![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Да сколько уже можно определятся то, НЕТУ ИХ, 2 машины на Мск = нету. Есть пара фанатов вроде вас, восстановили и содержат, так некоторые какие нибудь мустанки 50х восстанавливают, это же не значит что они есть и их можно купить и ездить. Если купить можно хоть одну - значит есть. Цитата Вопрос был что в этом оригинального? BMW тоже с 10го года выпускается. ну как минимум это лучше оригинального мультидота Цитата У меня что о со зрением? У тойоты вроде первая буква Т, а там L и остальные тоже не совпадают. В чем прикол? по 100500-му разу. Лексус - это Тойота Цитата А я разве говорил что это оригинально? Хотя вроде серийные машины среднего класса с преселективным роботом с двумя сцеплениями до VW вроде никто не делал. Это теперь уже и форд подтянулся с PowerShift'ом. Так что оригинального в ваге? От чего скучнейшая марка после вольвы стала вдруг веселенькой? Цитата Вас никто не просил оценивать дизайн, я привёл это как пример оригинального дизайна. Что оригинального а аурисе или камри?! А я оценил, вот я хад ![]() Цитата Вот при чём тут желание? Неужели так сложно понять, что когда говорится что сегодняшние тойтоты - скучные, естественно имеются ввиду продающиеся сегодня новые авто. Какого хрена приплетать сюда какие то праворульки 90х, лексусы и кубы на колёсах?! Может инженеру тойоты во сне марсоход приснился, было бы желание - собери такой сам ![]() Просто разговор получается ниочём, я говорю - сахар сладкий, а ты начинаешь выискивать какие то редкие сорта горьких сахаров. Я говорю что обсуждаю сахар, который привыкли покупать все, который в магазинах продаётся, который все на стол ставят, а ты мне про мистических знакомых у которых на столе горький сахар. ты говоришь, и вот этим посылом, что твое мнение о скучности тоёты единственно верное. А разговор идет такой, что я говорю чай бывает черный, зеленый, красный, а ты твердишь - черный и ниипет. Вот реально как осел уперся в скучность, фактор который не может быть по определению объективным. Я спрашиваю чем он скучен для вас - в ответ "ты казел" и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
госпади тайота скучна дизайном и динамикой. современная тойота, продающаяся в России. а то щас отмазы пойдут. лексус это подразделение тойоты, люксовое подразделение, как у ВАГа - Порш. давай лексус с Поршем сравним и посмотрим кто круче и веселей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
не путай: выращенное с купленным
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вот я тоже начинаю подумывать, а не сдать ли жетту в зачет и не взять ли Тигуан или Йети. Кашкай маловат салоном (болезнь всех ниссанов). Ну если так, то и Санту тож можно сдать. На кой две почти одинаковой функциональности машины? Сдать жетту и санту и купить Йетьку PS Тойта тоже рассматривается, но RAV4 длинноват, имеет имидж бабского и безнадёжно скучен ![]() ![]() Аахахахах, мой табун породистый, кислотный цвет ребячество все же совсем, папа в дурочку сдаст боюсь Да, кстати, черный бмв с черным салоном - скучно почти как тойота ![]() ![]() ...джук - убогий дизайн... +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
ну как минимум это лучше оригинального мультидота В 3й раз. Ваша личная оценка лучше или хуже никого не интересует. Что оригинального есть у тойоты?!по 100500-му разу. Лексус - это Тойота Лексус - это лексус, он стоит совсем не как тойота, продаётся не там где тойота и называется не так как тайота. Я вообще не рассматривал лексус (разве что на старенький RX300 поглядывал) ибо эта машина не по карману 99% людей, в отличие от тойоты которая продаёт больше всех машин.Так что оригинального в ваге? От чего скучнейшая марка после вольвы стала вдруг веселенькой? Конкретно в жетте оригинальными были TSI мотор, котороый как по ТТХ, так и по ощущениям от важдения не похож на обычные атмосферники и даже на Vшки и та же DSG., которая позволяет достаточно тяжёлой машине с не особо сильным мотором ехать вполне достойно. Опять же я и не утверждал что все модели и модификации VW обладают какой о оригинальностью. У ВАГа полно скучных и не красивых машин. Просто у тойоты такие все.У таёты такое же как джук - это IQ Я уже даже сомневаюсь на каком языке писать то, по Японски я не умею. Покажите мне, что это за модель IQ тут www.toyota.ru.Я спрашиваю чем он скучен для вас - в ответ "ты казел" и все. Да я уже 4 раза объяснял, неужели мало? Нет никаких оригинальных решений в тех части, во внешнем виде. Нет "заряженных" и даже приближенных к этому версий. Только ширпотреб. Это скучно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
На кой две почти одинаковой функциональности машины? Сдать жетту и санту и купить Йетьку Маловата она ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
госпади тайота скучна дизайном и динамикой. современная тойота, продающаяся в России. а то щас отмазы пойдут. лексус это подразделение тойоты, люксовое подразделение, как у ВАГа - Порш. давай лексус с Поршем сравним и посмотрим кто круче и веселей. ржали всем офисом... Тогда давай в общкю кучу сканию, бугатти и бентли с сузукой, а то только про порш вспомнил? А оригинальный ваг - это сеат, фольц, ауди, шкода. У них перекрещивающиеся модели есть хотябы. Мож и у сузуки есть че с вагом совместно, я незнаю. А вот лексус это что ни на есть самая оригинальная таёта. Кроме того что номера деталей одинаковые, у них еще и шильды на многих деталях таётавские. Так что с порш vs лексус вы можете проходить мимо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
АЙКЬЮ даже на сходку к нам приезжал!
|
|
|
![]()
|
|
В 3й раз. Ваша личная оценка лучше или хуже никого не интересует. Что оригинального есть у тойоты?! Уговорил, оригинальнее мультидота. Пойдет? ![]() Цитата Лексус - это лексус, он стоит совсем не как тойота, продаётся не там где тойота и называется не так как тайота. Я вообще не рассматривал лексус (разве что на старенький RX300 поглядывал) ибо эта машина не по карману 99% людей, в отличие от тойоты которая продаёт больше всех машин. Лексус - это Тоёта, запомни и не позорься больше. Продается там же где таёта, стоит как положено люксловой таёте дороже обычной таёты и шильдик другоё чтоб выделить направление из общей марки. Цитата Конкретно в жетте оригинальными были TSI мотор, котороый как по ТТХ, так и по ощущениям от важдения не похож на обычные атмосферники и даже на Vшки и та же DSG., которая позволяет достаточно тяжёлой машине с не особо сильным мотором ехать вполне достойно. тси - хороший движок инновационного там головка от патифона. у той же таёты vtti проездил намного дольше и ботле твоего тси, но время покажет сколько проживет тси - тут я спорить не буду. жетта довольно тяжелый авто? я что то пропустил? Цитата Опять же я и не утверждал что все модели и модификации VW обладают какой о оригинальностью. У ВАГа полно скучных и не красивых машин. Просто у тойоты такие все. прям вижу пар из ушей и красные глаза а изо рта вырывается мантра "таёта - гавно, таёта - гавно, таёта - гавно" альфард менее скучен шарана и мультивана вместевзятых. Хотя Т4 отличный авто. Цитата Я уже даже сомневаюсь на каком языке писать то, по Японски я не умею. Покажите мне, что это за модель IQ тут www.toyota.ru. IQ не продавалась в россии 3 года и ее перестала возить (таёта рус) www.toyota.ru - долбанутый диллер конечно не делает плюса марке, но и судить по ушлепкам о автомобиле не стоит. Цитата Да я уже 4 раза объяснял, неужели мало? Нет никаких оригинальных решений в тех части, во внешнем виде. Нет "заряженных" и даже приближенных к этому версий. Только ширпотреб. Это скучно! оу... определился наконец с критериями. давай дальше. какая марка модель имеет "оригинальные решения в тех части, во внешнем виде, "заряженная", не ширпотреб". Цитата А вот теперь подумай, если кто то скажет что например Skoda делает скучные машины. Это высказывание относится к Audi? Чтоб наконец дошло про тоёту и лексус: если говорят что шкода скучна - это полностью относится к ВАГу ! Если я скажу что ВАГ скучен - то можно привести в пример ауди АЙКЬЮ даже на сходку к нам приезжал! Ксюха, вот ты скажи, почему таёта не везет в рашку не скучные таёты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ржали всем офисом... Тогда давай в общкю кучу сканию, бугатти и бентли с сузукой, а то только про порш вспомнил? А оригинальный ваг - это сеат, фольц, ауди, шкода. У них перекрещивающиеся модели есть хотябы. Мож и у сузуки есть че с вагом совместно, я незнаю. А вот лексус это что ни на есть самая оригинальная таёта. Кроме того что номера деталей одинаковые, у них еще и шильды на многих деталях таётавские. Так что с порш vs лексус вы можете проходить мимо. ![]() че ты придуриваешься то постоянно? тактика такая ведения спора? не хочешь порш - давай сравнивай лексус с ауди. хотя порш и ваген имеют самые настоящие исторические родственные корни. давай сравнивать одноклассников - кто веселей. авенсис с джетой/октавией, камри с пассатом, крузак с туарегом. ну а лексус с ауди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
че ты придуриваешься то постоянно? тактика такая ведения спора? не хочешь порш - давай сравнивай лексус с ауди. хотя порш и ваген имеют самые настоящие исторические родственные корни. давай сравнивать одноклассников - кто веселей. авенсис с джетой/октавией, камри с пассатом, крузак с туарегом. ну а лексус с ауди. ну вот. конструктив. сравнивает то что лежит на volkswagen.рю и toyota.рю авенсис скучнее ждеты, которая скучнее октавии. пассат скученее камри. табурег в сравнении с крузаком = какашка и конфетка. лохус есть веселее авуди, есть скучнее. о каких моделях лохус vs авуди будем трещать? Это все происки Леона и компании))))) не буду оригинален дсг - эпидемия? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уговорил, оригинальнее мультидота. Пойдет? Да. Только вот что с того? Само по себе прооецирование на стекло не ново и не оригинально.![]() Лексус - это Тоёта, запомни и не позорься больше. Продается там же где таёта, стоит как положено люксловой таёте дороже обычной таёты и шильдик другоё чтоб выделить направление из общей марки. Сам себя послушай, лексус чтобы выделить перенесли в отдельное подразделение. С какого хрена это та же тойота то?тси - хороший движок инновационного там головка от патифона. у той же таёты vtti проездил намного дольше и ботле твоего тси, но время покажет сколько проживет тси - тут я спорить не буду. Ещё раз, надеюсь последний, никого не интересую ваши "авторитетные" оценки, тем более неадёжности каких то агрегатов. Двигатели TSI обладают оригинальным характером - огромным моментом на низах, больше чем у V6 и даже у дизеля, при том оставляют все плюсы рядных бензиновых 4к. VVTi как даблванос или VTEC это уже лет 20 как не оригинально.прям вижу пар из ушей и красные глаза а изо рта вырывается мантра "таёта - гавно, таёта - гавно, таёта - гавно" Мне кажется у вас проблемы с адекватным восприятием окружающих. Вы приписываете людям какие то свои страхи и комплексы.оу... определился наконец с критериями. давай дальше. какая марка модель имеет "оригинальные решения в тех части, во внешнем виде, "заряженная", не ширпотреб". Что опять?! Уже по 2 раза в одном посте чтоли? Включайте уже память и отключайте дурку.Чтоб наконец дошло про тоёту и лексус: если говорят что шкода скучна - это полностью относится к ВАГу ! Мдя, с восприятием действительно проблемы. Шкода недорогая машина, особенно Шкода Audi R8 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 23:46 |