![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
У меня мама продукты в разных магазинах покупает, потому что они разного качества. А некоторым за машиной раз в 5 лет влом 2 раза съездить через полмосквы. Видишь ли, мама за продуктами ездит несколько чаще, чем люди за машинами. Ну вот как понять, какой дилер нормальный, а какой гомосеки? Раз на раз ведь не приходится, согласись. Рену я купил вполне хорошо, а вот с опелем накладочка вышла, например. Так плохой дилер аванта, или где? а мне нравится, как трейд-ин в аванте работает |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Аванта любит такие договора очень очень. Машину без допов не купите, договор постоянно будет пролонгироваться в одностроннем порядке, а аванс прокручиваться. Щас кстати допом по крайней мере мы не обвешиваем. хоть голую забирай) нам даже на руку что рено на дастеры накидывает по соточке допа))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Щас кстати допом по крайней мере мы не обвешиваем. хоть голую забирай) нам даже на руку что рено на дастеры накидывает по соточке допа))) Мы это кто? Коллега недавно еле забрал своего Дастера, если не ошибаюсь то допов все равно пришлось взять ибо договора Авантовские крайне хитровыделанные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
GM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Ну вот как понять, какой дилер нормальный, а какой гомосеки? Тот дилер, где сотрудника в один день пинком под зад вышвыривают за неуважение к клиенту - это хороший дилер. Если нет возможности узнать такие факты про конкретного дилера, то просто приходишь в салон и в течение минуты понимаешь. Если когда ты вошел и с тобой никто не поздоровался и в течение 2х минут никто не заинтересовался целью твоего визита - можно идти к следующему. Правда я тут подумал, Ларгус ведь продается в салонах Лада? Тогда из зол придется выбирать меньшее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Тот дилер, где сотрудника в один день пинком под зад вышвыривают за неуважение к клиенту - это хороший дилер. Если нет возможности узнать такие факты про конкретного дилера, то просто приходишь в салон и в течение минуты понимаешь. Если когда ты вошел и с тобой никто не поздоровался и в течение 2х минут никто не заинтересовался целью твоего визита - можно идти к следующему. Правда я тут подумал, Ларгус ведь продается в салонах Лада? Тогда из зол придется выбирать меньшее ![]() Мэйджор, да) Я вот по работе сейчас опять столкнулась с Рольфом и в очередной раз обплевалась жутко, ну реально это жопа, а не дилер. С БорисХоф мне понравилось работать, с Артексом тоже все гладко проходило, представительство мерседес бенца мне не очень понравилось, это была жесть ![]() Сообщение отредактировано nevermind - 4.02.2013 - 08:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Про новую CRV, по свежим данный ингос просит за страховку новой CRV более 150 тыр
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Хотя сейчас посмотрел, с рейлингами только люксы хм... у соседа 5-ти местная норма. С релингами. Там норма с люксом не сильно и отличается, тем более все равно кредит. Адекватных официалов ТАЗа не существует, к сожалению. хз, мне сравнивать особо не с чем, это первое новье что у меня было. Но вроде нормальный дилер, хотя может я не привереда. Брали в Гермесе на Дмитровке Фаркоп спасает ооочень хорошо ну вот я бы поспорила. Сомневаюсь, что фаркоп спасет от груженого зила |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
хм... у соседа 5-ти местная норма. С релингами. Там норма с люксом не сильно и отличается, тем более все равно кредит. хз, мне сравнивать особо не с чем, это первое новье что у меня было. Но вроде нормальный дилер, хотя может я не привереда. Брали в Гермесе на Дмитровке ну вот я бы поспорила. Сомневаюсь, что фаркоп спасет от груженого зила От груженого зила спасет другой груженый зил ![]() А ты сколько машину ждала? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Щас кстати допом по крайней мере мы не обвешиваем. хоть голую забирай) нам даже на руку что рено на дастеры накидывает по соточке допа))) Слушай, сеструха жены озадачилась Дустером в комплектации 1.6+Кандей+Полный привотт. Реально ли вот такую бричку без дилерских допов и ожидания с утра оплатить и вечером уехать? |
|
|
![]()
|
|
Слушай, сеструха жены озадачилась Дустером в комплектации 1.6+Кандей+Полный привотт. Реально ли вот такую бричку без дилерских допов и ожидания с утра оплатить и вечером уехать? Без допа очень сомневаюсь) я к Рено отношения не имею, так что к сожалению не подскажу. но раз к нам люди приходят и покеупают взамен дастеру мокку или антару. то наврено это проблема)) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Без допа очень сомневаюсь) я к Рено отношения не имею, так что к сожалению не подскажу. но раз к нам люди приходят и покеупают взамен дастеру мокку или антару. то наврено это проблема)) Ага, значит на кожиной? Да ладно, ценник мокки начинается там, где заканчивается дустер. Про антарру умолчу. Сообщение отредактировано x86 - 4.02.2013 - 11:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шутка? Народ их по полтора года ждёт. Так что либо переплачивать, либо ждать как все. ЗЫ а 1.6 4х4 в наличии вообще не найти, везут самые дорогие 2,0. Ну я так и думал. Оно в базе 617 официально на ренаульт ру В субботу она ездила "по салунам" и гдето в трущебах митино ей предложили вышеозвученную комплектуху за 600 "прям сейчас, ПТС на руках и автомобили "на выбор, любой цвет" + ейную калину-авант в трейдЫн по цене выше рынка"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Ну я так и думал. Оно в базе 617 официально на ренаульт ру В субботу она ездила "по салунам" и гдето в трущебах митино ей предложили вышеозвученную комплектуху за 600 "прям сейчас, ПТС на руках и автомобили "на выбор, любой цвет" + ейную калину-авант в трейдЫн по цене выше рынка"... а чо не даром?)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 00:16 |