![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
За эти деньги возьми октаху сарай и наслаждайся жизнью. Октаха хороша, никто не спорит, но за 400-450р она будет 5ти летняя на ручке с тем же 102сильным пихлом что и ларгус. Или на аффтомате, но уже 7ми летняя. Багажник у неё кстати 580л, всего на 20л больше седана.Насчет семи мест, если только тёщу с тестем там возить Ну именно, иногда надо бывает кого нибудь прихватить, а некуда ![]() ![]() Я собственно что хотел сказать, мне кажется что товарищи правильной дорогой идут. Всегда удивлялся нахрена было в стране, где самая желанная машина была Волга-универсал или 2ка (4ка) выпускать 3х дверную зубилу чуть ли не как основное авто. Идиотизм да и только. Европейские приколы с микромашинками у нас проходят только в центре Мск, да и то не особо ибо содержать какой нибудь Фиат 500 у нас не дешевле чем Шевролет Епика. Это во Франции или каких Нидерландах за счёт налоговых льгот микромашины чуть ли не бесплатно ездят, у нас сэкономишь 3 копейки на бензине, а потом будешь рвать волосы на попе что стиральную машинку на дачу перевезти надо грузовик заказывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Ну квадратные формы самому импонируют, но у меня выбор больше тяготеет к киа мохаве, Смотрел мохаве в салоне, ничего так сараюшка, разве что не понравился низкий потолок, но это относительно моего роста, а еще чуть не оторвал кусок ноги когда открывал водительскую дверь, нижний угол здорово выступает, проектировщик двери явно одноногий и левая нога у него деревянная. А может я просто придираюсь. Да и как-то к корейцам я не очень, только разве что чувак из клипа про Опен Кандом Стайл порадовал, мне его вчера младшая показала, после пол дня ходил и пел про кондом и секси леди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
что можете сказать о лансере V универсал полноприводный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну правильно, по цене ларгуса еслиб не сраные путинские пошлины можно было бы нормальную машину купить, а теперь народ будет молиться на это ведро..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Про вариаторы.Смотрю машинки сейчас на них и не знаю что брать.В своей ценовой категории увидил Митсубиси Лансер,Хонды Цивики,Рено Меган,даже аудии и додж,Ниссан Примьера...как выбрать правильно я не знаю.Нужно надежность,красивый вид и скорость.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну еще можно через Белоруссию немцев гнать.. было.. а теперь есть лада гранта - венок эволюции, но пипл хавает.
|
|
|
![]()
|
|
ну еще можно через Белоруссию немцев гнать.. было.. а теперь есть лада гранта - венок эволюции, но пипл хавает. а то что в германии сейчас машины в самой простой комплектации, пусть и на дизеле, на ручке, сарай - стоят 350-450т за пятилетнее чудо типа октахи тур с пробегом 200к не смущает? Пусть даже растаможка без путинских репрессий. Итого ты получаешь за 450к немца в базе лет 7-8 отроду. Сейчас 12-15. и что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Ep0x, Дим, ну ясно же... во всем путЕн виноват
|
|
|
![]()
|
|
Ep0x, Дим, ну ясно же... во всем путЕн виноват да. сволочи. еще и трех недоделаных панковских самок посадили по политическим мотивам. надо валить из этой страны. в германии машины дешевле. Ну то что платить половину денег в налог если получаешь больше 2000 ойро, то что топливо дорогое, дороги платные, приезжих чуть ли не больше че м нас. да ладно, тут же путен =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Ездил в GMC Acadia - вот там хороший третий ряд, полноценный. Правда он весь багажник занимает. Если всё же надо и три нормальных ряда, и багажник, то это только в микроавтобусах бывает или в гигантах типа GMC Yukon XL или Suburban.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Про вариаторы.Смотрю машинки сейчас на них и не знаю что брать.В своей ценовой категории увидил Митсубиси Лансер,Хонды Цивики,Рено Меган,даже аудии и додж,Ниссан Примьера...как выбрать правильно я не знаю.Нужно надежность,красивый вид и скорость. Могу ошибаться, но сивик и меган обходились без вариатора. Во всяком случае, второй меган. Ибо третий с вариатором - недешев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
1e0n
А что у вас за машина, как часто пригоняете себе из-за границы? Октаха универсал - наверное неплохой вариант, когда покупаете, хотелось бы сравнить насколько у Ларгуса меньше багажник. Никто не расскажет, почему в Германии на машинах старше 8-10 лет (точно не помню) мало кто катается? Это как загадка, а то ведь у нас в стране плохо, хотя мы здесь родились, учились, работаем. А вот там!, на Западе! молочные реки и кисельные берега... )) Насчет 7-ми мест. У нас был критерий - купить семиместную машину - это либо 5 мест + громадный багажник, либо 7 мест если это необходимо. Одним легким движением - у меня семь мест или пять. Не нужно вытаскивать кресла и где-то их хранить. Третий ряд на каренс - сидишь как в багажнике, пикассо гранд - тоже, орландо - тоже, кашкай +2 - тоже самое. Джипы нам вообще не нужны. Гэлакси - х.з. - почему-то отпал еще на этапе выбора. В пользу Ларгуса - ТО в районе 5000-6000 руб., запчасти все как на 9-ку, позвонил и купил, никаких разборов и ожиданий. Широкий выбор автосервисов, проверенный двигатель, коробка. Подвеска просто замечательная. Гарантия - 3 года или 100000 пробега. Тоже хороший плюс. Сеат Альхамбра новая со сдвижными дверьми - машина интересная, но за такую стоимость теряет привлекательность. А турбированный движок + ДСГ тоже не прибавляют плюсов. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
to Epox
Ну вот, взял и рассказал ответ на загадку. (((((((((( Мне же было интересно потроллить. ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 19:17 |