![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
не спорю, а годы выпусков RR подскажи на вскидку? и все они брались новыми?
на какой сервис? ОФ тогда да наверное 20, мне рассказывали, что замена тормозных дисков всех и всех колодок у оффицалов ну плюс там диагностика, мойка и прочие радости обошлась в 100к. Рассказывал водитель, думаю что не приукрасил. на счёт кайены и таурега, согласен их совместная разработка, но все же Порше внес свои изменения. Могу ошибаться но пневма у них своя стоит. и да кайен классный внедорожник, не всепроходимец, но получше многих других. Кстати Порше практически единственная компания где рулят не маркетологи, а инженеры поэтому и рост продаж и компании в целом постоянный, без резких рывков вниз-вверх за последние годы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Дим, у меня перед глазами 5 ренджей знакомых было все они не здоровались друг с другом, потому что каждое утро виделись на автосервисе?))) ну и баянистое видео ]]>https://www.youtube.com/watch?v=QaqqcXdhwns]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
вообще не знаю как на дорогих моделях ЛР, но у друга второй фрил - сказать что проблем нет вовсе не могу - мелкие поломки случаются, но особо критичного вроде ничего не было за 3 года. ну кроме того что он не едет нифига на свои 3.2 литра и 230 лс)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не новый только спорт дизельный их возили на диагностику перед покупкой? к офф дилерам? или поверили на слово хорошим знакомым-друзьям? Саш сам прекрасно понимаешь что покупая бу машину даже у друга можно "попасть". Я можно сказать "попал" так однажды, хотя по всем раскладам не должен был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Яростно плюсую про жопу мира. Вот корпус 1107. Рядом какая-то огороженная стоянка советских еще времен. Все там забито и хрен туда попадешь. Еще рядом какая-то многоэтажная стоянка. Там меня с вопросом про машиноместо посылали вкуй еще в 2006 году. Угадаем, улучшилась ли ситуация с тех пор? Так вот. Эти две парковки - рядом с подъездом. "Ах ты ленивец, жопу поднять не можешь, триста метров пройти!" - скажете вы. И будете неправы. Потому что ближайший антинародный гараж находится на улице полагушина. На расстоянии - 900 метров, то бишь - километр. И идти к нему - через ипаный лес. Вот вопрос: если я приеду ночью и похерачу километр через лес - много ли я наэкономлю? Напомню, при закрытой черепно-мозговой травме и кровоизлиянии в мозг на лекарства уходит порядка 4-5 тысяч рублей в день. Это _только_ лекарственные препараты типа того же мексидола ![]() Ты ещё забыл упомянуть про подземный переход, ты ж его, вроде, тоже боишься ![]() Он(гараж) там, на Полагушина, всё равно не работает, так что всё нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
их возили на диагностику перед покупкой? к офф дилерам? или поверили на слово хорошим знакомым-друзьям? Саш сам прекрасно понимаешь что покупая бу машину даже у друга можно "попасть". Я можно сказать "попал" так однажды, хотя по всем раскладам не должен был ![]() Читай внимательней... тот чьи проблемы можно списать на стиль езды - единственный вторичник... "не новый" |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 38079 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
insignia opc или astra opc?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Ехать то она едет, тут спору нет. Но терзают меня сомнения по поводу того, что она уедет от 645, если в обоих случаях хорошие пилоты.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ехать то она едет, тут спору нет. Но терзают меня сомнения по поводу того, что она уедет от 645, если в обоих случаях хорошие пилоты. в потоке и на матизе можно уехать при стечении обстоятельств. Иногда такие летуны-дергуны в итоге приезжают позже тебя, хотя пытается ехать быстрее, прыгает рядами, нарушает и т.д. Ну и вес, удача, количество манны =) |
|
|
![]()
|
|
Так, ну маны на фарах у меня over9000, осталось только похудеть и всё.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 38079 ![]() |
insignia opc или astra opc? Ни астра, ни корса, ни инсигния без серьёзных вложений 645 не объедут со светофора. У меня вектра (чип, дифф, прямоток) объехал его по прямой и не только, имея 5 человек в салоне. И я не скажу что в бехе хороший пилот. Скорее безбашенный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 05:40 |