![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
2 фанатика фольвовода ![]() мне кажется тут на форуме настолько глупо стали звучать подобные заявления, касаемые лучше/хуже непосредственно марки, а не конкретной модели, что народ уже пропускает мимо ушей подобные заявы фанатиков ![]() может тогда достанем микроскоп и поговорим о конкретной машине? ps есть днк болезни пресущие данному концерну, есть детские болезни пресущие данной модели, а есть сифилис этого автомобиля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
у меня есть знакомый, который покупая б/у авто, продавал его через два- три года с прибылью. как?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
У эс 40 от ФФ2 только панель пола. И, кстати, а у каких то машин детали цифровые???? В смысле номерок на детальке выбит по VIN? Так это про Вольву. Про панель не согласен. Вся подвеска ФФ2 и многое другое, естественно не все, вот помню шрус был исключением и оригинал стоил порядка 7 т.р., если мне память не изменяет... у меня есть знакомый, который покупая б/у авто, продавал его через два- три года с прибылью. как?! 2 -3 года не знаю, а вот 4-6 месяцев вполне, у меня такие тоже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
В смысле номерок на детальке выбит по VIN? Так это про Вольву. Вся подвеска ФФ2 и многое другое Если кто-то считает, что подвеска от ФФ2 - да еще в совокупности в платформой - это гавно, то лучше бы этому человеку ездить на купленном новым W212. К вольво почти равнодушен, еси че. за исключением того, что считаю водителей хс60, 70, 90 мудаками, которые обделены разумом и навыками вождения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Если кто-то считает, что подвеска от ФФ2 - да еще в совокупности в платформой - это гавно, то лучше бы этому человеку ездить на купленном новым W212. К вольво почти равнодушен, еси че. за исключением того, что считаю водителей хс60, 70, 90 мудаками, которые обделены разумом и навыками вождения. Это к чему? Кто сказал, что она плохая? Говорилось только то, что у ФФ она в разы дешевле нежеле у Вольвы... P.S. Я вот именно с ФФ2 Форды полюбил... Даже езжу, только на ФФ3... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
у чпокусов отличная подвеска. за 140 тыщ мастера указали сзади сайлент-блоки поменять (ну там меняется всё, ибо болты закисают и т.п. и т.д.) и косточки менял, а так- отл. соглашусь с утверждением про водятелов вульв хс
|
|
|
![]()
|
|
у чпокусов отличная подвеска. за 140 тыщ мастера указали сзади сайлент-блоки поменять (ну там меняется всё, ибо болты закисают и т.п. и т.д.) и косточки менял, а так- отл. соглашусь с утверждением про водятелов вульв хс Тут не водители ХС виноваты, а просто стоимость и статность авто. Как известно "понты" многие вместе с кредитом в банке получают, а ХС, как и Финик в прошлом кузове, как и первый Х5 еще не сильно устарели, но в цене стали доступной машиной, вот и покупают балбесики, которые не думают ни о чем, поэтому и водят так. У меня в 2007 ХС служебная была, в те времена она мне ой как нравилась... Сообщение отредактировано Diamond - 22.12.2012 - 23:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
За 800 т.р. можно и Каен купить О скотче! Не надо опять на тему древнего каена =) Тут у некоторых при упоминании мною какой-либо марки в негативе начинается неистовый ]]>баттхерт]]> и неприменно в отношении Вольво. Однако я ее не упоминал) так троллят. В основном Андрюху =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Мне абсолютно на них пое... Если бы у них все было хорошо, на троллинг времени бы не хватало.
|
|
|
![]()
|
|
на троллинг времени бы не хватало. На троллинг не хватает времени у тех кто сидит сутками в офисах и шпарит на дядю. И те стараются отлынивать и отдыхать где-то на стороне, пусть даже в нашем форуме, все равно, лишь бы не в мониторе на дядю =) Так что свободные люди с кучей времени - по своему счастливее остальных =) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
А б/у лучше с рук посмотреть или в салоне безопасней? На авто ру смотрела, что то на "наши" бу такие цены задраные, что за те же деньги иномарку взять можно. А если "наша" меньше 100 тыс, то битая. Бред какой то))) Самая дешевая 14я - 2007 года 140 косарей. Абалдеть) (с пробегом 240 тыс) Лучше с рук смотреть, а не у перекупов. Никогда не кидайся только на первое попавшееся, диагностика , все дела, и ещё лучше , что б лишний раз за диагностику не платить найди какого-нибудь механика знакомого, только реально механика, а не одно название))Если его всё устроит в работе машины, то тогда уже на диагностику машину везите. Ещё лучше перед этим навести справки по сервисам , которые могут сделать диагностику нормально. |
|
|
![]()
|
|
Да забей ты на этих хейтеров) у тебя комплексы? Что-то я с андре публично пообщался, а ты советуешь забить на каких-то хейтеров. ![]() И вообще. Давайте на будущее. Холивары типа "вольво говно" или "таз - никогда в жизни" оставим для курилки, а лучше вообще забудем. Начинают потом комплексовать и что-то себе доказывать. Если есть вопросы про вольву: я S40 так же рассматриваю. Идите в пень =)) Ах да, а вообще XC70, но пока не по силам новая, а старье не хошиса.. В тему. На что только мое ведерко не предлагали поменять. На примеру, на сааб 9-7х, на мерин... За два дня и какой разброс машин, все типа хотят жене астру. У девочек что, бешенство матки? Или у перекупов новые байки? =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 07:39 |