Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

740 страниц V  « < 387 388 389 390 391 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу, но не знаю, что..., советы бестолковых специалистов
Рейтинг 2 V
MonsterTruck
сообщение 1.04.2013 - 13:47

cantator
орден VI степени

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 14:27) *
Да сколько уже можно определятся то, НЕТУ ИХ, 2 машины на Мск = нету. Есть пара фанатов вроде вас, восстановили и содержат, так некоторые какие нибудь мустанки 50х восстанавливают, это же не значит что они есть и их можно купить и ездить.

Если купить можно хоть одну - значит есть.

Цитата
Вопрос был что в этом оригинального? BMW тоже с 10го года выпускается.

ну как минимум это лучше оригинального мультидота
Цитата
У меня что о со зрением? У тойоты вроде первая буква Т, а там L и остальные тоже не совпадают. В чем прикол?

по 100500-му разу. Лексус - это Тойота
Цитата
А я разве говорил что это оригинально? Хотя вроде серийные машины среднего класса с преселективным роботом с двумя сцеплениями до VW вроде никто не делал. Это теперь уже и форд подтянулся с PowerShift'ом.

Так что оригинального в ваге? От чего скучнейшая марка после вольвы стала вдруг веселенькой?
Цитата
Вас никто не просил оценивать дизайн, я привёл это как пример оригинального дизайна. Что оригинального а аурисе или камри?!

А я оценил, вот я хад draz.gif Оригинально-убогий дизайн - это не скучно? У таёты такое же как джук - это IQ
Цитата
Вот при чём тут желание? Неужели так сложно понять, что когда говорится что сегодняшние тойтоты - скучные, естественно имеются ввиду продающиеся сегодня новые авто. Какого хрена приплетать сюда какие то праворульки 90х, лексусы и кубы на колёсах?! Может инженеру тойоты во сне марсоход приснился, было бы желание - собери такой сам biggrin.gif но к разговору эти фантазии никак не относятся.
Просто разговор получается ниочём, я говорю - сахар сладкий, а ты начинаешь выискивать какие то редкие сорта горьких сахаров. Я говорю что обсуждаю сахар, который привыкли покупать все, который в магазинах продаётся, который все на стол ставят, а ты мне про мистических знакомых у которых на столе горький сахар.

ты говоришь, и вот этим посылом, что твое мнение о скучности тоёты единственно верное. А разговор идет такой, что я говорю чай бывает черный, зеленый, красный, а ты твердишь - черный и ниипет. Вот реально как осел уперся в скучность, фактор который не может быть по определению объективным. Я спрашиваю чем он скучен для вас - в ответ "ты казел" и все.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.04.2013 - 13:50

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

госпади тайота скучна дизайном и динамикой. современная тойота, продающаяся в России. а то щас отмазы пойдут. лексус это подразделение тойоты, люксовое подразделение, как у ВАГа - Порш. давай лексус с Поршем сравним и посмотрим кто круче и веселей.

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 1.04.2013 - 13:56

Постоялец форума

не путай: выращенное с купленным wink.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 1.04.2013 - 14:06

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 12:49) *
Вот я тоже начинаю подумывать, а не сдать ли жетту в зачет и не взять ли Тигуан или Йети. Кашкай маловат салоном (болезнь всех ниссанов).
PS Тойта тоже рассматривается, но RAV4 длинноват, имеет имидж бабского и безнадёжно скучен draz.gif , а больше тойота ничего не придумала.
Ну если так, то и Санту тож можно сдать. На кой две почти одинаковой функциональности машины? Сдать жетту и санту и купить Йетьку tongue.gif

Цитата(nevermind @ 1.04.2013 - 13:06) *
Аахахахах, мой табун породистый, кислотный цвет ребячество все же совсем, папа в дурочку сдаст боюсь crazy.gif
Да, кстати, черный бмв с черным салоном - скучно почти как тойота biggrin.gif

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 14:00) *
...джук - убогий дизайн...
+1

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.04.2013 - 14:09

Это вам не это...

Цитата(M-500 @ 1.04.2013 - 14:56) *
не путай: выращенное с купленным wink.gif

не понял, что куплено? не Фердинанду Порше ли доверили создать первый народный авто (жук)?

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 14:15

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 14:47) *
ну как минимум это лучше оригинального мультидота
В 3й раз. Ваша личная оценка лучше или хуже никого не интересует. Что оригинального есть у тойоты?!
по 100500-му разу. Лексус - это Тойота
Лексус - это лексус, он стоит совсем не как тойота, продаётся не там где тойота и называется не так как тайота. Я вообще не рассматривал лексус (разве что на старенький RX300 поглядывал) ибо эта машина не по карману 99% людей, в отличие от тойоты которая продаёт больше всех машин.
Так что оригинального в ваге? От чего скучнейшая марка после вольвы стала вдруг веселенькой?
Конкретно в жетте оригинальными были TSI мотор, котороый как по ТТХ, так и по ощущениям от важдения не похож на обычные атмосферники и даже на Vшки и та же DSG., которая позволяет достаточно тяжёлой машине с не особо сильным мотором ехать вполне достойно. Опять же я и не утверждал что все модели и модификации VW обладают какой о оригинальностью. У ВАГа полно скучных и не красивых машин. Просто у тойоты такие все.
У таёты такое же как джук - это IQ
Я уже даже сомневаюсь на каком языке писать то, по Японски я не умею. Покажите мне, что это за модель IQ тут www.toyota.ru.
Я спрашиваю чем он скучен для вас - в ответ "ты казел" и все.
Да я уже 4 раза объяснял, неужели мало? Нет никаких оригинальных решений в тех части, во внешнем виде. Нет "заряженных" и даже приближенных к этому версий. Только ширпотреб. Это скучно!

+Цитировать сообщение
M-500
сообщение 1.04.2013 - 14:15

Постоялец форума

Цитата(1e0n @ 1.04.2013 - 15:09) *
не понял, что куплено? не Фердинанду Порше ли доверили создать первый народный авто (жук)?

vw купил поршу (контрольный пакет) в 2009г. а лёхус вроде как всегда была лабораторией/филиалом тоёты.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 14:17

ум существует

Цитата(Хмурый @ 1.04.2013 - 15:06) *
На кой две почти одинаковой функциональности машины? Сдать жетту и санту и купить Йетьку tongue.gif
Маловата она sad.gif Да и потом проходимость жипа паркетника нв 50% определяется насколько его жалко smile.gif На йети я бы в 30см снег не полез и АТшную резину в жисть бы не поставил. Я ж говорю, как не крути 3 машины надо bes.gif

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 1.04.2013 - 14:17

cantator
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 1.04.2013 - 14:50) *
госпади тайота скучна дизайном и динамикой. современная тойота, продающаяся в России. а то щас отмазы пойдут. лексус это подразделение тойоты, люксовое подразделение, как у ВАГа - Порш. давай лексус с Поршем сравним и посмотрим кто круче и веселей.

ржали всем офисом... Тогда давай в общкю кучу сканию, бугатти и бентли с сузукой, а то только про порш вспомнил?
А оригинальный ваг - это сеат, фольц, ауди, шкода. У них перекрещивающиеся модели есть хотябы. Мож и у сузуки есть че с вагом совместно, я незнаю. А вот лексус это что ни на есть самая оригинальная таёта. Кроме того что номера деталей одинаковые, у них еще и шильды на многих деталях таётавские. Так что с порш vs лексус вы можете проходить мимо. draz.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 14:27

ум существует

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 15:17) *
А оригинальный ваг - это сеат, фольц, ауди, шкода.
А вот теперь подумай, если кто то скажет что например Skoda делает скучные машины. Это высказывание относится к Audi?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 1.04.2013 - 14:32

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 15:15) *
... Покажите мне, что это за модель IQ тут www.toyota.ru.
А вот тута не надо. ИК продавался в России. Я даж видел один раз smile.gif
Тока свернули продажи. Кому она №@}{ нужна по цене от 700 тыщ?

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 1.04.2013 - 14:35

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

АЙКЬЮ даже на сходку к нам приезжал!

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 1.04.2013 - 14:37

cantator
орден VI степени

Цитата(VaaN @ 1.04.2013 - 15:15) *
В 3й раз. Ваша личная оценка лучше или хуже никого не интересует. Что оригинального есть у тойоты?!

Уговорил, оригинальнее мультидота. Пойдет? bes.gif
Цитата
Лексус - это лексус, он стоит совсем не как тойота, продаётся не там где тойота и называется не так как тайота. Я вообще не рассматривал лексус (разве что на старенький RX300 поглядывал) ибо эта машина не по карману 99% людей, в отличие от тойоты которая продаёт больше всех машин.

Лексус - это Тоёта, запомни и не позорься больше. Продается там же где таёта, стоит как положено люксловой таёте дороже обычной таёты и шильдик другоё чтоб выделить направление из общей марки.
Цитата
Конкретно в жетте оригинальными были TSI мотор, котороый как по ТТХ, так и по ощущениям от важдения не похож на обычные атмосферники и даже на Vшки и та же DSG., которая позволяет достаточно тяжёлой машине с не особо сильным мотором ехать вполне достойно.

тси - хороший движок инновационного там головка от патифона. у той же таёты vtti проездил намного дольше и ботле твоего тси, но время покажет сколько проживет тси - тут я спорить не буду. жетта довольно тяжелый авто? я что то пропустил?
Цитата
Опять же я и не утверждал что все модели и модификации VW обладают какой о оригинальностью. У ВАГа полно скучных и не красивых машин. Просто у тойоты такие все.

прям вижу пар из ушей и красные глаза а изо рта вырывается мантра "таёта - гавно, таёта - гавно, таёта - гавно"
альфард менее скучен шарана и мультивана вместевзятых. Хотя Т4 отличный авто.
Цитата
Я уже даже сомневаюсь на каком языке писать то, по Японски я не умею. Покажите мне, что это за модель IQ тут www.toyota.ru.

IQ не продавалась в россии 3 года и ее перестала возить (таёта рус) www.toyota.ru - долбанутый диллер конечно не делает плюса марке, но и судить по ушлепкам о автомобиле не стоит.
Цитата
Да я уже 4 раза объяснял, неужели мало? Нет никаких оригинальных решений в тех части, во внешнем виде. Нет "заряженных" и даже приближенных к этому версий. Только ширпотреб. Это скучно!

оу... определился наконец с критериями. давай дальше. какая марка модель имеет "оригинальные решения в тех части, во внешнем виде, "заряженная", не ширпотреб".
Цитата
А вот теперь подумай, если кто то скажет что например Skoda делает скучные машины. Это высказывание относится к Audi?

Чтоб наконец дошло про тоёту и лексус: если говорят что шкода скучна - это полностью относится к ВАГу !
Если я скажу что ВАГ скучен - то можно привести в пример ауди

Цитата(nevermind @ 1.04.2013 - 15:35) *
АЙКЬЮ даже на сходку к нам приезжал!

Ксюха, вот ты скажи, почему таёта не везет в рашку не скучные таёты? bes.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 14:39

ум существует

Цитата(Хмурый @ 1.04.2013 - 15:32) *
А вот тута не надо. ИК продавался в России. Я даж видел один раз smile.gif
Хм, я не застал, хотя что то такое припоминаю.
Цитата(Хмурый @ 1.04.2013 - 15:32) *
Тока свернули продажи.
Портила имидж самой скучной машины bes.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.04.2013 - 14:40

Это вам не это...

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 15:17) *
ржали всем офисом... Тогда давай в общкю кучу сканию, бугатти и бентли с сузукой, а то только про порш вспомнил?
А оригинальный ваг - это сеат, фольц, ауди, шкода. У них перекрещивающиеся модели есть хотябы. Мож и у сузуки есть че с вагом совместно, я незнаю. А вот лексус это что ни на есть самая оригинальная таёта. Кроме того что номера деталей одинаковые, у них еще и шильды на многих деталях таётавские. Так что с порш vs лексус вы можете проходить мимо. draz.gif

че ты придуриваешься то постоянно? тактика такая ведения спора? не хочешь порш - давай сравнивай лексус с ауди. хотя порш и ваген имеют самые настоящие исторические родственные корни. давай сравнивать одноклассников - кто веселей. авенсис с джетой/октавией, камри с пассатом, крузак с туарегом. ну а лексус с ауди.

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 1.04.2013 - 14:46

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(MonsterTruck @ 1.04.2013 - 15:37) *

Это все происки Леона и компании)))))

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 1.04.2013 - 14:50

cantator
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 1.04.2013 - 15:40) *
че ты придуриваешься то постоянно? тактика такая ведения спора? не хочешь порш - давай сравнивай лексус с ауди. хотя порш и ваген имеют самые настоящие исторические родственные корни. давай сравнивать одноклассников - кто веселей. авенсис с джетой/октавией, камри с пассатом, крузак с туарегом. ну а лексус с ауди.

ну вот. конструктив. сравнивает то что лежит на volkswagen.рю и toyota.рю
авенсис скучнее ждеты, которая скучнее октавии. пассат скученее камри. табурег в сравнении с крузаком = какашка и конфетка. лохус есть веселее авуди, есть скучнее. о каких моделях лохус vs авуди будем трещать?

Цитата(nevermind @ 1.04.2013 - 15:46) *
Это все происки Леона и компании)))))

не буду оригинален
дсг - эпидемия? bes.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 14:54

ум существует

Уговорил, оригинальнее мультидота. Пойдет? bes.gif
Да. Только вот что с того? Само по себе прооецирование на стекло не ново и не оригинально.
Лексус - это Тоёта, запомни и не позорься больше. Продается там же где таёта, стоит как положено люксловой таёте дороже обычной таёты и шильдик другоё чтоб выделить направление из общей марки.
Сам себя послушай, лексус чтобы выделить перенесли в отдельное подразделение. С какого хрена это та же тойота то?
тси - хороший движок инновационного там головка от патифона. у той же таёты vtti проездил намного дольше и ботле твоего тси, но время покажет сколько проживет тси - тут я спорить не буду.
Ещё раз, надеюсь последний, никого не интересую ваши "авторитетные" оценки, тем более неадёжности каких то агрегатов. Двигатели TSI обладают оригинальным характером - огромным моментом на низах, больше чем у V6 и даже у дизеля, при том оставляют все плюсы рядных бензиновых 4к. VVTi как даблванос или VTEC это уже лет 20 как не оригинально.
прям вижу пар из ушей и красные глаза а изо рта вырывается мантра "таёта - гавно, таёта - гавно, таёта - гавно"
Мне кажется у вас проблемы с адекватным восприятием окружающих. Вы приписываете людям какие то свои страхи и комплексы.
оу... определился наконец с критериями. давай дальше. какая марка модель имеет "оригинальные решения в тех части, во внешнем виде, "заряженная", не ширпотреб".
Что опять?! Уже по 2 раза в одном посте чтоли? Включайте уже память и отключайте дурку.
Чтоб наконец дошло про тоёту и лексус: если говорят что шкода скучна - это полностью относится к ВАГу !
Мдя, с восприятием действительно проблемы. Шкода недорогая машина, особенно Шкода Audi R8 bes.gif Нормально звучит? Или как вам - Шкоду производят в Чехии, но некоторые модели, например VW Tuareg - в Германии wacko.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 1.04.2013 - 15:34

Это вам не это...

не везет, потому что таких нет)))
на самом деле я думаю везут только конкурентоспособное, должна же быть какая то логика у дилера...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 1.04.2013 - 15:40

ум существует

Цитата(1e0n @ 1.04.2013 - 16:34) *
должна же быть какая то логика у дилера...
Да! Где Golf Gti, где jetta sportwagen, где beettle наконец?! wink.gif И не смотря на это всё, всякие сироко вайт найт и пассат V6 4мошн же везут.

Сообщение отредактировано VaaN - 1.04.2013 - 15:42

+Цитировать сообщение

740 страниц V  « < 387 388 389 390 391 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему