![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Что-то у меня ощущение, что с топовым 1.8 ( если не брать рску) и дсг + необходимые приятные опции цена поднимется где-то до 1.2 млн... А это уже дорого за октавию. ИМХО. откуда такие цены? за такие бабки уже пассат почти в топе (а со скидками и в полном фарше) 1.8 будет стоить. шкода точно не дороже джетты будет, думаю что на уровне гольфа цены будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
откуда такие цены? за такие бабки уже пассат почти в топе (а со скидками и в полном фарше) 1.8 будет стоить. шкода точно не дороже джетты будет, думаю что на уровне гольфа цены будут. Ну так и пассат поднимут, какие проблемы-то? ![]() ЗЫ. БТД в этот раз - ни о чём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну так и пассат поднимут, какие проблемы-то? ![]() ЗЫ. БТД в этот раз - ни о чём. ничего они не будут поднимать, по крайней мере до смены модели, а это будет имхо не раньше чем через пару-тройку лет. ЗЫ а мне понравился) негров простебали неплохо) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
ничего они не будут поднимать, по крайней мере до смены модели, а это будет имхо не раньше чем через пару-тройку лет. ЗЫ а мне понравился) негров простебали неплохо) Возможно, в прочем, автоваз и без смены моделей цены хорошо поднимает))) Цены... Думаю, тыс 100...150 могут накинуть. Опять же есть вопрос: урвать старую или подождать новую? Но какие будут цены, коплектации, сроки поставки, болячки? Если только неграм зачёт, а по авте как-то скучно) КМК они в 90% случаев ниочём, но зато показали и померили на себе ![]() Не, реально красивая машинка получилась. Только мне кажется WAG'у что то надо с разграничиванием VW\Skoda делать. Ждал этого теста. Машинка красивая, но как-то инфы по ней совсем мало. |
|
|
![]()
|
|
Опять же есть вопрос: урвать старую или подождать новую? имхо однозначно брать новую. у шкоды в целом и у октавии в частности всегда был жирный минус - дизайн. мб есть фанаты, но большинство покупает сейчас шкоды потому что это утилитарные машины без намека на красоту - рабочие лошадки. новая октавия - совсем другая история. я бы на старую октаху вообще бы теперь смотреть не стал бы) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Возможно, в прочем, автоваз и без смены моделей цены хорошо поднимает))) Цены... Думаю, тыс 100...150 могут накинуть. Опять же есть вопрос: урвать старую или подождать новую? Но какие будут цены, коплектации, сроки поставки, болячки? Если только неграм зачёт, а по авте как-то скучно) Ждал этого теста. Машинка красивая, но как-то инфы по ней совсем мало. В германии просят 26т евро за 1.8tsi dsg ambition и 28т за элеганс |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
В Чехии примерно то же самое...Имхо, Шкода лишку хватила с ценами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Друзья никто ничего не продаёт в ценовом диапозоне 250-350 рублей. , что то относителньо свежее иномарочное и не ушатанное.аля фф1, фф2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Потерпи годик, я пежа буду сливать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Это ираномобиль)
А вообще, на удивление, за свои 8 лет пыжик ваще не беспокоил практически. Ну, кстати, и меган за год не подал повода беспокоиться ![]() ЗЫ: в отличие, кстати, от хваленых ФФ с этой их багой заглохивания на ХХ ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 25.03.2013 - 18:31 |
|
|
![]()
|
|
Это ираномобиль) А вообще, на удивление, за свои 8 лет пыжик ваще не беспокоил практически. Ну, кстати, и меган за год не подал повода беспокоиться ![]() ЗЫ: в отличие, кстати, от хваленых ФФ с этой их багой заглохивания на ХХ ![]() ну это только у фф2 1.8 и то не всех. На самом деле у любой машины есть свои баги и косяки без этого никуда. Прост в фф1 и фф2 все уже изучено) такие в семье уже есть , если всё сложится будет 4 фокуса)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В целом он, кстати, вполне себе неплох, мне понравился весьма, хоть и наездил я на нем тыщи три всего...
|
|
|
![]()
|
|
В целом он, кстати, вполне себе неплох, мне понравился весьма, хоть и наездил я на нем тыщи три всего... он маленький) Возможно субъективно так кажется. , но я хоть и весьма не огромный, но мне тесно за рулем. Коленом сразу в панель уперся. Хотя сидел так же как в своём. И багажник тоже маленький( |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
он маленький) Возможно субъективно так кажется. , но я хоть и весьма не огромный, но мне тесно за рулем. Коленом сразу в панель уперся. Хотя сидел так же как в своём. И багажник тоже маленький( ну не знаю Серег... сколько езжу на 3-ем фокусе, за рулем себя чувствую отлично. из минусов это разве что место для задних пассажиров маловато и багажник... хотя мне всегда багажника не хватало, только разве что в Пафике и Наваре багажники удовлетворили ![]() Внешне не але вообще... на вкус и цвет по мне так вполне не плох внешне ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 26.03.2013 - 08:25
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 22:52 |