![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
катаю ща на дизельном Hyundai Grand Starex
вот корова так корова ![]() длинная, тяжелая, с задним приводом на маленькие колёсики и большим моментом по снегу/льду не разгоняется(срываются колёса, заносит заднюю ось), не тормозит(авс истерит), габариты ужос, свесы бамперов - ужосужос зато удобная посадка,обзор ну и вместимость... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 6.01.2012 Пользователь №: 34618 ![]() |
В большинстве да, но бывают и исключения ![]() ![]() ![]() ![]() ]]>http://www.drive.ru/news/jeep/512b0ea494a656bd36000011.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сбоку ваще просто нет слов, это не jeep это кусок говна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Чирок и был всю жисть квадратным чемоданом. В предыдущем кузове он хотя бы на Jeep был похож.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А мне нравится, предыдущий чирок был убог по внешности, квадратный чемодан. Его прилизали, сделали практически японо-корейским.Любителя классической джиповой формы наверняка не придут в восторг (я к таким тоже отношусь). Остался ещё Мохав Ага. Правда я отношусь к тем людям, которые не понимают, почему корейский авто должен стоить на уровне японии. Это неправильно, это предрассудки? Возможно. Но все равно при равной цене я предпочту японский авто.![]() Мишк, если ищешь мужской автомобиль, почему не смотришь Пайфандер, Паджеро разные, может Прадики 120 или 150, или Крузер 200? Тайоты правда бу будут, но можнож найти "чистый". Зато настоящий мужской Да, у меня в резерве предпочтений и патфайндер и паджеро. Правда паджеро предпочтительнее, так как вот честно-честно, очень хочется отойти от ниссана.Прадо - да, если в бюджетных версиях, но епт.... как-то не хочется связывать себя с этой мечтой, не хочется заморачиваться кучей страховок и противоугонок. Хочется попроще и подешевле (да, да, предпочтитаю быть экономной сквалыгой). Поэтому и среди небольшого паркета смотрю (типа х-траил) и среди среднеразмерных вседорожников. Ссаный йенг только не смотрю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А вот подскажите-ка, ежели я хочу сменить мой пыжик 206 на что-то аналогичное, но новое - на что мне смотреть, чтоб найти полноценную замену?
Ключевые моменты: - моторчик 1.6 атмо - палка - климат - приспортивленность - ценник как можно ниже Пока идейно близка к этому фабия, но она в нужной комплектации стоит 600 тыр, тут уж проще плюнуть и взять флю на автомате, и медленно и печально ползать по местным автобанам, зато на нормальном седуне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Можно подумать Пыжик 1.6 на палке летучий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну как бы разница между 10-11 секунд и 14 секунд до сотни - это дохуахуа.
Ну и главный у него плюс - то, что он "вертлявый", я ваще чот с такими понятиями, как "тормозной путь" и "заносы" не парюсь на ём. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну и главный у него плюс - то, что он "вертлявый", я ваще чот с такими понятиями, как "тормозной путь" и "заносы" не парюсь на ём. Значит не разгоняешься на нем до нужных скоростей, когда наступают заносы и тормозной путь ![]() ![]() Вот Фабия RS или Клио спорт это да, там такие понятия присутствуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
NotLiquid флю/меган/фф3 в тренде за 611+зимний пакет в подарок
|
|
|
![]()
|
|
Опа-опа, это где-где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ага. Правда я отношусь к тем людям, которые не понимают, почему корейский авто должен стоить на уровне японии. Это неправильно, это предрассудки? Возможно. Но все равно при равной цене я предпочту японский авто. Ну не знаю, мне долго и нудно объясняли что другую машину с совокупностью таких ТТХ и комплектаций не купить. Я поверил на слово ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опа-опа, это где-где? в Рольфе, до 31 марта классное предложение ваще Цитата Специальное предложение: до 31 марта 2013 года при покупке Ford Focus Вы получаете Зимний пакет в подарок: электроподогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также комплект зимних шин R16 (4 шт.).* Зима наступает для других - Ford Focus наступает на зиму!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
в тренде стоит кондей
за климат ещё 12 тыщ надо доплачивать |
|
|
![]()
|
|
Киа сид великоват. Мне бы что-то именно габаритов пыжика.
ФФ3 не хочу покупать. Он классный, но мне не нравится эта их бага с глохнущим на ровном месте мотором. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 17:10 |