![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
а вообще если я хочу например прадик в 120 кузове, ну нравится он мне и все, а новых не продают, есть деньги на новый 150 но новый не хочу, хочу 120 новый но их нет! как мне быть?))) купить ЛАРГУС?
Вопрос риторический))) Сообщение отредактировано zu zu - 30.03.2013 - 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
а вообще если я хочу например прадик в 120 кузове, ну нравится он мне и все, а новых не продают, есть деньги на новый но новый не хочу, хочу 120 новый но их нет! как мне быть?))) купить ЛАРГУС? если новой альтернативы не видишь - надо брать то, к чему лежит душа.Вопрос риторический))) Радовать надо свое эго и самолюбие. Надо доставлять удовольствие себе и своим близким. Понравился человеку ларгус - похвалите его выбор! Понравился человеку раздолбанный инфинити qx - похвалите его выбор! А обижать, говорить, что он ничего не понимает - не стоит. Не надо надевать на других свой кафтан. Надо уметь радоваться за других, а не говорить им неприятные вещи в радостные для них минуты. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Обществу, было бы лучше. Разве что обществу любителей новых машин.Если бы было идеальное государство и идеальные законы....идеальные новые машины ![]() ![]() Мне кстати ларгус давно приглянулся, я писал о нём когда у МЕТРО его пиарили. На мой взгляд он и Дастер - вот что должен был сделать АвтоВАЗ ещё 30 лет назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Я же уже писал, могу повторить. Глупо хотеть выглядеть круче, чем ты на самом деле есть. Это фольга. Обёртка. Фуфло. Сколько раз замечал: настоящие богатые люди ведут себя скромно, сдержанно, редко выпячивают свой достаток. А те, у которых за душой ничего нет, ведут себя дерзко, нагло и гоняют на бушных понторезных машинах (хорошо если не кредитных). Это я всё конечно говорю обобщённо и образно, чтобы вы поняли смысл, который я пытаюсь до вас донести. Я вас понимаю, но ведут себя дерзко и т.д. Владельцы нового хлама и не только хлама и гораздо поболее, чем владельцы б/у машин. Все зависит от людей, мне например просто без понтов даже безо всяких комфортнее и приятнее в бмв, и качество салона , и запас мощности и управляемость. Вот , что меня интересует . Дерзость и наглость тут вовсе не при чем. Имея 300 кобыл , я могу уходить из потока никого не подрезая и при этом не напрягаясь сам , зато те у кого этих лошадей раз и обчелся чувствуют себя королями дороги на своих новых машинах и вклиниваясь перед тобой в потоке просто не могут не заставить тебя притормаживать , так как не хватает динамики. Или при этом их кренит и кидает туда сюда из - за мягких подвесок и они плавно влезают под тебя , так как быстро для них просто небезопасно, не держит дорогу их машинка и руля слушается посредственно, или навыка не хватает. Вообще лучше живая 545 бмв e60 2004 года, чем новая астра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
a) никогда не покупайте б\у обувь и не носите чужую
б) если ты не "автомобилист" или не сервисмэн никогда не бери б\у в) богатые люди в общей массе ведут себя как богатые и совсем не скромно как мечтают бедные г) новый росавтопром через 3 года будем обсуждать д) если опель вывезти в осенний лес, замолчать и прислушаться, то можно услышать как он гниет е) если замечаете говно на дороге, то вы очень устали |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я вас понимаю, но ведут себя дерзко и т.д. Владельцы нового хлама и не только хлама и гораздо поболее, чем владельцы б/у машин. Все зависит от людей, мне например просто без понтов даже безо всяких комфортнее и приятнее в бмв, и качество салона , и запас мощности и управляемость. Вот , что меня интересует . Дерзость и наглость тут вовсе не при чем. Имея 300 кобыл , я могу уходить из потока никого не подрезая и при этом не напрягаясь сам , зато те у кого этих лошадей раз и обчелся чувствуют себя королями дороги на своих новых машинах и вклиниваясь перед тобой в потоке просто не могут не заставить тебя притормаживать , так как не хватает динамики. Или при этом их кренит и кидает туда сюда из - за мягких подвесок и они плавно влезают под тебя , так как быстро для них просто небезопасно, не держит дорогу их машинка и руля слушается посредственно, или навыка не хватает. Вообще лучше живая 545 бмв e60 2004 года, чем новая астра. Чувак, ЖМУ РУКУ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
И насчет нового авто - все субъективно, по большому счету все новые машины на одно лицо, везде сквозит фокусом,
даже мерс, разве что Бавары ещё что-то самобытное выпускают, раньше тачки разнообразнее были (имхо конечно). Далеко не каждый может себе позволить новую машину, пошлины на 3-5 летки куда веселее пошлин на новьё, брать машину в кредит - дебилизм, ибо брать в рассрочку с дикой переплатой то, что день ото дня дешевеет - признак недалекого ума. Если можете позволить себе новый авто - молодцы, а вдруг кому-то больше нравится искать б/у, но достойный, к тому же, может предыдущий владелец пердел фиалками и ездил по облакам ![]() Я бы с удовольствием взял Каравана 2013 года, но , модель сменилась, мотор превысил 280 кобыл, салон говно, цена 2,2 КК... нет альтернативы... да и финансово не осилить... от бедности все беды, но лучше вбухивать бабки в недвижимость/бизнес, чем в тачку, которая неуклонно дешевеет, ржавеет, ломается, надо уметь находить золотую середину, особенно если желание иметь новую машину как то не сходится с возможностью... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Спор, как обычно, о вкусах и цветах фломастеров, которые разные.
Надо понимать, что затраты по подержанной помоечке и кредитным дровам могут быть примерно одинаковыми ![]() ![]() Повторюсь, я бы предпочел трехлетнюю натаху двести шестому пыжу, будь у меня больше свободного времени, не будь мини-ремонта в квартире и необходимости постоянно иметь возможность сорваться с места и поехать в Мск (желательно, с возможностью вернуться обратно) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Господа, вы скучны.
![]() ![]() Давайте лучше цвета машин обсудим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
черный и серебро скучны в априори, другие цвета обсуждать не имеет смысла, потому как мало кто из мужского населения видят другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну с такой короткой линейкой я отказываюсь мериться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так Генри Форд всё уже сказал. Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
цвет надо по каждой модели определять. тот же черный пойдет далеко не всем авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Даешь белый матовый или черный матовый , кому скучно синий, зеленый , розовый или любой другой хром.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
тот же черный пойдет далеко не всем авто. почти катафалк ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025 - 02:39 |