируют, но у меня выбор больше тяготеет к киа мохаве, у супруги наоборот к ix-55 (хотя ей больше нравятся "имена" типа тойота или фольскваген).корейцы молодцы, но я бы выбрал пилот. прямые линии всегда актуальны п.с. задача родителей, чтобы дети не дрались за место в авто, а уступали его друг другу По поводу форда - были в салоне, лазили. Тот отзыв уже достаточно старенький, его видел на некоторых отзывных сайтах. Ощущение что заказной. Но я его принял к сведению уже ранее. Цена форда меня самого не впечатляет. Хотя панель приборов смотрится достаточно футуристически и притягательно. Супруга же сказала, что у него.... салон какой-то маленький. А по поводу драки.... профилактика - очень действенный метод борьбы с болезнями. Поэтому и хочу 3-й ряд. ![]() Да и до драк никогда не доходило. Я не зацикливаюсь на моделях, на марках, на рядах. Просто есть предпочтения и есть финансовые планы. Получится - хорошо, не получится - да и хрен с ним. Конструкция изначально порочна - на мой вкус ![]() У меня вариатор уже 5-й год и более 120000. Ездит, хотя и начитавшись волнуюсь... Но пока ездит (тьфу, тьфу, тьфу) и меня на дороге нельзя назвать очень аккуратным и медленно едущим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Кстати по вариаторам... может кто объяснит на более понятном языке принцип работы гибридной трансмиссии (вот немного картинок и общее описание, но чето как то я теряюсь... )
![]() ![]() Цитата В основе гибридной трансмиссии лежит планетарная передача. Объяснить на словах принцип ее работы не так-то просто. В Японии продаются наборы из шестеренок, позволяющих собрать настоящую планетарную передачу — познавательно, понятно и стильно. Призвав на помощь схемы и картинки, попробуем объяснить все на словах. Планетарная передача состоит из центральной (солнечной), четырех сателлитных (планетарных), и внешней (коронной) шестерен с зубцами на внутренней поверхности. Планетарные шестерни, закрепленные на водиле, могут двигаться вокруг солнечной, подобно планетам вокруг Солнца (откуда и название). Внешняя же шестерня вращается вокруг планетарных. Вращая водило, солнечную и коронную шестерни относительно друг друга, можно изменять передаточное отношение. Тяговый электромотор жестко соединен с коронной шестерней и передними колесами. Если он вращается — вращаются и колеса. Стоит — стоят и колеса. Бензиновый двигатель соединен с водилом, на котором закреплены планетарные шестерни. Ну а генератор посажен на одну ось с солнечной. © rx300.ruПишут что она проще и надежнее автомата при этом по сути бесступенчетая (вариатор). На негибридах возможно её применение? Сообщение отредактировано Enclave - 1.10.2012 - 07:38 |
|
|
![]()
|
|
У меня вариатор уже 5-й год и более 120000. Ездит, хотя и начитавшись волнуюсь... Но пока ездит (тьфу, тьфу, тьфу) и меня на дороге нельзя назвать очень аккуратным и медленно едущим. Я про б/у вариаторы с пробегом _от_ 120 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 17:06 |