![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А самое главное купят какое нить старое гамно типа Х5 или ку7 за 600 тыщ (по цене соляриса) и ведут себя на дороге как дебилы. Последнее время меня больше всего напрягали молодые водители Дастеров и ФордФокусов 3. Новых. Первые считают что едут минимум на лендруизере, вторые на ламборгини или феррари. Никогда не пропустят и не уступят. Видимо каждый замечает что ему ближе ![]() ЗЫ X5 и тем более Q7 вообще на дороге редко вижу. На Q7 вообще обычно всякие приличные пенсионеры ездят. PS У меня есть и новая и Б/У машина. У каждой есть свои плюсы и минусы. Да, в целом наверное новой владеть проще и удобнее, но дороже. Потом некоторые новые машины стоят несоразмерно дорого, джипы и паркетники, а некоторым они нужны. Нет денег, сиди дома смотри телевизор Вы уже накопили на новый McLaren? Нет?! сиди дома смотри телевизор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Абсолютный бред покупать вообще БУшные авто. В чём смысл? Есть деньги, пошёл в магазин купил новую машину, любую, какую хочешь. Нет денег, сиди дома смотри телевизор. Лучше купить новую иномарку. Любую, на свой вкус и цвет. Пускай попроще классом или комплектацией. Это наверное приходит с возрастом, с опытом. Хотя придурков на старых мерседасах и в 40 лет хватает....кризис среднего возраста... Ну почему я должен покупать например новую машину? Потому что ты считаешь, что они чем-то такие прекрасные? Только тем возможно, что не сидел в них никто до тебя и история прозрачна. А в остальном: это переплата, никакой гарантии качества нет( если брать современную большую тройку надежностью там и не пахнет, для примера есть 2 Х5-ых один 2003, второй 2012, на последнем замена двигла по гарантии-езда без отжигов была), далее ты повязан на обслуживании у ОД, если конечно хочешь сохранить гарантию, трясешься больше над ней, и прочие вытекающие. Если Вас это все устраивает, то милости просим покупайте дальше новые машины, лучше древнее бмв чем новый таз. У таза вообще никаких плюсов , кроме того, что новый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ну почему я должен покупать например новую машину? Потому что ты считаешь, что они чем-то такие прекрасные? Только тем возможно, что не сидел в них никто до тебя и история прозрачна. Я не считаю что новые машины прекрасны. У меня наверное просто какая то маниакальная тяга к новым вещам. Может это брезгливость даже. Тут кто то сравнивал про одежду в секонд-хенде. Очень подходит. Просто имея выбор, что купить, новое попроще, или БУ покруче, я выберу новое. А по поводу надёжности и тп, у новой машины (вероятнее всего) больше шансов быть исправной относительно долгое время. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ужас какой, напоминает какой то психокомплекс прямо. Я при покупке больше ориентируюсь на более прозаические вещи типа стоимости владения и соответствия моим требованиям. То есть все те, кто желает покупать что-то новое - неврастеники? ![]() Я тоже ориентируюсь, но сейчас... выбор такой, что можно купить и новый таз и новый логан и еще что-нибудь новое, бюджетное или не очень и не обязательно покупать за ту же цену какой-нибудь б/у гелендваген. Да, да... покупка раздолбанного гелендвагена за ту же цену прозаически тоже можно посчитать за.... психокомплекс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я просто продолжаю вашу логику. Если нет денег на новый McLaren, то нефиг вообще машину покупать. Вы ограничились новое/старое, а я ещё более ужесточил требования ![]() Если у меня такой ник, вовсе не обязательно, что я буду ездить на такой машине. Она мне просто нравится ![]() Вы немного путаете теплое и мягкое вроде как... Я никого не загонял в какие рамки по поводу моделей, марок и тп. а лишь высказал своё мнение относительно новое/БУ |
|
|
![]()
|
|
У меня наверное просто какая то маниакальная тяга к новым вещам. Вполне может быть, только зачем же растягивать это на всех. На мой взгляд выбор б/у или нового - личный выбор каждого. Особенно в районе 350-450 тыс, кто то купит новый ВАЗ, кто то 10ти летную СантаФе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Абсолютный бред покупать вообще БУшные авто. В чём смысл? Есть деньги, пошёл в магазин купил новую машину, любую, какую хочешь. Нет денег, сиди дома смотри телевизор. Согласен отчасти. Но.... опять же, если не говорить о распальцовке, но некоторым мужикам, у кого в кармане по тем или иным причинам много мелочи, но купюр немного, а возраст уже есть и не хочется выглядеть лохом - он возможно и купит б/у автомобиль, который посолиднее того же логана.Лучше купить новую иномарку. Любую, на свой вкус и цвет. Пускай попроще классом или комплектацией. Это наверное приходит с возрастом, с опытом. Хотя придурков на старых мерседасах и в 40 лет хватает....кризис среднего возраста... Лучше купить или не лучше купить - все субъективная окраска, пристрастия, сегодняшние настроения, на которые воздействует множество факторов. Я тоже предпочитаю новые машины. |
|
|
![]()
|
|
Вполне может быть, только зачем же растягивать это на всех. На мой взгляд выбор б/у или нового - личный выбор каждого. Особенно в районе 350-450 тыс, кто то купит новый ВАЗ, кто то 10ти летную СантаФе ![]() а кому-то десятилетний ваз в радость, а кому-то более свежая и дорогая просто на хрен не нужна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Я просто продолжаю вашу логику. Если нет денег на новый McLaren, то нефиг вообще машину покупать. Вы ограничились новое/старое, а я ещё более ужесточил требования ![]() Забавно , исходя из этой логики, если я хочу сотый крузер например и у меня не хватает денег на новый, то я должен либо сидеть дома и смотреть телевизор , либо по непонятным причинам вместо б/у крузака, на который мне вполне хватает должен купить новое корейское ведро или Русское, но старое японское не могу. Спрашивается почему я должен отказываться от своих желаний по неизвестным причинам. Ездить на новом солярисе и завидовать водителям старых крузаков это очень крутое предложения. А еще при этом учитывая , что солярис не едет бурчать : "понакупят старых ведер и гоняют , козлы такие. На крузаке - значит все можно - вот урод", при это со слезами на глазах пропускать их и смотреть им в след ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот если все будут так же думать, кому тогда ты будешь продавать свою машину когда надоест? ![]() Её не надо продавать. В идеале выглядит так: купил новую машину, поездил лет 5(7), выработал ресурс ![]() А то так у нас и ездят итальянцы на коптящих мерседесах которым по 15 лет.... |
|
|
![]()
|
|
То есть все те, кто желает покупать что-то новое - неврастеники? Совсем даже не получается, я процетировал конкретные фразы, ими пользуются далеко не все.![]() В одежде, простите, или с машиной, не хочу экономить. Просто у вас есть возможность купить такую новую машину, которая вас устроит. Таких подавляющее меньшинство. Потому некоторые усмиряют хотелку, а некоторые неудобства покупки и пользования б/у. Если бы я не мог позволить себе нормальный новый чайник, а только самый дешевый Китайский, то может я бы и б/у смотрел.Да, да... покупка раздолбанного гелендвагена за ту же цену прозаически тоже можно посчитать за.... психокомплекс Наверное да, хотя скорее это всё же проблемы самоутверждения, то есть неправильное воспитание ![]() ![]() В идеале выглядит так В идеале чего простите? То есть если так будет то кому будет лучше? |
|
|
![]()
|
|
А купить китайца производства года 2008 нормально? ![]() Все зависит от твоих желаний и ситуации на рынке авто и финансами. Если тебя все устраивает в этом китайце или попросту ты о нем сохнешь -то почему нет? Если ты видишь эту машину, как самый оптимальный для тебя вариант на рынке по ряду важных тебе параметров - то почему нет? Все зависит от того, чего ты хочешь от машины. |
|
|
![]()
|
|
Просто у вас есть возможность купить такую новую машину, которая вас устроит. Таких подавляющее меньшинство. Потому некоторые усмиряют хотелку, а некоторые неудобства покупки и пользования б/у. Если бы я не мог позволить себе нормальный новый чайник, а только самый дешевый Китайский, то может я бы и б/у смотрел. Я думаю, что хотелку усмиряют многие и я в том числе, хотя конечно, я могу себе позволить многие новые машины, но мечтаю о чем-то другом и более дорогом и надеюсь купить это новым, хотя конечно, могу прямо сейчас продать свой авто и купить какой-нибудь подержанный джип пафосного бренда. Но не буду это делать, меня не понтует на бренды.Наверное да, хотя скорее это всё же проблемы самоутверждения, то есть неправильное воспитание ![]() Вот именно, что если человек может себе позволить что-то новое - он покупает. Не может - купит ржавый таз или запор за пару бутылок водки. У каждого свой градусник, свой кошелек и свои мечты, свои понты и представления о прекрасном и практичном. И все это меняется в течение жизни под воздействием рекламы, форумов, советов друзей и близких, под воздействием возрастающего дохода или... от зависти. Всякое бывает. |
|
|
![]()
|
|
Забавно , исходя из этой логики, если я хочу сотый крузер например и у меня не хватает денег на новый, то я должен либо сидеть дома и смотреть телевизор , либо по непонятным причинам вместо б/у крузака, на который мне вполне хватает должен купить новое корейское ведро или Русское, но старое японское не могу. Спрашивается почему я должен отказываться от своих желаний по неизвестным причинам. Ездить на новом солярисе и завидовать водителям старых крузаков это очень крутое предложения Я же уже писал, могу повторить. Глупо хотеть выглядеть круче, чем ты на самом деле есть. Это фольга. Обёртка. Фуфло. Сколько раз замечал: настоящие богатые люди ведут себя скромно, сдержанно, редко выпячивают свой достаток. А те, у которых за душой ничего нет, ведут себя дерзко, нагло и гоняют на бушных понторезных машинах (хорошо если не кредитных). Это я всё конечно говорю обобщённо и образно, чтобы вы поняли смысл, который я пытаюсь до вас донести. |
|
|
![]()
|
|
Я же уже писал, могу повторить. Золотые слова. Все суета сует.
Глупо хотеть выглядеть круче, чем ты на самом деле есть. Это фольга. Обёртка. Фуфло. Сколько раз замечал: настоящие богатые люди ведут себя скромно, сдержанно, редко выпячивают свой достаток. А те, у которых за душой ничего нет, ведут себя дерзко, нагло и гоняют на бушных понторезных машинах (хорошо если не кредитных). Это я всё конечно говорю обобщённо и образно, чтобы вы поняли смысл, который я пытаюсь до вас донести. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025 - 02:34 |