![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Наци не наци, но если отоларинголог в слове "лор" делает ошибки, то это дополнительный стимул купить шарф, не продувать уши и т.д. и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Ага, навар и Навара такие омонимы ![]() имеется в виду подлежащие в родительном падеже: нет навара Это был сарказм со стороны Макса (я правильно понял?), а я ему подыграл) все поняли про сарказм. Неклевид думает, что именно он знает в совершенстве русский язык |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
сто тыщ адская скидоса? Далан.... У меня в выборе все перевернулось, все поменялось нахрен. Ничего уже не хочу. Посмотрел новый санта-фе. Мило конечно, рост уменьшился, цена зверски выросла. Новая црв хонда в клиренсе похудела просто катастрофически, без слез вниз нельзя смотреть, фартук прямо на земле - легковая легковой. Теперь вновь гляжу на мицубиси паджеро спорт, так как не хочется тратить под два миллиона и возить воздух в большой машине с немалым расходом и экспл.расходами. По поводу третьего ряда меня тоже убедили, нахрена он тебе, два раза в год куда-то сьездить с толпой народа? В общем.... машины зло. Я в подобных ситуациях выбора немного отпускаю ситуацию, просто переключится на что то другое, а потом вренуться к выбору, вопрос же не остро стоит. И я забыл, почему Патфайндер не рассматривается? посимпотичнее паджеро спорт имхо да и скидки на них приличные, в меджоре вроде даже 200к скидывают Сообщение отредактировано lookatme - 27.12.2012 - 11:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я в подобных ситуациях выбора немного отпускаю ситуацию, просто переключится на что то другое, а потом вренуться к выбору, вопрос же не остро стоит. Да в Аванте тоже вроде скидывают, правда в той комплектации, что мне симпатична цена без скидоса почти 1800, со скидосом получается почти 1600.И я забыл, почему Патфайндер не рассматривается? посимпотичнее паджеро спорт имхо да и скидки на них приличные, в меджоре вроде даже 200к скидывают А я уже установил себе границу 1500, хотя раньше думал от 2000. Но жаба задушила, родня убедила - нахрена??? Да и не очень у меня душа к ниссану лежит. Не могу сказать, что достали и наелся. Нет, в принципе неплохие машины, но могли бы быть и получше. С сервисменами авантовскими вроде уже не в плохих отношениях, меня там запомнили, я там регулярно бываю ![]() Один сервисмен в последний мой приезд (который был повторный из-за мелкой херни) говорит: это еще ничего.... типа один клиент на патфайндере раз 5 приезжал чтобы что-то там исправить и уже молил, чтобы хоть что-то сделали и исправили, так как он уже мечтает побыстрее скинуть эту машину новому владельцу. После этих слов... совсем желание пропало. Х-траил - даже близко подходить не хочу, не интересно. Мурано - жена пищит, а меня она не вдохновляет, да и опять же будет вариатор, который пугает. Я подожду конца зимы, начала весны. Успокоюсь в своем выборе, хотя и тянет то туда заехать, то сюда. Ты прав, надо расслабиться. Читаю инетотзывы о моделях и... опять пропадает желание что-то покупать: везде гавно ломучее, или жрет безбожно ![]() Санта фе прошлую (у меня была позапрошлая) конечно уже не смогу взять в марте-апреле (их наверное вообще уже нет). Вот она меня устраивала во всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мурано - жена пищит, У меня жена тоже давно пищала. Я привез ее в аванту, подвел к муране и сказал - садись. Села, увидела бееееесконечное торпедо, за ним бесконечный капот, который уходит вниз и его не видно, вышла через 2 минуты и сказала: - Нееее, мурано больше не хочу. От витары прётся, да и я в восторге от этой зажигалки. Клиренс только мелковат после Пата, тяжело не замечать бордюры. Надо проставки шоль 30-50мм вкрячить... типа один клиент на патфайндере раз 5 приезжал На форуме каких только случаев не начитался. Машины - они такие машины)) Независимо от марки.Вот проблема нарисовалась с Патом. Сёдня перегорела китайская ксенонка. Завтра полезу менять лампочку. Бяда))) Я подожду конца зимы, начала весны. Успокоюсь в своем выборе, хотя и тянет то туда заехать, то сюда Эт прааальна. Если есть время, нужно думать. Иногда кардинально меняется взгляд на вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Нашел удобную табличку по типам полного привода, кому интересно.
]]>http://jeep.avtograd.ru/systems/]]> С оценками приводов тоже вполне согласен, за исключением того что современный OnDemand всё же уже очень близок к городскому FullTime. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Помню, на натахе передний мост при включенном "4hi" при пробуксовке задних колес подключался с приятным нае*ком и рывком в сторону вращения колес
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Нашел удобную табличку по типам полного привода, кому интересно. Согласен не во всем. Например, на скока помню, Халдексы имеют 10% преднатяг, т.е. они на 100% фултайм, тока на заднюю ось по умолчанию передается 10 процентов. При пробуксовке соотношение меняется.]]>http://jeep.avtograd.ru/systems/]]> С оценками приводов тоже вполне согласен, за исключением того что современный OnDemand всё же уже очень близок к городскому FullTime. Ну и совсем отсутствует тип полноприводной трансмиссии, когда одна ось от двс, а вторая на электротяге. Так что на сцылку молиться не буду. Вот в Авторевю около 10 лет назад была очень хорошая статья про все типы 4х4, основанная в свою очередь на статье из Популярной механики. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Согласен не во всем. Например, на скока помню, Халдексы имеют 10% преднатяг, т.е. они на 100% фултайм, тока на заднюю ось по умолчанию передается 10 процентов. При пробуксовке соотношение меняется. Это называется наверное не согласен в совсем небольших частностях Ну и совсем отсутствует тип полноприводной трансмиссии, когда одна ось от двс, а вторая на электротяге. Так что на сцылку молиться не буду. Вот в Авторевю около 10 лет назад была очень хорошая статья про все типы 4х4, основанная в свою очередь на статье из Популярной механики. ![]() В целом статья интересная. Принял к сведению. Останется только решить, нужен ли этот фултайм или достаточно подключаемого. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Согласен не во всем. Например, на скока помню, Халдексы имеют 10% преднатяг, т.е. они на 100% фултайм, тока на заднюю ось по умолчанию передается 10 процентов. При пробуксовке соотношение меняется. Ну это как quadra-trac на ГРЧ, только у той задняя ось "основная". И ведет себя оно на дороге как задний привод, пока не "схватится". Цитата Вот в Авторевю около 10 лет назад была очень хорошая статья про все типы 4х4, основанная в свою очередь на статье из Популярной механики. Ога, отлично. Статья, основанная на статье, которая, в свою очередь, написана журналистом из глянца, который в технике не алё, но слушал людей, которые краем уха слышали про то, что бывает полный привод такой-то и такой-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ога, отлично. Статья, основанная на статье, которая, в свою очередь, написана журналистом из глянца, который в технике не алё, но слушал людей, которые краем уха слышали про то, что бывает полный привод такой-то и такой-то ![]() ну раз такой гуру, взял бы и на каникулах свою статью написал... |
|
|
![]()
|
|
Я не гуру совсем в этом вопросе. Не пишу как раз потому, что для написания хорошей статьи нужно:
1) Иметь непосредственное отношение к этому вопросу; 2) Консультироваться с разработчиками этих систем. И с кем я проконсультируюсь, особенно в каникулы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ога, отлично. Статья, основанная на статье, которая, в свою очередь, написана журналистом из глянца, который в технике не алё, но слушал людей, которые краем уха слышали про то, что бывает полный привод такой-то и такой-то Крякать все горазды.![]() Ну ]]>на]]>, зацени наскока отличная. Тока делайте скидку, что статье больше 10 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Господа, появилась необходимость приобрести авто на сумму до 150 т\р ) На что сейчас вообще можно расчитывать, за такие деньги?
|
|
|
![]()
|
|
В основном, на геморрой, убитый или с кривыми доками.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 09:53 |