![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
никогда не понимал моноприводных паркетов.... Я тоже, но пришел к выводу, что не все паркет, что кажется - кашкай имхо не паркет, это хэтч с хорошим клиренсом, туда же мицу ASX- хотя клиренсом она не блещет, Juke и т д, вот например Мицу аутлендер монопривод, это уж точно бред, CRV так же, Escape туда же, как то так |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
вообщем по всей данной информации и в том числе из интернета, 10-ти летний Х5 брать не нужно! все таки время не щадит никого, лучше уж на новой ВАЗ 2107 ездить, зато из точки А в точку Б доехал и никаких проблем, и голова не болит что еще нужно отремонтировать или что еще завтра навернеться... да и вообще, за 700 тыщ лучше новую машину купить..... новое оно и есть новое... Если ездить, как ты говорил, 1 раз в неделю, то лучше эти 700 000 на что-то другое потратить. Не на машину. А 1 раз в неделю на такси съездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Выехало авто с завода - уже б/у! дальше 3-4 года и большой ремонт как бы ты за ним не следил. Металл устает. Че-та как-то машине скоро 5 лет, а большого ремонта так и не было. И за машиной особо-то не слежу....лучше уж на новой ВАЗ 2107 ездить... Такого автомобиля уже не существует. Проснись, 2012 на закате. Даешь новую Гранту! ![]() Допустим хочу джип б/у, неважно какой, пусть будет тот же Х5 У Джеепа нет модели Х5. Есть всякие Чироки, либерти, компасы, ранглеры. Выбор скажем, невелик
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Цитата lookatme Спасибо за совет!!!!! езжу не часто, но без машины все равно тяжело.... пока планировался Кашкай, но как он в динамике я пока не знаю.... надеюсь 2 литра хватит. ASX еще нравиться, но смущает тот факт что у него двери тоньше чем на моем ФФ2, как то не серьезно на мой взгляд.... хотя дизайн нравиться машины в целом.... |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
А есть факты доказывающие обратное? У меня несколько знакомых катаются на Кайронах. взято ]]>отсюда]]> Цитата Еще пока силен в умах автолюбителей миф о технологическом аутсорсинге Санг Йонга и Mersedes-Benz. Действительно, убеждение о том, что двигатель, коробка передач и система приводов Санг Йонга разработаны инженерами Mersedes-Benz - это первоклассный коммерческий аргумент для тех, кто надеялся на немецкую технологию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
тут вот задумался, а что если заменять ка мне машину.(девяточка не обижайся пока просто планы))) Ну само собой бюджет маленький хочу много и дешево ну как всегда)
Собственно задумался только потому что предложили Ниссан Куб Кубик . Пруль , вариатор, неликвид дикий, кто что скажет?) решил глянуть альтернативы в ценовой категории до 220-240 к. те деньги за которые готовы отдать кубика 04 года пробег 150к родной. альтернатив много оказывается: какцент(бууууэ) , рио(дабл буэ), фокус первый , но один уже есть)), каризма( блин джедай сцыкатно зараза?) альмера н15-16 кузов( не понятки),ну и остальных по мелочи, галанты, акорды, гольфы и и т.д, смотрел машины от 00 года, от 95 сил . Кубик подкупает необычностью, все остальные ясное дело унылые поповозки. Вотв раздумьях, что лучше необычность и неликвидность, или унылая поповозка, какие мнения у вас господа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Если кубик провереный, то я бы его взял, нравиться дизайн, цена как я полагаю ниже рынка, поездив спустишь чуть дешевле чем купил, но сыкотно в том, что хз что придумает государство, и как бы пруль ваще не стал неликвидом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Если кубик провереный, то я бы его взял, нравиться дизайн, цена как я полагаю ниже рынка, поездив спустишь чуть дешевле чем купил, но сыкотно в том, что хз что придумает государство, и как бы пруль ваще не стал неликвидом... да цена немного ниже рынка. согласен что сцыкатно тчо завтра наши придумают( |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вопрос был в том, что именно 10+ лет все не менее 50% стоимости нужно вложить сразу. Не я это придумал. Что самое смешное и не я ![]() http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2419749 Малые пробеги не сильно сократят начальные траты, которых у старых машин всегда много, до 50% начальной цены. И утверждаю, что при наличии головы и везения покупается любой авто в который не придется влупливать сразу 100-ку, какой бы педант ты небыл. Так везение штука такая, сегодня есть а завтра нет, не думаю что кого то сильно успокоит что он 1 из 1000 которому не повезло и он попал на капиталку и 200 тыр, скорее наоборот расстроит. Потому рассчитывать всегда лучше на худшее, делать нормальную диагностику и не покупать машину "впритык", оставлять немного на доводку и обмывку ![]() А то что 10+ машина может 3-4 года ездить и не ломаться - действительно не верю ибо таких машин у меня было и было много таких машин у знакомых и друзей. Да, новая может не ломаться года 2-3 (да и гарантия есть если что), а вот 10+ уже нет, время и Русские дороги неумолимы. Акцент намного моложе чем Б3 и изначально стоит дешевле, но...вот замена маслосъемных на пассате обходится в разы дешевле, я про работу если что. Объясни как такое может быть, разве что VW 8ми клапанник, а акцент 16ти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Что самое смешное и не я ![]() http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2419749 Малые пробеги не сильно сократят начальные траты, которых у старых машин всегда много, до 50% начальной цены. Так везение штука такая, сегодня есть а завтра нет, не думаю что кого то сильно успокоит что он 1 из 1000 которому не повезло и он попал на капиталку и 200 тыр, скорее наоборот расстроит. Потому рассчитывать всегда лучше на худшее, делать нормальную диагностику и не покупать машину "впритык", оставлять немного на доводку и обмывку ![]() А то что 10+ машина может 3-4 года ездить и не ломаться - действительно не верю ибо таких машин у меня было и было много таких машин у знакомых и друзей. Да, новая может не ломаться года 2-3 (да и гарантия есть если что), а вот 10+ уже нет, время и Русские дороги неумолимы. Ну конечно качество дорожного покрытия влияет, но люди и по буйракам проезжают без проблем, просто не нужно следовать поговорке "больше скорость - меньше ям". Ну а твой личный опыт тебя убедил что небывает 10+ авто без проблем и я тебе верю и не говорю что это балабольство, мой же личный опыт убедил что есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
никогда не понимал моноприводных паркетов.... На вкус и цвет ![]() Ну а твой личный опыт тебя убедил что небывает 10+ авто без проблем и я тебе верю и не говорю что это балабольство, мой же личный опыт убедил что есть. Так я про то и говорю, что единичные случаи собственно не интересны так как может повезти, а может и нет. Равняться надо на среднестатистические данные, а не ждать чудес от железок.смотрел машины от 00 года, от 95 сил . Кубик подкупает необычностью, все остальные ясное дело унылые поповозки. Надо повзрослеть и взять новый логан в кредит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я тоже, но пришел к выводу, что не все паркет, что кажется - кашкай имхо не паркет, это хэтч с хорошим клиренсом, туда же мицу ASX- хотя клиренсом она не блещет, Juke и т д, вот например Мицу аутлендер монопривод, это уж точно бред, CRV так же, Escape туда же, как то так Посмотри на ютубе как Кашкай 4х4 снег месит, моноприводу не снилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
кубик клевый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотри на ютубе как Кашкай 4х4 снег месит, моноприводу не снилось. Ну и на кой ляд то лезть в этот снег? Там муфта перегреется и песец. Тоже самое и на Х-Трейле. Но купить Кашкай и возомнить себя оффроудером это бред, еще раз повторю для города и небольшого бездорожья хватает клиренса и монопривода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну и на кой ляд то лезть в этот снег? Там муфта перегреется и песец. Тоже самое и на Х-Трейле. Но купить Кашкай и возомнить себя оффроудером это бред, еще раз повторю для города и небольшого бездорожья хватает клиренса и монопривода. получается что кросоверы моноприводные нафик и не нужны. норм седан/хетч так же имеет норм клиренс для города. |
|
|
![]()
|
|
Надо повзрослеть и взять новый логан в кредит ![]() А мне казалось взрослые думающие люди не берут кредиты. Я из тех кто считает лучше потихоньку подниматься вверх, чем сразу купить новую и пять лет охреневать от кредита, потом от 50% переплаты, и от того что 5 лет ты обречен ездить на одном и том же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 14:39 |