Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 383 384 385 386 387 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
VaaN
сообщение 30.03.2013 - 17:44

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(McLaren @ 30.03.2013 - 16:36) *
А самое главное купят какое нить старое гамно типа Х5 или ку7 за 600 тыщ (по цене соляриса) и ведут себя на дороге как дебилы.
Последнее время меня больше всего напрягали молодые водители Дастеров и ФордФокусов 3. Новых. Первые считают что едут минимум на лендруизере, вторые на ламборгини или феррари. Никогда не пропустят и не уступят. Видимо каждый замечает что ему ближе smile.gif
ЗЫ X5 и тем более Q7 вообще на дороге редко вижу. На Q7 вообще обычно всякие приличные пенсионеры ездят.

PS У меня есть и новая и Б/У машина. У каждой есть свои плюсы и минусы. Да, в целом наверное новой владеть проще и удобнее, но дороже. Потом некоторые новые машины стоят несоразмерно дорого, джипы и паркетники, а некоторым они нужны.

Цитата(McLaren @ 30.03.2013 - 18:38) *
Нет денег, сиди дома смотри телевизор
Вы уже накопили на новый McLaren? Нет?! сиди дома смотри телевизор smile.gif

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 30.03.2013 - 17:46

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Абсолютный бред покупать вообще БУшные авто. В чём смысл? Есть деньги, пошёл в магазин купил новую машину, любую, какую хочешь. Нет денег, сиди дома смотри телевизор.
Лучше купить новую иномарку. Любую, на свой вкус и цвет. Пускай попроще классом или комплектацией.
Это наверное приходит с возрастом, с опытом. Хотя придурков на старых мерседасах и в 40 лет хватает....кризис среднего возраста...

Ну почему я должен покупать например новую машину? Потому что ты считаешь, что они чем-то такие прекрасные? Только тем возможно, что не сидел в них никто до тебя и история прозрачна. А в остальном: это переплата, никакой гарантии качества нет( если брать современную большую тройку надежностью там и не пахнет, для примера есть 2 Х5-ых один 2003, второй 2012, на последнем замена двигла по гарантии-езда без отжигов была), далее ты повязан на обслуживании у ОД, если конечно хочешь сохранить гарантию, трясешься больше над ней, и прочие вытекающие. Если Вас это все устраивает, то милости просим покупайте дальше новые машины, лучше древнее бмв чем новый таз.
У таза вообще никаких плюсов , кроме того, что новый.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 30.03.2013 - 17:51

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 30.03.2013 - 17:44) *
Вы уже накопили на новый McLaren? Нет?! сиди дома смотри телевизор smile.gif

Новый McLaren слишком дорог для меня (и вообще он не практичный), а БУшный не куплю.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 30.03.2013 - 17:56

ум существует

Цитата(McLaren @ 30.03.2013 - 18:51) *
Новый McLaren слишком дорог для меня (и вообще он не практичный), а БУшный не куплю.
Я просто продолжаю вашу логику. Если нет денег на новый McLaren, то нефиг вообще машину покупать. Вы ограничились новое/старое, а я ещё более ужесточил требования yes.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 30.03.2013 - 18:00

Это вам не это...

Цитата(BlaVlad @ 30.03.2013 - 17:46) *
Ну почему я должен покупать например новую машину? Потому что ты считаешь, что они чем-то такие прекрасные? Только тем возможно, что не сидел в них никто до тебя и история прозрачна.

Я не считаю что новые машины прекрасны.
У меня наверное просто какая то маниакальная тяга к новым вещам. Может это брезгливость даже. Тут кто то сравнивал про одежду в секонд-хенде. Очень подходит.
Просто имея выбор, что купить, новое попроще, или БУ покруче, я выберу новое.
А по поводу надёжности и тп, у новой машины (вероятнее всего) больше шансов быть исправной относительно долгое время.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.03.2013 - 18:02

Цитата(VaaN @ 30.03.2013 - 18:34) *
Ужас какой, напоминает какой то психокомплекс прямо. Я при покупке больше ориентируюсь на более прозаические вещи типа стоимости владения и соответствия моим требованиям.
То есть все те, кто желает покупать что-то новое - неврастеники? biggrin.gif Ну так ведь получается. С трудом представляю Вас в магазине секонд-хенд или покупающего бытовую технику б/у на форуме. Хотя не исключаю такую возможность, но не представляю. Сам покупаю на форуме что-то изредка, но то, что не хочу покупать новым, мелочь какую-нибудь, с которой хочу сэкономить. В одежде, простите, или с машиной, не хочу экономить.

Я тоже ориентируюсь, но сейчас... выбор такой, что можно купить и новый таз и новый логан и еще что-нибудь новое, бюджетное или не очень и не обязательно покупать за ту же цену какой-нибудь б/у гелендваген.
Да, да... покупка раздолбанного гелендвагена за ту же цену прозаически тоже можно посчитать за.... психокомплекс bes.gif Ведь понты дороже денег, надо же понтануть. Этож не бубль гум, ездить на логане новом, проще беху взять rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.03.2013 - 18:03
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(BlaVlad @ 30.03.2013 - 18:31) *
Абсолютный бред покупать новые русские машины. ИМХО.

А купить китайца производства года 2008 нормально? smile.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 30.03.2013 - 18:04

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 30.03.2013 - 17:56) *
Я просто продолжаю вашу логику. Если нет денег на новый McLaren, то нефиг вообще машину покупать. Вы ограничились новое/старое, а я ещё более ужесточил требования yes.gif

Если у меня такой ник, вовсе не обязательно, что я буду ездить на такой машине. Она мне просто нравится smile.gif
Вы немного путаете теплое и мягкое вроде как...
Я никого не загонял в какие рамки по поводу моделей, марок и тп. а лишь высказал своё мнение относительно новое/БУ

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 30.03.2013 - 18:04

ум существует

Цитата(McLaren @ 30.03.2013 - 19:00) *
У меня наверное просто какая то маниакальная тяга к новым вещам.
Вполне может быть, только зачем же растягивать это на всех. На мой взгляд выбор б/у или нового - личный выбор каждого. Особенно в районе 350-450 тыс, кто то купит новый ВАЗ, кто то 10ти летную СантаФе rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.03.2013 - 18:05
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Абсолютный бред покупать вообще БУшные авто. В чём смысл?

ну вот если все будут так же думать, кому тогда ты будешь продавать свою машину когда надоест? smile.gif)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.03.2013 - 18:07

Абсолютный бред покупать вообще БУшные авто. В чём смысл? Есть деньги, пошёл в магазин купил новую машину, любую, какую хочешь. Нет денег, сиди дома смотри телевизор.
Лучше купить новую иномарку. Любую, на свой вкус и цвет. Пускай попроще классом или комплектацией.
Это наверное приходит с возрастом, с опытом. Хотя придурков на старых мерседасах и в 40 лет хватает....кризис среднего возраста...
Согласен отчасти. Но.... опять же, если не говорить о распальцовке, но некоторым мужикам, у кого в кармане по тем или иным причинам много мелочи, но купюр немного, а возраст уже есть и не хочется выглядеть лохом - он возможно и купит б/у автомобиль, который посолиднее того же логана.

Лучше купить или не лучше купить - все субъективная окраска, пристрастия, сегодняшние настроения, на которые воздействует множество факторов.
Я тоже предпочитаю новые машины.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.03.2013 - 18:08
Стол, стул, девять...

Цитата(VaaN @ 30.03.2013 - 19:04) *
Вполне может быть, только зачем же растягивать это на всех. На мой взгляд выбор б/у или нового - личный выбор каждого. Особенно в районе 350-450 тыс, кто то купит новый ВАЗ, кто то 10ти летную СантаФе rolleyes.gif

а кому-то десятилетний ваз в радость, а кому-то более свежая и дорогая просто на хрен не нужна smile.gif

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 30.03.2013 - 18:09

Звезда форума

Цитата(VaaN @ 30.03.2013 - 18:56) *

Забавно , исходя из этой логики, если я хочу сотый крузер например и у меня не хватает денег на новый, то я должен либо сидеть дома и смотреть телевизор , либо по непонятным причинам вместо б/у крузака, на который мне вполне хватает должен купить новое корейское ведро или Русское, но старое японское не могу. Спрашивается почему я должен отказываться от своих желаний по неизвестным причинам. Ездить на новом солярисе и завидовать водителям старых крузаков это очень крутое предложения. А еще при этом учитывая , что солярис не едет бурчать : "понакупят старых ведер и гоняют , козлы такие. На крузаке - значит все можно - вот урод", при это со слезами на глазах пропускать их и смотреть им в след biggrin.gif и еще один вопрос опять же, что делать если мне нравится черок в предыдущем кузове- тоже желания свои себе в зад запихнуть?) чумовой подход к вопросу)) P.S. Ничего не имею против соляриса и прочих корейских авто , а так же их владельцев.) просто взял для примера.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 30.03.2013 - 18:10

Это вам не это...

Цитата(Ep0x @ 30.03.2013 - 18:05) *
ну вот если все будут так же думать, кому тогда ты будешь продавать свою машину когда надоест? smile.gif)

Её не надо продавать. В идеале выглядит так: купил новую машину, поездил лет 5(7), выработал ресурс smile.gif пошёл сдал на утилизацию, получил некую субсидию и пошёл покупать опять новую.
А то так у нас и ездят итальянцы на коптящих мерседесах которым по 15 лет....

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 30.03.2013 - 18:13

ум существует

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.03.2013 - 19:02) *
То есть все те, кто желает покупать что-то новое - неврастеники? biggrin.gif Ну так ведь получается.
Совсем даже не получается, я процетировал конкретные фразы, ими пользуются далеко не все.
В одежде, простите, или с машиной, не хочу экономить.
Просто у вас есть возможность купить такую новую машину, которая вас устроит. Таких подавляющее меньшинство. Потому некоторые усмиряют хотелку, а некоторые неудобства покупки и пользования б/у. Если бы я не мог позволить себе нормальный новый чайник, а только самый дешевый Китайский, то может я бы и б/у смотрел.
Да, да... покупка раздолбанного гелендвагена за ту же цену прозаически тоже можно посчитать за.... психокомплекс bes.gif
Наверное да, хотя скорее это всё же проблемы самоутверждения, то есть неправильное воспитание wink.gif

Цитата(McLaren @ 30.03.2013 - 19:10) *
В идеале выглядит так
В идеале чего простите? То есть если так будет то кому будет лучше?

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 30.03.2013 - 18:14

Звезда форума

Цитата(Ep0x @ 30.03.2013 - 19:03) *
А купить китайца производства года 2008 нормально? smile.gif

Все зависит от твоих желаний и ситуации на рынке авто и финансами. Если тебя все устраивает в этом китайце или попросту ты о нем сохнешь -то почему нет? Если ты видишь эту машину, как самый оптимальный для тебя вариант на рынке по ряду важных тебе параметров - то почему нет? Все зависит от того, чего ты хочешь от машины.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.03.2013 - 18:16

Цитата(VaaN @ 30.03.2013 - 19:11) *
Просто у вас есть возможность купить такую новую машину, которая вас устроит. Таких подавляющее меньшинство. Потому некоторые усмиряют хотелку, а некоторые неудобства покупки и пользования б/у. Если бы я не мог позволить себе нормальный новый чайник, а только самый дешевый Китайский, то может я бы и б/у смотрел.
Наверное да, хотя скорее это всё же проблемы самоутверждения, то есть неправильное воспитание wink.gif
Я думаю, что хотелку усмиряют многие и я в том числе, хотя конечно, я могу себе позволить многие новые машины, но мечтаю о чем-то другом и более дорогом и надеюсь купить это новым, хотя конечно, могу прямо сейчас продать свой авто и купить какой-нибудь подержанный джип пафосного бренда. Но не буду это делать, меня не понтует на бренды.

Вот именно, что если человек может себе позволить что-то новое - он покупает. Не может - купит ржавый таз или запор за пару бутылок водки. У каждого свой градусник, свой кошелек и свои мечты, свои понты и представления о прекрасном и практичном. И все это меняется в течение жизни под воздействием рекламы, форумов, советов друзей и близких, под воздействием возрастающего дохода или... от зависти. Всякое бывает.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 30.03.2013 - 18:18

Это вам не это...

Цитата(BlaVlad @ 30.03.2013 - 18:09) *
Забавно , исходя из этой логики, если я хочу сотый крузер например и у меня не хватает денег на новый, то я должен либо сидеть дома и смотреть телевизор , либо по непонятным причинам вместо б/у крузака, на который мне вполне хватает должен купить новое корейское ведро или Русское, но старое японское не могу. Спрашивается почему я должен отказываться от своих желаний по неизвестным причинам. Ездить на новом солярисе и завидовать водителям старых крузаков это очень крутое предложения

Я же уже писал, могу повторить.
Глупо хотеть выглядеть круче, чем ты на самом деле есть. Это фольга. Обёртка. Фуфло.
Сколько раз замечал: настоящие богатые люди ведут себя скромно, сдержанно, редко выпячивают свой достаток.
А те, у которых за душой ничего нет, ведут себя дерзко, нагло и гоняют на бушных понторезных машинах (хорошо если не кредитных).
Это я всё конечно говорю обобщённо и образно, чтобы вы поняли смысл, который я пытаюсь до вас донести.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.03.2013 - 18:19

Цитата(McLaren @ 30.03.2013 - 19:18) *
Я же уже писал, могу повторить.
Глупо хотеть выглядеть круче, чем ты на самом деле есть. Это фольга. Обёртка. Фуфло.
Сколько раз замечал: настоящие богатые люди ведут себя скромно, сдержанно, редко выпячивают свой достаток.
А те, у которых за душой ничего нет, ведут себя дерзко, нагло и гоняют на бушных понторезных машинах (хорошо если не кредитных).
Это я всё конечно говорю обобщённо и образно, чтобы вы поняли смысл, который я пытаюсь до вас донести.
Золотые слова. Все суета сует.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 30.03.2013 - 18:21

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 30.03.2013 - 18:13) *
В идеале чего простите? То есть если так будет то кому будет лучше?

Это я так....фантазирую smile.gif Обществу, было бы лучше.
Если бы было идеальное государство и идеальные законы....идеальные новые машины rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 383 384 385 386 387 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему