![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
обдумываю название очередной темы.
что то типа "Хочу, но не знаю что ....- высранное " подойдет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
а какое ваше мнение по поводу Митсубиси монтеро спорт 2001-2003 года нпаример? стоит брать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Товарищ говорил, что их пачками ввозили из сша в самых разных степенях убитости, ибо самый дешевый пистарожник там)
Плюс жестянщик Алексей в моем же гараже варил такое из двух битых) Плюс какие-то совершенно левые жестянщики в Калуге точно так же собирали один из двух (мы у них другой ГЛП приобретали). В общем, ящетаю, машина хорошая, но риск наипстись весьма высок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
е
А Пахеро не? Кстати вот да... интересно общественное мнение об этой машине.Мне нравится его экстерьер, но не нравится интерьер. Интерьер как из прошлого века, какой-то простой и не интересный. Говорят задняя дверь ужасная, из-за колеса тяжелая и проседает в петлях, бьет по кузову, оставляя следы на металле. Говорят что похеро ржавеет достаточно сильно. Что дизельный тарахтит как громкий трахтор. Правда ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
еКстати вот да... интересно общественное мнение об этой машине. Мне нравится его экстерьер, но не нравится интерьер. Интерьер как из прошлого века, какой-то простой и не интересный. Говорят задняя дверь ужасная, из-за колеса тяжелая и проседает в петлях, бьет по кузову, оставляя следы на металле. Говорят что похеро ржавеет достаточно сильно. Что дизельный тарахтит как громкий трахтор. Правда ? ![]() Про трактор ничего не скажу, для меня любой дизель тарахтит как трактор, а всё остальное правдиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
не понял, что за Пахеро??
Про Монтеро спорт плохих отзывов не видел, но оказывается бензина он ест многовато...после форда с 1.8 литра( Хотя езжу редко, так что не критично... Сообщение отредактировано Makcc - 7.12.2012 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
еКстати вот да... интересно общественное мнение об этой машине. Мне нравится его экстерьер, но не нравится интерьер. Интерьер как из прошлого века, какой-то простой и не интересный. Говорят задняя дверь ужасная, из-за колеса тяжелая и проседает в петлях, бьет по кузову, оставляя следы на металле. Говорят что похеро ржавеет достаточно сильно. Что дизельный тарахтит как громкий трахтор. Правда ? ![]() У друга паджрео 3. По мне, так паджерик - один из лучших япономобилей. Интерьер не столь убог, как у тойот. Дизель тарахтит довольно ровно и негромко. Наваливает более менее, несмотря не невысокую мощность. Ну а суперселект - вообще вещь! Кузов как у всех японцев - повредил ЛКП=ржавчина. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кузов как у всех японцев - повредил ЛКП=ржавчина. Не заметил подобного. Хотя у меня машина половину ночей в гараже проводит. За 5 лет ничего не выскочило.у нового паджеро внутри слишком дёшево. дешёвый хрустящий пластик и вообще интерьер из прошлого века и не стоит таких денег, что за него просят. тянет приемлемо, расход, если не класть тахометр- ок. 13 л/км при 92 и 170 лс. дорогу держит хорошо. но снаружи на мой вкус слишком квадратный На вкус и цвет... а так да, интерьер что-то ужасное и не современное. Я еще в ткани смотрел салон... тряпка просто писец какая.Про трактор ничего не скажу, для меня любой дизель тарахтит как трактор, а всё остальное правдиво. Говорят не любые. Я всегда не бензине ездил. Вот и побаиваюсь, что дизель меня раздражать будет. Да и зимняя эксплуатация, всякие там вебасты напрягают.Толи дело на бензине. А с другой стороны говорят, что жип должен быть дизелем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
ок. 13 л/км при 92 Может всё-таки соляры? Бенза столько ни один танк не ест. Если на бензе, то 20-30 литров.что жип должен быть дизелем Тут либо смириться с бешеным расходом, либо наслаждаться рокотом дизеля.Мне второе приятней, во дворах теперь слышат и уходят с тропы (не бибикаю во дворах никогда). А пахеро стремный. На форуме нисцановодов есть тема про танки. Пахеро из всех танков там в глубокой жопе. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
а экономия в чём? это как купить примус и гордиться расходом 6, когда последний бумер может без шаманства с искричеством такие же показатели выдать смешно читатьесли притягивать за уши расход на бумере(каком, кстати?), то надо притягивать такой же виртуальный расход в 3.5 литра на приусе |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Новый гольф тоже реально 6 будет есть (заявили 5). Так что расход приуса уже не аргумент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ты этим людям, которые новую машину в кредит берут "на последние" и которых ты не понимаешь, расскажи что ты праворукий 8милетний прямоугольный параллелепипед с мотором от кофемолки и вариатором от снегохода буран собираешься купить. И спроси, понимают ли они тебя? Только разница в том, что они тебе (и далеко не тебе одному) зарплату формируют, в независимости от того, понимаешь ты их или нет. 1.4 от кофемолки, а 1.6 который значительно больше да? самый популярный сейчас почти у всех производителей бюджетных и не только машин( все европейцы, все корейцы,японцы,немцы) , гораздо круче, кофемашина уже.или твои 2 литра с огогого 150 силами, агонь просто) Его неправильная форма как раз и подкупает, не как у всех. Как по мне так фиеста вообще для девочек, тем более две полоски... Сообщение отредактировано MyltiK - 7.12.2012 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
реально 6, по любым пробкам?
и стоить будет трёхлетка на автомате с климатом, кожей и т.п. 500тыщ? не верю... не верю, что за пару лет рынок настолько изменился когда я жене выбирал авто, сомнений в приусе не было и 2 года использования это подтвердило полностью давайте уже сравнивать сравнимое, а не виртуальное... |
|
|
![]()
|
|
новая бмв трёшка выбирая между новой бмв и новым приусом я выберу бмв, и не из-за расхода... только передо мной не стоит такой выбор, так зачем их виртуально сравнивать?причём здесь трёхлетка? потому что это выгодно у тебя верх роскоши автомат и кожа? золота со стразами на торпедо добавить? это не роскошь, а необходимостьавтомат само собой кожа, т.к. есть маленькие дети и собака, а кожаный салон отлично моется верю в мощный бензиновые двигатели, рёв которых на высоких оборотах слышно в салоне поэтому ты не моя женапофигу, сколько бензина жрёт мой автомобиль- главное, чтобы я получал удовольствие от вождения, на это мне денег не жалко и слава богу, т.к. общаться подобными индивидуумами крайне неприятно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 22:36 |