![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Там, если передачу смотреть, то отпадет вопрос сам собой. Было сказано, что нет смысла рассматривать хреновенькие машины, потому что они и не претендуют ни на что. А самую ужасную машину выбирать будут из тех, которые не должны были такими оказаться. Яснее говоря: "Где наибольший облом? Где разница между тем, что ожидаешь и тем, что получаешь максимальна?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Может у кого есть оригинал, я смотрел на англицком(т.к. из русской версии про калину вообще вырезали) и там говорилось про то что собрали все самое плохое за все года мирового автомобилестроения и создали это =) ]]>http://smotri.com/video/view/?id=v2411951e45]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
На эксплорере поди стрелка тахометра за 4 000 раз в год переваливала? Эскейп туда же. да, вчерась обратил вниимание, когда поздно вечером домой ехал по пятнице скорость 60-80 тахометр 1000-1500 на подъёмах только до 2000 обороты подниимались это если спокойно ехать ![]() если педаль в пол, то 6500-6700 оборотов и застывает, отсечки нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
если педаль в пол, то 6500-6700 оборотов и застывает, отсечки нет ![]() Ты невнимательно читал рассказ про отсечку и тойоту спринтер, там в самом начале рассказа есть техническое объяснение ![]() ЗЫ: а чо такие высокие-то обороты? На натахе тыщ до 5 можно было раскрутить, ну до 5.5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Ты невнимательно читал рассказ про отсечку и тойоту спринтер, там в самом начале рассказа есть техническое объяснение ![]() ЗЫ: а чо такие высокие-то обороты? На натахе тыщ до 5 можно было раскрутить, ну до 5.5 ![]() Я лишенец ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tourist® - 4.12.2012 - 21:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Фуууу калина и та быстрее!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
У дизелей как раз отсечка обязана быть реализована с тройным резервированием, а то ж вразнос пойти может) Хотя на коммон рейле ТНВД уже электрический, там проще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Ты невнимательно читал рассказ про отсечку и тойоту спринтер, там в самом начале рассказа есть техническое объяснение ![]() ЗЫ: а чо такие высокие-то обороты? На натахе тыщ до 5 можно было раскрутить, ну до 5.5 ![]() ткни носом где внимательно читать... хз, у меня если газ выжать до конца, будет строго 4000 оборотов а если придавить сквозь коврик, педаль чутка проваливается с щелчком и обороты увеличиваются до 6700 дальше жать или ждать пофиг, т.к. 6700 будет стабильно и постоянно, пока не отпустишь и по звуку не очень напряжно, кстати |
|
|
![]()
|
|
ткни носом где внимательно читать... Ну там, правда, обоснование подвело, не сработало: Цитата А потом, сцуко, подошел к батиной четвере (моей в смысле, я ее у бати брал) и спрашивает меня, дьявол ужратый....: "А ты по курсу что на этом корче тоже отсечка есть?".
Я ему: "Да не глумись ты, леший. Какая, нах, отсечка? Тут из электроники тока часы, которые не работают и мафон атланта". Тот пивка хапнул, ну и это: "Ты, говорит, один хэр не поймешь - там клапаны-пружины, зависают они на скотских оборотах. Давай, если не веришь, проверим". Ну а мне, дураку пьяному, чево не проверить. Тем более девки технически развитые, с титьками, заинтересовались. Ну и проверили, епть... Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. Ё*нуло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, и кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Скажите пожалуйста, как вы считаете... очень нравиться БМВ Х5, даже Х3, который вроде как намного надежнее чем пятый... есть ли смысл покупать б\У 2000-2003 года, если я езжу только по выходным, 1-2 раза в неделю..... зарплата конечно пока что не соответсвует такоей машине, но не сказать что совсем хренова, но просто рассуждаю так... езжу 1-2 раза в неделю, хотел бы 3-х литровую, бензина не жалко на эти дни, как и запчасти...если бы я ездил каждый день на работу в Москву и обратно как минимум, например...то конечно бензин и запчасти в копеечку обошлись бы...а так я думаю при редкой езде врядли что то с ней будет... вот мне интересно прав я или сильно заблуждаюсь?! посоветуйте.... просто хочеться джип, БМВ это конечно круто, но как я писал если на каждый день то конечно НЕТ, а на 1-2 раза в неделю я думаю можно....?!
спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Да вопрос-то в основном в степени ушатанности купленного экземпляра. Насколько я себе представляю, ХЗ неушатанный наайти проще, чем Х5. Но это субъективное впечатление, я с пропеллером баварским никогда дела не имел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
х3 для девочек. Да и ущербный он по виду. Задние фонари "грибок на боку" меня вымораживают.
![]() На каких тяжелых наркотиках нужно сидеть, чтобы придумать такие фонари? Прям тошнит. |
|
|
![]()
|
|
Ну это уже - на вкус и цвет фломастеры разные. Я вон тоже не в восторге от дизайна пежо 206, но езжу и не жужжу) Оказывается, весьма удобно в некоторых случаях на коробчонке кататься)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
х3 для девочек. Да и ущербный он по виду. Задние фонари "грибок на боку" меня вымораживают. ![]() На каких тяжелых наркотиках нужно сидеть, чтобы придумать такие фонари? Прям тошнит. Жадный грибник, резал под корень. Если по существу. Рынок Иксов перенасыщен, особенно пятыми. Тут все зависит от того, что подберешь. Проблема еще будет крыться далее - как продать. Опять же по причине перенасыщенности. Он конечно в тренде, но стоит ли того? Тем более, что уже подстарел, стоит гнаться за не существующими статусами, когда подводных камней больше? Прагматичный вобор, но я бы посоветовал СангЕнг Кайрон свежего года за эти деньги, и докупить басту, если стоять ранее не будет. Вот уж надежный и хороший друг, тем более что основные узлы от папы Мерседес... Сообщение отредактировано Diamond - 4.12.2012 - 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
мне самому дизайн Х3 не нравиться, но если он надежнее чем Х5 то наверно все таки лучше его выбрать...в любом случае это БМВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ииии? За кого японцы во второй мировой были, думаю, помнишь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
трешка пятерка для москвы, в зиму... для почищеной москвы, чуть в сторону и понимаешь что клиренс маловат, если с писюном все впорядке и ровно дышешь по природе своей, то х3 это максимум, х1 дизель достаточно..... просто биэмдаблви вряд ли на что либо сменяешь, тут говорили что ерин наркотик..... но сравнивали .... цешка по управлению проигрывает калиненградской трешки
![]() ps курон не староват морально по тех начинке? помоему они за счет устаревших технологий двиг и коробки удешевляют свои авто в россии. Сообщение отредактировано SKI - 4.12.2012 - 23:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 10:13 |