![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я тоже за комфорт. делать из машины грузовик пока что не планирую. наверно потому что детей нет, если будут мб пересяду на универсал какой-нить, хотя у нас в семье никаких универсалов или огромных джипов отродясь не было и как то и ремонт делали и на дачу ездили семьей в 5 человек и т.д и т.п. на борде/лыжах не катаюсь (все хочу встать но никак не получается
![]() по поводу парковки - так ведь не все покупают машины за лям, я напомню, что у нас самая продаваемая машина в стране - лада гранта стоимостью чуть более 200К рублей. платить 3 рубля в месяц в такой семье за стоянку будет напряжно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я всеми членами за закон (как в Японии): нет гаража/парковки (не важно свой или съемный) - не регистрировать авто. Можете кидаться помидорами. № ляма на ведро находят, а 3 рубля в месяц за парковку нет. А я всеми членами против такого закона, хотя у меня машина достаточно большая, две машины на семью и есть 2 гаража (вернее даже 3 - третий под склад). Для Японии ограничения актуальные - там и уровень жизни высокий, люди могут себе позволить купить авто легко и земли на острове не так уж и много. У нас же противоположная ситуация - у большинства народа денег совсем не много, машины значительно дороже чем в Японии и гаражей, стоянок на душу населения совсем не много, а вот земли.... хоть жопой ешь. И вообще надо по-моему делать максимум для блага людей, для их комфорта и удобства, а не вводить очередные акцизы/налоги/ограничения/ужесточения/повышение сроков тюремного заключения/резкое повышение штрафов и стоимости бензина/скрытые цензуры. Надоели хуже редьки эти законотворцы. И я куплю следующую машину обязательно больше размером. Потому что люблю большие машины, потому что семья у меня большая и для меня машина не роскошь, а средство передвижения. Машина моя не столько лань для перевозки моего тела с работы на работу, сколько грузовик, который возит кучу барахла туда-сюда. И хочу машину с 3 рядами сидений, чтобы домочадцам и тем, кто ездит со мной было комфортно, в том числе и в дальних поездках, в которые я тоже езжу, в том числе и на пару тысяч километров за раз с остановками на попис и заправку. И не стану я никогда водителем оки, матиза и т.п., как бы этого не хотели мэры города, насрать мне на их пожелания. И не понимаю я людей, которые считают, что если у них вот так вот сложилось, значит должно быть и у всех так тоже. Если у них есть своя точка зрения, значит так должно быть и везде, их точка зрения самая верная. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ремонт делал. Вернее я платил, а делали и везли специально обученные люди на специальном транспорте. Чего все все время таскают стройматериалы? Сейчас в багажнике возил по 3-4 мешка смесей 30-50кг, даже в микре поместятся без проблем. А вот при заказе 10-15 мешков платил 600р и мне на газели все привозили. Хотя на рынке видел странного человека на первом ауте который грузил 15 мешков смеси. Аут стал как дрифткар, бедная машинка, там даже по минимуму 500+кг выходит. 600р зажал =) Хотя я сам ездил летом отдыхать, почуял что не хватает мне универсала. Ящик на крыше с вещами + необходимое в багажнике + несколько предметов постельного в салоне. А вот когда по пути пришлось везти сестру с двумя детьми и коляской, которую девать оказалось практически не куда т.к. в багажник она по ширине не лезла, все же нашел выход и подвинув ящик на крыше максимально в сторону - кое как привязал ремнями коляску. Хочу полноприводный универсал, но новый очень дорого, а б.у. часто в хлам. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Димк, позвонил бы и мы тебе увезли смеси на тонну
![]() мешков 20 по 50 кг :Р |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а вы так часто делаете ремонт дома, что спецом покупаете такие машины большие?) имхо тогда надо купить портер - дешево, надежно и практично) а уж сколько детей в кузов влезет уууууу))
|
|
|
![]()
|
|
а вы так часто делаете ремонт дома, что спецом покупаете такие машины большие?) имхо тогда надо купить портер - дешево, надежно и практично) а уж сколько детей в кузов влезет уууууу)) так портер не стильно ![]() а по поводу ремонта, не часто, но то туда, то сюда... то Хмурый звякнет скажет капот нуда привести, то Мо звякнет попросит фанеру довести.. ну и так далее)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ясно. Сочувствую. Право не стОит, дача (точнее деревня) это для души. Ну как например нравится с машиной самому ковыряться, получаю удовольствие от факта что что то своими руками восстанавливаю или делаю. То есть это не необходимость как таковая, а что то вроде хобби.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Димк, позвонил бы и мы тебе увезли смеси на тонну ![]() мешков 20 по 50 кг :Р а смысл? у чебуреков газель сломалась и они разок привезли все на четверке. дело их, мне их машину не жалко, а твою ради 600р напрягать ну никак не к месту. P.S. Лучше одолжи на НГ на недельку грузовик, опять в деревню ехать =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я всеми членами за закон (как в Японии): нет гаража/парковки (не важно свой или съемный) - не регистрировать авто. Можете кидаться помидорами. № ляма на ведро находят, а 3 рубля в месяц за парковку нет. Идея конечно хорошая, но в гаражах и на самом деле иногда нет места. Недавно хотел вторую машинку на пару дне поставить в 16-м у зеленого рынка - нифига, мест нет, даже на сутки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Право не стОит, дача (точнее деревня) это для души. Ну как например нравится с машиной самому ковыряться, получаю удовольствие от факта что что то своими руками восстанавливаю или делаю. То есть это не необходимость как таковая, а что то вроде хобби. Я не про дачу - про вечно что-то покупающих ![]() Для дачи вот хороший вариант: (и багажник есть, и купешка ничё так) ![]() Идея конечно хорошая, но в гаражах и на самом деле иногда нет места. Недавно хотел вторую машинку на пару дне поставить в 16-м у зеленого рынка - нифига, мест нет, даже на сутки... Весь 20-й стоит пустой (плд домами подземные пркинги, выезды на Каменку). В 1650 опять же. А наземных (огороженные) вообще тьма. вот еще про дачный вариант ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Я вот с Туристам солидарна, когда я делала ремонт в квартире, возила регулярно и плитку, и доски какие-, и смесина лансере и ничего, это разовые перемещения, а для ванн, шкафов и прочей лабуды есть специальные службы доставки. За грибами родителям хватает любой машины, в ростов мы гоняли - в камрюшу все влезло, я вобще не любитель с собой кучи вещей набрать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ребят, стоит выбор между Range Rover Sport и BMW X5. Чисто если сравнивать их по характеристикам и внешним\внутренним показателям, чтобы Вы выбрали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ребят, стоит выбор между Range Rover Sport и BMW X5. Чисто если сравнивать их по характеристикам и внешним\внутренним показателям, чтобы Вы выбрали? Х5 товарищ в Питере работал в ведровере, занимался приемкой, катался на всем и много раз, общался с владельцами, ведро ведром хотя конечно rr sport впечатляет! |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а я бы РР новый выбрал, с них хоть не прут омыватели/зеркала/парктроники/фары/рули.....пока не прут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 03:52 |