Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
lookatme
сообщение 1.04.2013 - 11:33

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(M-500 @ 1.04.2013 - 12:24) *
ps лук, оставь ты етти ть, уж лучше caddy тогда

катались с женой на кадди с пол года, баржа блин, слишком высокая крыша, у меня жена 159см она там как водитель автобуса, да и чего туда грузить?
мне и джетты хватает, вчера поехали за линолеумом, багажник почти забит, сдвинули чутка, сложили сидухи первое и заднее, запихали 2.5 метра линолеум и поехали в 2-ем
я просто больше хэтч люблю или что то покороче, джетта длинная, иной раз пока во дворе развернешься или повернешь, когда понаставят кто во что горазд...
ну или паркет типа йети, кашкайш меня по размерам полностью устраивает
Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 12:21) *
Типа такого чтоли?
]]>http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7240]]>
[attachment=91813:montecarlo.jpg]

угу, тока еще задняя что бы в черный тоже

Сообщение отредактировано lookatme - 1.04.2013 - 11:34

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.04.2013 - 11:33

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Enclave, очень толсто, тренируйся еще))
автомобиль года потому что сочетает в себе большинство качеств нужных большинству людей, при этом по вменяемой цене. сравнивать с люксовыми тачками гольф - это уже даже не смешно. батхерт по поводу отсутствия тавоты детектед)))

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 1.04.2013 - 11:37

2x86=172

Цитата(Хмурый @ 1.04.2013 - 10:35) *
Черный - это не цвет. Это его отсутствие draz.gif

На самом теле - белый цвет - отсутствие пигмента в эмали/основе.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 1.04.2013 - 11:44

cantator
орден VI степени

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 12:12) *
Кто такой левин? Где? Не знаю таких машин, не продаются, не покупаются, живут только в головах фанатов biggrin.gif

Ну сам же находил за нереальные деньги biggrin.gif
Цитата
Я таких людей не знаю, мои знакомые идуи в магазин и покупают что им нравится. На праворульках один ездил ибо сначало были финансовые трудности, а потом захотелось prelude с H22B на ручке. А потом повзрослел, купил леворульную CRV, потом BMW, в общем стал нормальным человеком draz.gif
Не надо мне свою логику прикручивать, у меня такой логики нет.

А я таких знаю, но их фанатизм мне чужд. Я и лохяс то брал из соображения "нафига мне правый руль", и да, на тот момент я был "нищебродом" но чет не на пруле.
Цитата
Сынок - вот море © Расскажите о каких то интересных/необычных/оригинальных нововведениях в автомобилях Тойота в последние 5 лет. Ну на кройняк может там дизайн какой особый или ещё что.

Ну хотябы проекция на ветровое стекло панели приборов в примусе, Ж/К приборка с изменением дизайна в ЛФА. По технической части тоже много чего, как то новый автомат на королле, или по интерьеру новая камри.
Про коробки, интерьеры и дизайны будут всегда чисто субъективные мнения. Как то мне не нраится дизайн поло седан, но понравился дизайн фэйслифтовой октахи. Или мне не нравится тупость роботов, но нравится не динамичность честного автомата. С интерьерами тоже все сугубо индивидуально, например когда я сел в примус мне уже было плевать как он выглядит снаружи, хотя снаружи примус для меня всегда был жопным. В шкоде понравился новый обновленный дизайн снаружи и изнутри, несмотря на ацтекский руль. Но взял бы лучше с овощным автоматом чем с "динамичным" ДСГ.
Все относительно, но скучность всей тоёты от фанатов ВАГа звучит неубедительно.
Цитата
Само собой, к тому же сейчас полно всяких перломутров, которые от освещения цвет меняют и крыши в другой цвет красят smile.gif

А мне чет понравился салатовый, ну и шкодный классический неплох. Черный был - больше не хочу.

Цитата(1e0n @ 1.04.2013 - 12:33) *
автомобиль года потому что сочетает в себе большинство качеств нужных большинству людей, при этом по вменяемой цене. сравнивать с люксовыми тачками гольф - это уже даже не смешно. батхерт по поводу отсутствия тавоты детектед)))

таз когда люксовой тачкой стал? draz.gif

Сообщение отредактировано MonsterTruck - 1.04.2013 - 11:44

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 11:49

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(lookatme @ 1.04.2013 - 12:33) *
я просто больше хэтч люблю или что то покороче, джетта длинная, иной раз пока во дворе развернешься или повернешь, когда понаставят кто во что горазд...
ну или паркет типа йети, кашкайш меня по размерам полностью устраивает
Вот я тоже начинаю подумывать, а не сдать ли жетту в зачет и не взять ли Тигуан или Йети. Кашкай маловат салоном (болезнь всех ниссанов).
PS Тойта тоже рассматривается, но RAV4 длинноват, имеет имидж бабского и безнадёжно скучен draz.gif , а больше тойота ничего не придумала.

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 1.04.2013 - 11:56

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Черный машин - красивый машин и правильный, Форду привет)Я еще и платья черный люблю) Жаль только что бэха моя с черным салоном, я бы все же бежевый хотела, ну ладно)

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 1.04.2013 - 11:59

cantator
орден VI степени

Цитата(nevermind @ 1.04.2013 - 12:56) *
Черный машин - красивый машин и правильный, Форду привет)Я еще и платья черный люблю) Жаль только что бэха моя с черным салоном, я бы все же бежевый хотела, ну ладно)

Ксюх, с твоим количеством лошадей цвет бы поярче да покислотнее, а то как торпедо biggrin.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 1.04.2013 - 12:00

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 12:49) *
Вот я тоже начинаю подумывать, а не сдать ли жетту в зачет и не взять ли Тигуан или Йети. Кашкай маловат салоном (болезнь всех ниссанов).
PS Тойта тоже рассматривается, но RAV4 длинноват, имеет имидж бабского и безнадёжно скучен draz.gif , а больше тойота ничего не придумала.

а более нету, исключаем корейцев ИХ35/спортедж/ссайньенг - просто психологически не хочу)
минус француз С4 Аиркрос, он же АСХ - совершенно бесталковая машина, хотя француз выглядит достойно
остается зубару с древним дизайном внутри и снаружи и цена слишком велика
итого Йети/Кашкайш/Тигуан
мне в кашкае тоже тесновато, от головы до потолка очень мало места, давит, да и как то по бокам тоже стесняет, мне кажется в пыже 206 ито просторнее)
плюс, точнее минус, кашкай на каждом шагу и выпускается с 2006 года, хоть после рестайла они поправили косяки и база от Х-Трейла, но уже что то не охото его, хотя он мне нравится очень, эталонный в этом классе) скоро кашкай клас назовут)
далее Йети, тот же тигуан, но Йети можно взять за лям сто в хорошей комплектухе, а вот тигуан будет на 100к дороже смело, но там уже материалы отделки получше, дизайн более привычный и прочее, VW все таки)
а дальше уже побольше машинки идут типа аутлендера/ЦРВ/соренто/х-трейл и тд
поэтому я остановился на Йети)

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 1.04.2013 - 12:01

Постоялец форума

Цитата(lookatme @ 1.04.2013 - 12:33) *
катались с женой на кадди с пол года, баржа блин, слишком высокая крыша, у меня жена 159см она там как водитель автобуса, да и чего туда грузить?

ну ведь в высокой крыше самый кайф! я вообще не представляю как можно ездить "упираясь в потолок". у мну клаустрофобия сразу развивается, а если учесть что пошла тенденция на уменьшение окон (окнодувы цены что ль подняли?)........ большие окна, светло, просторно, кайфа! жаль что на ручке да на дэсэгэ.

ps по поводу шкот, кореев и прочих третьих стран автомира.... ну не могу я психологически воспринять их ценовую политику

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 12:02

ум существует

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 12:44) *
Ну сам же находил за нереальные деньги biggrin.gif
Это те 2 машины? bes.gif Нету их.
Ну хотябы проекция на ветровое стекло панели приборов в примусе, Ж/К приборка с изменением дизайна в ЛФА.
Проекцию на стекло ещё в 90х делали, BMW
сейчас делает серийно. ЛФА это что за тойота?
По технической части тоже много чего, как то новый автомат на королле, или по интерьеру новая камри.
Что в этом оригинального?! Кто сейчас новых автоматов не делате то?!
Про коробки, интерьеры и дизайны будут всегда чисто субъективные мнения. Как то мне не нраится дизайн поло седан, но понравился дизайн фэйслифтовой октахи.
При чём тут нравится/не нравится. Вот нисан джук - оригинальный дизайн, цивик 8й 3Д - оригинальный, VW sirocco - тоже, что такого есть у тойоты актомя субарорвской гт?

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 1.04.2013 - 12:05

Постоялец форума

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 13:02) *
При чём тут нравится/не нравится. Вот нисан джук - оригинальный дизайн, цивик 8й 3Д - оригинальный, VW sirocco - тоже, что такого есть у тойоты актомя субарорвской гт?

ВВ

ps вообще vaan ты на дизайн японцев зря полез. это как голой жопой на шашку wink.gif

+Цитировать сообщение
Enclave
сообщение 1.04.2013 - 12:05

Звезда форума

Цитата(1e0n @ 1.04.2013 - 12:33) *

Ты лучше приведи хоть одного эксперта из выбирающих "автомобиль года" кто сменил свою машину на этот самый "автомобиль года" - нет ни одного, а приди к нему с таким предложением - тебе покрутят у виска и скажут - езди ты дружок на этом сам, раз уж ни на что другое не заработал...

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 1.04.2013 - 12:06

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 12:59) *
Ксюх, с твоим количеством лошадей цвет бы поярче да покислотнее, а то как торпедо biggrin.gif

Аахахахах, мой табун породистый, кислотный цвет ребячество все же совсем, папа в дурочку сдаст боюсь crazy.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 12:26

ум существует

Цитата(M-500 @ 1.04.2013 - 13:05) *
ВВ
Это ругательство такое?
Ссылочку прям от сюда можно? ]]>http://www.toyota.ru/]]>

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 1.04.2013 - 12:39

Постоялец форума

ну да, то в недра истории автопрома с головой окунаетесь, то страусом (голову в песок) прикидываетесь. а вообще удобно отмораживаться когда удобно. вот где реальная скука, она сидит в вас, а не в автомобиле.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 12:48

ум существует

Тут тоже аргументы кончились, начались пространные изыскания в чужих головах. В недра я опустился только по одной причине, MonsterTruck сильно туда звал, видимо там остались все оригинальные и нескучные тойоты. Ещё в самой Японии видимо, ну и во Владике в изчезающем виде праворульных авто ещё. Там говорят тойоты такие весёлые, что обхихикаться можно. Только нам то что до этого?

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 1.04.2013 - 13:00

cantator
орден VI степени

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 13:02) *
Это те 2 машины? bes.gif Нету их.

Хватит уже метаться как загнанный олень - то есть, то нет. Определись уже. draz.gif
Цитата
Проекцию на стекло ещё в 90х делали, BMW
сейчас делает серийно.

В примусе серийно с 2010 вроде, а в японьском примусе - хз с какого 90-го.
Цитата
ЛФА это что за тойота?

дык ]]>тайота]]>
Цитата
Что в этом оригинального?! Кто сейчас новых автоматов не делате то?!

БЮРГЕРЫ!!!!
Ок, идем до конца да? Что оригинального в ДСГ? Их уже 10 лет делают!
Цитата

джук - убогий дизайн, цивик 8-й гибрид онли, сироко - не тоже.
из современного то что довезли тоёта рус: аурис, приус, камри, крузаки, ]]>альфард(сиена)]]>

А про машину года - ]]>чет не сильно похоже на гольф7]]>
Ваш любимый топгир draz.gif

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 1.04.2013 - 13:01

Постоялец форума

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 13:48) *
Тут тоже аргументы кончились, начались пространные изыскания в чужих головах.

ну дык все проблемы от головы.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 1.04.2013 - 13:02

cantator
орден VI степени

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 13:48) *
Там говорят тойоты такие весёлые,... Только нам то что до этого?

на этот вопрос я тебе уже отвечал. Было бы желание - возможность всегда есть.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 13:27

ум существует

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 14:00) *
Хватит уже метаться как загнанный олень - то есть, то нет. Определись уже. draz.gif
Да сколько уже можно определятся то, НЕТУ ИХ, 2 машины на Мск = нету. Есть пара фанатов вроде вас, восстановили и содержат, так некоторые какие нибудь мустанки 50х восстанавливают, это же не значит что они есть и их можно купить и ездить.

В примусе серийно с 2010 вроде, а в японьском примусе - хз с какого 90-го.
Вопрос был что в этом оригинального? BMW тоже с 10го года выпускается.
дык ]]>тайота]]>
У меня что о со зрением? У тойоты вроде первая буква Т, а там L и остальные тоже не совпадают. В чем прикол?
Что оригинального в ДСГ? Их уже 10 лет делают!
А я разве говорил что это оригинально? Хотя вроде серийные машины среднего класса с преселективным роботом с двумя сцеплениями до VW вроде никто не делал. Это теперь уже и форд подтянулся с PowerShift'ом.
джук - убогий дизайн, цивик 8-й гибрид онли, сироко - не тоже.
Вас никто не просил оценивать дизайн, я привёл это как пример оригинального дизайна. Что оригинального а аурисе или камри?!

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 14:02) *
Было бы желание - возможность всегда есть.
Вот при чём тут желание? Неужели так сложно понять, что когда говорится что сегодняшние тойтоты - скучные, естественно имеются ввиду продающиеся сегодня новые авто. Какого хрена приплетать сюда какие то праворульки 90х, лексусы и кубы на колёсах?! Может инженеру тойоты во сне марсоход приснился, было бы желание - собери такой сам biggrin.gif но к разговору эти фантазии никак не относятся.
Просто разговор получается ниочём, я говорю - сахар сладкий, а ты начинаешь выискивать какие то редкие сорта горьких сахаров. Я говорю что обсуждаю сахар, который привыкли покупать все, который в магазинах продаётся, который все на стол ставят, а ты мне про мистических знакомых у которых на столе горький сахар.

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 386 387 388 389 390 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему