![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Да. Только вот что с того? Само по себе прооецирование на стекло не ново и не оригинально. Сам себя послушай, лексус чтобы выделить перенесли в отдельное подразделение. С какого хрена это та же тойота то? Ещё раз, надеюсь последний, никого не интересую ваши "авторитетные" оценки, тем более неадёжности каких то агрегатов. Двигатели TSI обладают оригинальным характером - огромным моментом на низах, больше чем у V6 и даже у дизеля, при том оставляют все плюсы рядных бензиновых 4к. VVTi как даблванос или VTEC это уже лет 20 как не оригинально. Мне кажется у вас проблемы с адекватным восприятием окружающих. Вы приписываете людям какие то свои страхи и комплексы. ты спросил я ответил. тыж верущий? перекрестись, чтоб не казалось. Цитата Что опять?! Уже по 2 раза в одном посте чтоли? Включайте уже память и отключайте дурку. Так вопрос: какая марка модель имеет "оригинальные решения в тех части, во внешнем виде, "заряженная", не ширпотреб"???? я ответ могу получить? Цитата Мдя, с восприятием действительно проблемы. Шкода недорогая машина, особенно Шкода Audi R8 ![]() ![]() Ну как бе ауди рэ8 признается непотребом из-за отличного расхода масла. Или уже исправили? ![]() А некоторую шкоду и фальцпаген в калуге. а некоторую таёту в питире. и т.д. и т.п. Еще раз повторю, а то не читаешь мои ответы второму опоненту: у таёты с лексусом полностью пересекающиеся линейки(исключение LFA, который стоит как весь завод вага в калуге ![]() не везет, потому что таких нет))) на самом деле я думаю везут только конкурентоспособное, должна же быть какая то логика у дилера... Да! Где Golf Gti, где jetta sportwagen, где beettle наконец?! ![]() одним словом - везут ширпотреб. некоторые модели таёты не нашли своего покупателя, т.к. есть корейцы в том же сегменте. Некоторые опопсели, например корола. Камри - не скушна, с ней все хорошо. Крузаки - вообще не обсуждаются(как только бюргеры научатся делать постоянный полный привод на электрике хоть близко подползший к таётовскому - велкам на вторую серию обсуждений). какие есть басы кроме шарана и мультивана? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
У тойоты есть оригинальный гибрид, который хочет та же БМВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а по мне так камри теперь ни то ни се - была валкая но мягко идущая типа бизнес класс, а стала типа под спорт, но едет совсем не как спорт+русская сборка (хотя я не имею подобных предрассудков, но все же)! када выбирал авто, смотрел и на камри и на пассат, в итоге выбрал последнего и не считаю его унылым. дизайн - строгий, с закосом под фаетон. мотор шустрее камри. вобщем где скука я не понял и взял немца.
насчет басов у вагена - есть и кадик и каравелла и еще чего то, щас на вскидку не вспомню. У тойоты есть оригинальный гибрид, который хочет та же БМВ ну уже обсуждали, что немцы в принципе в гибридной гонке особо не пытаются никуда угнаться, потому что гибрид это дорого и очень сомнительно в плане экономии топлива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
ну уже обсуждали, что немцы в принципе в гибридной гонке особо не пытаются никуда угнаться, потому что гибрид это дорого и очень сомнительно в плане экономии топлива. Ну у немцев с их гибридами - да... дорого и по сравнению с обычными модификациями никак, поэтому БМВ и пошла к тойоте за технологиями гибридов, в свою очередь предложив маленькие дизели для европейских тойот. А насчет сомнительности у меня пример перед глазами... GS300 220 сил в обычном режиме кушает на 1-2 литра больше чем 300 сильный GS450h в режиме "полуотжига". Сообщение отредактировано Enclave - 1.04.2013 - 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а у японцев дешевые гибриды чтоли? новый приус, между прочим стоит немало, а дешевле гибрида я не знаю, но особо не слежу за этой темой - просвяти тогда)
|
|
|
![]()
|
|
а у японцев дешевые гибриды чтоли? новый приус, между прочим стоит немало, а дешевле гибрида я не знаю, но особо не слежу за этой темой - просвяти тогда) Ну это у нас на приму ценник задран в космос. В пиндосии нормальный ценник. Выше среднего конечно, зато кредит от 0,01% ![]() Кстати, каравелла щас в россии отсутствует. По крайне мере на ваг рус. А кадди - унылая какаято, больше на каблук тянет, нежели на бас. Бас у вага - этомультик, ну а шаран сменился каддей? или самостоятельные модельние ряды? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
а шевроле вольт? он 30ку стоит не растаможенный))
|
|
|
![]()
|
|
а шевроле вольт? он 30ку стоит не растаможенный)) а растаможенный? по моему он официально в России стоил за лям, что мега дорого для такой козявки. Монстер трак, ну сколько можно то про цены не у нас! ты то откуда пост этот пишешь? из штатов? ты знаешь сколько немцы в германии стоят? че об этом трепать?? |
|
|
![]()
|
|
а у японцев дешевые гибриды чтоли? новый приус, между прочим стоит немало, а дешевле гибрида я не знаю, но особо не слежу за этой темой - просвяти тогда) Найди мне негибридный приус и сравним цены. Без сравнивания внутри модели нельзя определить "дороговизну" гибрида. Мы же можем приус сравнить с пустым шарабаном БМВ 1-ой серии в котором не будет ничего из технологий вообще, но стоит он дороже приуса ) Пока можем сравнить Lexus (которые есть и обычные и гибридные) - вот тут ]]>http://www.lexus.ru/#/Menu/CarModels_Top/GS]]> мы видим что разница в цене гибрид/негибрид менее 400 тысяч при цене машины около 3-х миллионов (берем одинаковые движки и комплектации, гибрид строится на основе 350 движка). 10% Разницы - дороговизна? (напоминаю, что помимо экономии бензина ты получаешь очень забавные динамические характеристики, которым могут позавидовать многие псевдоспорткары) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Мля, вы чо, накурились массово, на пять страниц обсуждать немцы vs японцы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
NotLiquid, а все началось с Ларгуса)))
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут добрые люди совместили 2 видео
|
|
|
![]()
|
|
а шевроле вольт? он 30ку стоит не растаможенный)) Вольт - не гибрид жеж!? ![]() Монстер трак, ну сколько можно то про цены не у нас! ты то откуда пост этот пишешь? из штатов? ты знаешь сколько немцы в германии стоят? че об этом трепать?? Я уже писал о том что политика ценообразования тоёта рус - идиотская. Я не понимаю как авто стоимостью 26тыс $ в россии превращается в 2,5 ляма руб. Даже если посчитать растаможку чистую в 650тыр. Барыжничество местных ушлепокв не говорит о том, что авто изначально дорогое. Приус чуть выше бюджетного седана по цене. Если мне взбредет в голову приобрести сиену или альфард - я хер пойду к таёте рус, куплю в забугорье, приеду и растаможу. Процедура не сложная для человека разумного, для обезъянки это конечно как на марс слетать - невозможно. ![]() NotLiquid, а все началось с Ларгуса))) все началось с вопроса "откуда ненависть к таёте?". Оказывается скучность определнного автомобиля для конкретного индивидума является истинным фактором скучности всей марки. А иное мнение никого не интересует. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
хз-хз, перегильзовку с бортиками сделал и катай в своё удовольствие. да и вообще надо следить, например мыть радиторы и т.д. Дим, самое близкое, что я знаю - в солнышке пегасов делают. Что лучше брать я в курсе, да и на своих запчастях точно не пропаду, правда секасом не хоцца заниматься с ним, там все такое большое и страшное Электрика это их бич, как и пневма, но лучше брать от 99 года до 01 соответственно там уже бош пошел, да и болячки многие устранены. а кто-нить в зеле или в окрестностях делает их? ну так чтобы разбираться в них, а не тут должно быть вот так, потому что везде вот так. у них есть особенности, а ты бу гоняешь или новые з\ч? ![]() Я при покупке больше ориентируюсь на более прозаические вещи типа стоимости владения и соответствия моим требованиям. вот с этим больше всего согласен из десятка прочитанных страниц флуда)Это наверное приходит с возрастом, с опытом. Хотя придурков на старых мерседасах и в 40 лет хватает....кризис среднего возраста... Ооо, ну, видимо, Макларен стал старым толстым дядькой, раз начал учить, что приходит с возрастом)) вообще обычно у людей с возрастом и опытом приходит кое-что другое (см. предыдущую цитату)Если бы было идеальное государство и идеальные законы....идеальные новые машины идеальные новые машины, которые самоуничтожаются сразу по достижению 5-летнего возраста? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вольт - не гибрид жеж!? ![]() Я уже писал о том что политика ценообразования тоёта рус - идиотская. Я не понимаю как авто стоимостью 26тыс $ в россии превращается в 2,5 ляма руб. Даже если посчитать растаможку чистую в 650тыр. Барыжничество местных ушлепокв не говорит о том, что авто изначально дорогое. имхуется что тойота не очень то заинтеерсована в продажах в Росии. их рынок - это США на данный момент если я не ошибаюсь там максимальные продажи. а здесь они стараются заработать.. как умеют.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 23:44 |