![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Бразиль, хамить не нужно, ок ?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да, астра полное говно, мы её тест-драйвили и я говорю это открыто, и абсолютно без корысти ![]() О да. Тестили какую, когда, где? Новую с автоматом? Так в помойку тот автомат. =) Сравнить астру с S40, фокусом и маздой3 в похожих комплектациях? Да все говно. Тесное, шумное, не едет =) Лично мне предыдущее поколение нравится. Вторая такая, третью так же рассматриваю такую, и абсолютно без корысти ![]() Хмурому на радость: все больше фапаю на шкоду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Дим, согласен. У каждой из машин есть минусы. Да, мы смотрели новую астру на автомате. Мы выбирали между шкодой, астрой и вольвой. Вольво понравилась больше всего, да и к тому же она получилась дешевле всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
немножко премодерации тебе не помешает. наслаждайся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Вообще S40 это ФФ2. Даже детали все аналоговые. У меня товарищ ездил, всегда все от Форда покупал. )))))) в тормозах, подвеске 1.6 и 1.8 да) Сравнить астру с S40, фокусом и маздой3 в похожих комплектациях? Да все говно. Тесное, шумное, не едет =) Могу как-нибудь прокатить на Вольво - вдвоем свереди плечами не толкаемся, нешумная (шипы не в счет)), ну и едет, даже в сравнении с турбовой астрой. Шиндец. Человек ни разу не написал, что его автомобиль лучше или хуже, он просто написал своё мнение об Астре. Андрюх, да пусть уже вздрочнут на астры и андроиды заодно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
навевает серия саус парка про гибриды))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Ну ты что, в астре ж там огоньки светятся в салоне, подогрев руля, R17 диски и все это за 800.000 рублей. Это же предел просто ![]() и тчо? кому-то нравится. а голословно утверждать то что кому то нравится, это это говно, это как минимум не корректно. я предположим при выборе авто, в салон вольво врядли пошел бы, но это же не говорит о том, что вольво говно |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Не, автомат не хотелось бы. И машина сразу дороже и ремонт дороже.
А у кого какая первая машина была? Сколько проездили на ней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Не, автомат не хотелось бы. И машина сразу дороже и ремонт дороже. А у кого какая первая машина была? Сколько проездили на ней? На первый год (полгода) возьми что нить наше б/у... какую-нить 14-ую. Чтобы не особо было обидно если там притрешься, тут поцарапаешь. Главное не гонять. Ну а потом после чуть подкопишь как раз и какой нить фокус будет в самый раз. У меня первая была 41 москвич (в 2000 году вроде) 3 года на ней откатал или 4. Сообщение отредактировано Enclave - 22.12.2012 - 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
А у кого какая первая машина была? Сколько проездили на ней? ЗАЗ 968 ![]() ![]() возьми что нить наше б/у Что б/у - согласен....а вот что "нашу" - не очень....человеку ездить нужно тренироваться, а не слесарные навыки развивать)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
А б/у лучше с рук посмотреть или в салоне безопасней?
На авто ру смотрела, что то на "наши" бу такие цены задраные, что за те же деньги иномарку взять можно. А если "наша" меньше 100 тыс, то битая. Бред какой то))) Самая дешевая 14я - 2007 года 140 косарей. Абалдеть) (с пробегом 240 тыс) Сообщение отредактировано Zorro - 22.12.2012 - 19:39 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а что, есть люди считающие иначе?) ну так бывает что S40 верх технической и дизайнерской мысли, а остальное хуже матиза =) Ну ты что, в астре ж там огоньки светятся в салоне, подогрев руля, R17 диски и все это за 800.000 рублей. Это же предел просто ![]() а в вульве нет огоньков и колеса 13е? И подогрева руля? И стоит дороже? навевает серия саус парка про гибриды)))) ссыль? =) Самая дешевая 14я - 2007 года 140 косарей. Абалдеть) (с пробегом 240 тыс) а за 140 можно взять иномарку с пробегом меньше 200 и не стерше семи-десяти лет? Нексию и подобное не в счет =) Парадокс в том что наши машины в ходу, и купив за 150 - можно откатать год и продать за 130-140. и тчо? кому-то нравится. а голословно утверждать то что кому то нравится, это это говно, это как минимум не корректно. я предположим при выборе авто, в салон вольво врядли пошел бы, но это же не говорит о том, что вольво говно в каждой машине есть плюсы и минусы, не в марке дело и не в классе, однако, есть "фанатики" и есть пользователи. Я скорее пользователь. =) |
|
|
![]()
|
|
а за 140 можно взять иномарку с пробегом меньше 200 и не стерше семи-десяти лет? Нексию и подобное не в счет =) Так новые 14е от 217 тысяч продаются) Бу ланосы от 150 (от 2007 года), от 195 пошли логаны и акценты (тоже от 2007). Так что наши стоят на том же уровне практически бушные. А на 14й я бы с удовольствием несколько лет проездила бы. Только лучше уж новую брать при таком раскладе с ценами)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ссыль? =) ]]>http://www.soupark.ru/article/a-126.html]]> если все лень смотреть, можно с 8-30 только заменить гибриды на вульвы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
в каждой машине есть плюсы и минусы, не в марке дело и не в классе, однако, есть "фанатики" и есть пользователи. Я скорее пользователь. =) 2 фанатика фольвовода ![]() мне кажется тут на форуме настолько глупо стали звучать подобные заявления, касаемые лучше/хуже непосредственно марки, а не конкретной модели, что народ уже пропускает мимо ушей подобные заявы фанатиков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
О да. Тестили какую, когда, где? Новую с автоматом? Так в помойку тот автомат. =) Сравнить астру с S40, фокусом и маздой3 в похожих комплектациях? Да все говно. Тесное, шумное, не едет =) Лично мне предыдущее поколение нравится. Вторая такая, третью так же рассматриваю такую, и абсолютно без корысти ![]() Хмурому на радость: все больше фапаю на шкоду... Спорный момент. Естественно не одна машина из перечисленных 221 не станет, НО у Мазды с шумоизоляцией совсем беда, у Вольвы цены с деталями (есть которые от форда не подходят), про Астру ничего не скажу, просто никогда не смотрел, так как по духу мне не близка, у Фокуса и с шумкой не плохо, и с ценами все нормально, но вот едет только ST, а это уже совсем другая история. Я это все к чему. За 800 т.р. можно и Каен купить, дрова, а можно одно из перечисленных, но новое (кроме Вольвы)))). Я бы склонился к новому. P.S. Прошу прощение, что в дуэль влезаю ))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
2 фанатика фольвовода ![]() мне кажется тут на форуме настолько глупо стали звучать подобные заявления, касаемые лучше/хуже непосредственно марки, а не конкретной модели, что народ уже пропускает мимо ушей подобные заявы фанатиков ![]() просто хотелось вброс сделать, я ж не зря смайлик поставил)) Тут у некоторых при упоминании мною какой-либо марки в негативе начинается неистовый ]]>баттхерт]]> и неприменно в отношении Вольво. Однако я ее не упоминал) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 04:52 |