![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну так кто заставляет покупать ужасные, плохие, ломучие немецкие авто? Покупайте надежные и качественные японские, корейские, китайские. Это ты сути не понял, надо было добить и отжать трех гигантов, ато ценник великоват... ))) Я не думаю, что даже самые большие ценители и любители японцев и корейцев при возможности выбора останутся верну этим стереотипам... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Байка про лютый ужор масла баварскими моторчиками, кмк, запущена теми же людьми, что рассказывают про "ТЫЧО, СААБ ВЗЯЛ? У НЕГО Ж ЗАПЧАСТИ ДОРОГУЩИЕ И ЛОМУЧИЙ ОН!". А механизм формирования слухов о низком качестве мне знаком теперь практически до мельчайших нюансов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Все никак не пойму, чего удивляться расходу масла-то? Мотор еще бензин кушает. А вообще, когда едет и звучит, то трудно отказать себе в удовольствии крутить его постоянно. Вот и расход масла. Да и литрушка масла за семьсот рублей не должна расстраивать владельца машины с 220+ лошадьми. Датчик уровня масла напомнит, если потребуется долить.
Что касается N52, то кроме ТНВД не припомню частых багов, N54 не застал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
а если датчика масла нет?
я на новом лансере замечал отсутствие масла на щупе, когда на высоких оборотах входил в повороты т.к. появлялся металлический стук ![]() первый раз испугался, поехал в рольф, там меня обрадовали, что литр на тыщу км. считается нормой ![]() на эксплорере пробег был несколько кругов одометра и ни разу не приходилось подливать на эскейпе тоже не надо, даже после недельного беспощадного забега по югам на высоких скоростях |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Это ты сути не понял, надо было добить и отжать трех гигантов, ато ценник великоват... ))) Я не думаю, что даже самые большие ценители и любители японцев и корейцев при возможности выбора останутся верну этим стереотипам... Ага, что-то мне не кажется, что они здесь дешевле стоили бы... Учитывая цену тех же ведер под названием "приора" например. Какие ценники были бы на машины, подобные немцем-даже представить страшно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Девать деньги наверное некуда больше ))) Мне кажется, что когда у человека есть 30к+ на налоги в год, то литрушка масла за 700 рублей - это как жвачку купить. А с чего ему быть-то? Я ж написал - любишь вваливать, люби и доливать. А у шестерки бээнвэшкой звук такой, что вваливать хочется всегда. на эксплорере пробег был несколько кругов одометра и ни разу не приходилось подливать на эскейпе тоже не надо, даже после недельного беспощадного забега по югам на высоких скоростях На эксплорере поди стрелка тахометра за 4 000 раз в год переваливала? Эскейп туда же. Народ, философия проста - любишь быстро ездить (точнее- любишь думать, что быстро ездишь. Ибо реально быстрых ездунов ускользающе мало) - люби платить. За топливо, за масло, за тормоза. про штрафы уже молчу )) |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
лексус мне не нравится что не купе, хочу купе) SC не? ![]() Миш, я думаю суть в том, что это спецом делается. Чтобы человек через определенное время пришел и купил новую машину. Даже не так, чтоб человек пришел через 10 тыщ и масло залил =) Причем у бюргеров только в сервис центре. Не дай бох сам зальешь, с гарантии улетишь. А вообще есть у немцев, в частности у VAG'а такие движки которые кушают масло с завода. Справедливости ради скажу, что всетаки 90% движков нормальные и масло в пищу не употребляют. Но мне не понравилось европейское отношение к автомобилям. В частности к тому как и почему их коплектуют. С япошками и америкосами все понятно. Есть две комплектации - пустая и по самые помидоры. а там как хочешь диффиринцируешь. Опять же не в нашей стране. Сам всегда любил япошек с их неповторимой харизмой. На ваге проездил полтора года, как атотранспорт - никаких вопросов. Для души - никак, кусок металла. Американец щас - так вообще рабочая лошадь. А вот японца надо брать как вторую, с гибридом от таёты, низкой посадкой и мощным движком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
А что плохого? По версии Top Gear - самая ужасная машина в за всю историю мира ![]() Реклама символизирует ![]() Сообщение отредактировано Tema - 4.12.2012 - 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
По версии Top Gear - самая ужасная машина в за всю историю мира ![]() Реклама символизирует ![]() По версии Top Gear - самая ужасная машина в за всю историю мира - это лада калина. Нич, народ ездит и не обламывается. топгири считает что все английские авто мега кульные, хотя практика показывает что тот же LR даже на гарантии может доставлять немало проблем. По версии топгира фаетон нахер ненужен со своей электроников, хотя практика показывает что все Lexus LFA раскупили еще до начала производства. Так что топгир не авторитет уже давно(по крайне мере у меня). а больше сатириеское шоу считающее логан мега крутым седаном. Предлагаешь поставить памятник при жизни?) Предлагаю смотреть в сторону правильных купешек,а не довольствоваться hyundai coupe |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
MonsterTruck, про Ладу Калину не слышал от них решительно ничего. А про Лексус SC, вот: ]]>http://mytopgear.ru/news/top-gear-the-wors...y-of-the-world/]]>
Конечно Top Gear - это стёб. Это не полноценные тесты с точки зрения здравого смысла. Однако Кларксон и компания могут позволить себе говорить о чисто субъективном восприятии автомобиля на предмет: "Клёво или фуфло". И тут они, частенько, очень точны ![]() |
|
|
![]()
|
|
MonsterTruck, про Ладу Калину не слышал от них решительно ничего. А про Лексус SC, вот: ]]>http://mytopgear.ru/news/top-gear-the-wors...y-of-the-world/]]> Конечно Top Gear - это стёб. Это не полноценные тесты с точки зрения здравого смысла. Однако Кларксон и компания могут позволить себе говорить о чисто субъективном восприятии автомобиля на предмет: "Клёво или фуфло". И тут они, частенько, очень точны ![]() Вот смотри ]]>http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...920&bih=927]]> Перевод бочарика оставили, чтоб слить все это как фейк, а все оригиналы потерли =))) а на ётубе вот что » Показать/скрыть спойлер... «
Может у кого есть оригинал, я смотрел на англицком(т.к. из русской версии про калину вообще вырезали) и там говорилось про то что собрали все самое плохое за все года мирового автомобилестроения и создали это =) Сообщение отредактировано MonsterTruck - 4.12.2012 - 14:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 10:13 |