![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я прям представил: сотрудники представительств конкурентов вага сидят в форумах и пишут "какая гадость эта ваша ДСГ" вместо того, чтобы работать. Или они после работы? Интересно, как называется данная должность и какие условия оплаты ![]() про черный пиар не слышал ничего? че дурачка то включаешь? эту несчастную дсг так засрали на форумах, что ваг продлил гарантию до 5 лет для особо опасливых. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
про черный пиар не слышал ничего? че дурачка то включаешь? эту несчастную дсг так засрали на форумах, что ваг продлил гарантию до 5 лет для особо опасливых. Ну так ты живого «специалиста по черному PR» в представительствах авто производителей то видел? А то я, знаешь, 5го числа каждого месяца зарплату от госдепа получаю так же. Как, в принципе, и все недовольные стерхом и его приспешниками |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Кстати по вариаторам... может кто объяснит на более понятном языке принцип работы гибридной трансмиссии (вот немного картинок и общее описание, но чето как то я теряюсь... ) ![]() ![]() © rx300.ru Пишут что она проще и надежнее автомата при этом по сути бесступенчетая (вариатор). На негибридах возможно её применение? именно это и есть гибридный (электро) вариатор, что ставят на гибридные автомобили Тойота придумала, вроде... почитать тут ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B0%D1%87%D0%B0]]> ещё я в теме про гибриды показывал прикольную флэшку, которая давала понимание работы основное отличие от других коробок - практически нечему ломаться, т.к. почти нет трения и износа |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Был в МЕТРО в чёрной грязи, там Лада Ларгуз стоит, глянул на неё мельком. Пипец здорова, размерами чуть меньше SantaFe, а живьём смотрится просто огромной. Интересный авто для дома, для семьи. Скока Ларгусов ни видел - все серебряного Виталика. Других цветов нету чтоль? Или в чем прикол? ![]() Не понимаю в упор эти машины аля ларгус ЧТО вы в них возите?) мы с родителями постоянно путешествовали и у нас даже в ваз 2107 в свое время все помещалось без проблем) К багажнику в 560 литров я в серьез подумываю на след. год автоприцеп брать) Причем, большой и 2-осный ![]() А еще есть багажник на крышу ![]() Сами дети места занимают немного. Но вот коляски и прочий стафф - немеряно. Так что - поймешь. +1У нас когда малышня переезжает с дома на дачу и обратно - это 3 полных багажника вещей! Сейчас уже смотрю на выбор: новый форд эксплорер (налог конский из-за лошадей), киа мохав или хенде ix-55, хонда пилот. Если будут деньги, наверняка что-то из этого куплю. Не будет... эх, буду покупать 5-местный паркетник. 1. новый эксплорер - пузотерка. Передний бампер ф топку![]() 2. Хьюндай их-55 скоро уйдет с рынка. Его заменит новый Гранд-Санта-фе (как обычный Санта фе, тока большой ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 2.10.2012 - 08:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
2. Хьюндай их-55 скоро уйдет с рынка. Его заменит новый Гранд-Санта-фе (как обычный Санта фе, тока большой Знаю. Я и не тороплюсь. Надеюсь следующей весной 2013 что-то уже всплывет на рынке, выйдут обновления.![]() Эксплорер да. Я когда посмотрел на его морду снизу... чуть не заплакал ![]() Это же надо какой идиотский фартук сделать, чтобы цеплять все что ни попадя. Только одна вот эта хрень думаю у многих отбивает охоту брать такую тачилу. Да еще и лощадей полно, налог просто конский. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
речь шла про механическое трение, приводящее к износу Ну а какое ещё трение в насосе и тем более фрикционах?![]() КПД мы щас не рассматриваем, ибо ящетаю, что потери в гидротрансформаторе ничтожны с правильным мотором Так моторы то одинаковые, а коробки разные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и часто дохнет насос в АКПП?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и часто дохнет насос в АКПП? На самом деле часто, обрыв вала, заклинивание или ушедшие зазоры - обычное дело. Но я не пойму при чем тут это, вопрос то был "А что, много ли трения в штатном режиме на классической АКПП". Так по сравнению с тойотовским квазивариатором - много. Конструкция у него действительно сильно проще даже обычной КПП, а потому и надежнее и экономичнее. Другое дело что такое только на гибриде можно и только с постоянным приводом от электромотора.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Про Форд Эксплорер
Я еще ни одного!! мнения не слышал, кто бы не прошелся по передней ерундовой юбке. ))))))))))))))) Про серебряные Ларгусы Я так понимаю, что они красят циклами, серый базальт красили, когда еще мало машин в день выпускали, а потом возрос выпуск машин, а цвет уже поменяли. Результат - серебристый Виталик и у меня, и у соседа. )) Сообщение отредактировано renby - 2.10.2012 - 17:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
интересует мнение об этом американце ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26973726-a7308.html]]>
очень хотелось бы услышать мнение НеЛеквидного ...как специалиста в данном вопросе |
|
|
![]()
|
|
А что тут скажешь?
Ключевые аспекты: 1) Это грузовик. Не обманывайся категорией B. Это конкретно грузовик, с таким же уровнем комфорта и управляемости. Только ускоряется бодрее за счет малой массы. 2) В первую голову - на подъемник и пристально осматривать состояние рамы. Оно понятно, все пишут, что - в идеале, без проблем. Но "без проблем" у всех разное. Я тоже все машины продавал "без проблем" ![]() 3) Моторы-коробки-раздатки-мосты достаточно живучие, состояние оценивается просто по шумам, спецоборудование не сильно обязательно. Опыт ГРЧ показывает, что мосты единый хрен перебирать периодически придется. 4) По подвеске слабых мест не знаю, но вроде бы тоже все довольно живучее. 5) В целом - на таком годе в любом случае автомобиль будет источником геморроя, к сожалению. К этому надо быть готовым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Жень, спасибо....тогда лучше посмотреть года повыше 2000, 2001 там возможно будет меньше траблов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Парни, а что, правда эту рухлядь 17тилетнюю (она и новая то не была венцом инженерной мысли) чувак продаст за 260 тыр???? НЕбелорусских?
|
|
|
![]()
|
|
По состоянию. Если не ушатана в хлам - то продаст, ну 10-20 скинет - и продаст. То, что дешевле - даже по фото ушатано неимоверно, а тут старался чувак, пороги монтажной пеной забивал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
А кто что скажет о калужском Пежо 408 как об автомобиле за 600-800к?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 21:14 |