![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ах да, в мохаве как раз 150 кобыл, сделали спецом под наш налог походу) ваще 20К в год разница - не для такого класса авто имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Да тока у нас самые продаваемые авто корейские. Тут дело такое, тонкое. Основная функция машины - радовать водителя. Вот, к примеру, едет человек на Прадо и радуется. Кажется ему что все его уважают, девушки улыбаются, а водители мерсов уступают дорогу. Потом пересаживается он на Киа, и кажется ему что все за спиной шепчут "сэкономил, на тойоту денег не хватило" и девушки уже не улыбаются и мерины борзо подрезают. Нахрен тогда ему вся это кожа-рожа и навигация если он весь несчастный?! Если выбирать исключительно по ТТХ - то я давно говорил что Мохав отличная машина, мне её предвадитель Хундай Санта-Фе клуба рекламировал, рассказывал что за такие деньги ничего даже близко похожего не купить ни из Корее ни из Японии. Я ему верю, но сам бы дорогой корейский авто вряд ли купил бы. Пусть попроще, нонемца или японца.Откровенно говоря я ощущаю себя на СантаФе немного ущербно. Да, это большая мощная машина, но она Корейская во всём. Ну вот сложно это объяснить, но постоянно ощущаешь себя вторым или даже третьим сортом. И если третий сорт за дешево, типа соляриса, это нормально, то за большие деньги получить такое чувство - обидно. Мне проще, я себя уговариваю что это временно, в гараже породистый немец (разработанный для стран 3го мира и Калужской сборки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Потом пересаживается он на Киа, и кажется ему что все за спиной шепчут "сэкономил, на тойоту денег не хватило" и девушки уже не улыбаются и мерины борзо подрезают. Нахрен тогда ему вся это кожа-рожа и навигация если он весь несчастный?! Пореченков не был несчастным в рекламном ролике)) и мерсы его не подрезали)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ну про Прада - Мохаве, я соглашусь.
Но что касается других машин, то например, какая машина приносит больше радости, уважения, солидности и тп: 1) Йети - Спортаж? Йети на дороге никто никогда в жизни не пропустит, даже хач на жигулях ![]() 2) Новый аутлендер - Новый Санта Фе? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Пореченков не был несчастным в рекламном ролике)) и мерсы его не подрезали)) Ты еще Газманова младшего вспомни с пыжом, или Меньшикова с киа кворис ![]() Ну про Прада - Мохаве, я соглашусь. Но что касается других машин, то например, какая машина приносит больше радости, уважения, солидности и тп: 1) Йети - Спортаж? Йети на дороге никто никогда в жизни не пропустит, даже хач на жигулях ![]() 2) Новый аутлендер - Новый Санта Фе? ну тогда все, что ниже премиума никто не пропустит если седан то А4/БМВ3/цешка паркет ку5/ГЛК/х3 и тд |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Обнять и плакать... Неликвид, подожди с А.КЮ3
![]() ![]() Сообщение отредактировано x86 - 2.04.2013 - 12:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Печалька. Нуачо, программисты во всем мире становятся все менее квалифицированными.
|
|
|
![]()
|
|
Пореченков не был несчастным в рекламном ролике)) и мерсы его не подрезали)) А кто это?PS Меня вообще никто не подрезает никогда, смысл что всё это в голове. Когда в мозаве человек видит проезжающий прадо и думает "ни и что! зато у меня навигация!", а в прадо "блин, а у него навигация есть", но они оба несчастные идиоты купили не те машины, им надо поменяться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
x86 чего терь пойду к психологу, что бы излечил от боязни корейцев и вместо тиги куплю Спортедж
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
..............льшая мощная машина, но она Корейская во всём. Ну вот сложно это объяснить, но постоянно ощущаешь себя вторым или даже третьим сортом. И если третий сорт за деше.................ваю что это временно, в гараже породистый немец (разработанный для стран 3го мира и Калужской сборки........... а мне откровенно похрену. ощущаю себя вне категорий ![]() чего комплексовать ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да все мы только и делаем чт производим впечатления. еслиб это было не так мы ходили бы в чем попало, не брились, не стриглись, пердели и рыгали за столом и т.п. т.е. жили бы как НАМ хочется)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да не такой уж уазик и высокий)) есть и повыше тундры всякие))
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Для того чтобы лазить по грязи, вовсе не обязательно иметь раму. хм... а на что ты собираешься вешать всякие силовые элементы? пороги, бампера, лебедку? на кузов? ты видел как на наваре или пафике прикручены пороги к кузову, на какие болты? обидно будет если сядешь где-нить на такой порог, а он согнется и поведет за собой кузов. Так что дяди Васи не всегда чушь несут 1) Йети - Спортаж? Йети на дороге никто никогда в жизни не пропустит, даже хач на жигулях ![]() что за бред... у друга йети, доволен, и я ездил, все пропускают, едет бодро... отличная машинка. А эти понты в Спортаже мне вообще нафиг не сдались, уродство. машина для телок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
хм... а на что ты собираешься вешать всякие силовые элементы? пороги, бампера, лебедку? Я думаю существует мало людей (за исключением профессиональных спортсменов) которые на новую машину за пару лямов будут вешать лебёку и прочую чешую. Эта машина не для грязи. Не для офф роуд вечеринок. Не для болотных сапог по колено. Эта машина для того чтобы комфортно, безопасно, быстро перемещаться из пункта А в пункт Б. При необходимости залезть на бордюр, запарковаться в сугроб, проехать по грунтовке на дачу. Для говен можно купить бушный патрик тыщ за 300, или какой нить чероки 10-летний. В общем машины, которые особо не жалко. На неё можно поставить лебёдку, шноркеля, резину зубастую ну и всё на что денег не жалко. Сообщение отредактировано McLaren - 2.04.2013 - 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Я думаю существует мало людей (за исключением профессиональных спортсменов) которые на новую машину за пару лямов будут вешать лебёку и прочую чешую. Эта машина не для грязи. Не для офф роуд вечеринок. Не для болотных сапог по колено. Эта машина для того чтобы комфортно, безопасно, быстро перемещаться из пункта А в пункт Б. При необходимости залезть на бордюр, запарковаться в сугроб, проехать по грунтовке на дачу. Для говен можно купить бушный патрик тыщ за 300, или какой нить чероки 10-летний. В общем машины, которые особо не жалко. ты спросил про раму - я ответил. |
|
|
![]()
|
|
да все мы только и делаем чт производим впечатления. еслиб это было не так мы ходили бы в чем попало, не брились, не стриглись, пердели и рыгали за столом и т.п. т.е. жили бы как НАМ хочется) Ну-уж нет. Не брились-не стриглись - это вопрос гигиены. Мне например щетина недельная плечи колет, а волосья длинные мешаются. Вот я и хожу, как весеннее солнышко. Потом "не мылись"- тут уже вопрос запаха и простите, всяких кожных болячек, связанных с отсутствием той самой ги Что значит "в чем попало ходили"? Моя одежда не наносит вреда окружающим, не пачкает их? В чем проблема? Если она драная - мне самому холодно, я сменю её на ту, которая будет меня согревать. да не такой уж уазик и высокий)) есть и повыше тундры всякие)) Стоковый У.П. выше Т.Тундры. Сообщение отредактировано x86 - 2.04.2013 - 14:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 21:20 |