![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
да тут спорить бесполезно. пробеги скручивали, скручивают и будут скручивать а машины такие покупали, покупают и будут покупать и хрен два ты сам без посторонней квалифицированной, честной помощи получишь 100% инфу о купленном товаре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Я говорил, что лохов стало меньше? Нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Я тебе так скажу, можно купить машину с виду идеал и пробег вроде реальный и т.д и сервиска будет всё агонь. А по факту там пробег может быть в два три раза больше и никак ты это не узнаешь . Я все свои машины крутил когда продавал. Даже электронная диагностика полная не смогла показать реальный пробег, который был на сотку больше заявленного. Машину проверяли в сервисе всю излазили.
И заказ нарядов не у дилера может и не быть. Мб человек сам делает и т.д. Миш ты идеализируешь покупку машины. Никогда ты на 100% не узнаешь честной истории авто. Я когда себе искал , не смотрел на сервиски или заказ наряды, а смотрел только реальное состояние авто, т.к бумаги это туфта. Хотя и купил в итоге фокус со всей историей и даже похоже правдивой. |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Я говорил, что лохов стало меньше? Нет. Миш, тебеж написали что доки как "+" можно рассматривать, но по факту сделать их может любой идиот, а имея доступ к печатям и реальной базе СТО(те же диллеры) так тебе хоть ПТС-ку чистую сделают! (не буду утверждать, мапед не мой, но рассказывали про случай как 2-х летнюю битую тачку диллер продал как новую) На самом деле чтоб убедиться в пробеге движки нужен спец по конкретным движкам и снятие головы. + замеры диаметров поршней и колодцев. По износу можно сказать сколько реально работало двигло. А еще при выборе б/у авто катавшеесяпо московским пробкам, я бы на пробег вообще не смотрел, т.к. когда стоишь 6 часов в пробке - одометр не крутится, а двигло теряет ресурс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Никогда ты на 100% не узнаешь честной истории авто. Никто не спорит. Просто вы все накинулись с какими-то дибильными доводами, как будто вы все без головы покупаете авто. Чуть ли не через интернет оплачиваете заранее.Я когда себе искал , не смотрел на сервиски или заказ наряды, а смотрел только реальное состояние авто, т.к бумаги это туфта. Смотреть надо всё, включая поведение продавца.но по факту сделать их может любой идиот, а имея доступ к печатям и реальной базе СТО Вы явно не хотите понимать смысл моих постов или читаете не до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Никто не спорит. Просто вы все накинулись с какими-то дибильными доводами, как будто вы все без головы покупаете авто. Чуть ли не через интернет оплачиваете заранее. Смотреть надо всё, включая поведение продавца. Вы явно не хотите понимать смысл моих постов или читаете не до конца. Мишк мы понимаем, но мы ж на форуме, надо ж о чем то писать))) раз холиваров таз не таз пока тут нет))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Никто не спорит. Просто вы все накинулись с какими-то дибильными доводами, как будто вы все без головы покупаете авто. Чуть ли не через интернет оплачиваете заранее. Када осенью Бенца приехали смотреть супружеская пара, я их прокатил туда-сюда, позыркали они под капотом, в багажнике чуток глянули. Муж спросил жену: "Нравится? Берем!" Дали задаток и забили стрелку на следующий день в ГИБДД. Я хоть и по чесноку скока знал, про машину рассказал. А она отнюдь не девочкой была: второй ключ потерян, никаких документов (мануалы, сервисная книга) не было. ПТС новый с одним хозяином, пробег ~250 тыщ... Никто из них даже прокатиться не захотел, хотя я и настаивал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Из представленного списка на всем катался, но достаточное время ездил на Пассате, только в кузове седан и потом еще на B5+, тот же мотор но 170 сил. В общем, движок достаточно сильно любит масло, но не как у Ауди tfsi который. Турбину надо охлаждать, иначе крякнет, а к этому пробегу (если не скрученный) ей уже пора. Подвеска нормальная, хоть и алюминий, но если попадешь в пару серьезных ям - придется залазить. На дороге зато держак потрясный, все же в свое время машина была одним из эталонов по управляемости.
Ауди - все то же самое, только чуть дороже. Мне из этой тройки больше всего Е46 импонирует, которая 320, но пугает только пробег, я психологически не куплю машину с пробегом выше 100000:) Но блин, какой же у нее подхват и звук рядной шестерки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
А еще при выборе б/у авто катавшеесяпо московским пробкам, я бы на пробег вообще не смотрел, т.к. когда стоишь 6 часов в пробке - одометр не крутится, а двигло теряет ресурс. ![]() +++ ща во многие ЭБУ встраивают счетчики моточасов. Они доступны для чтения нативным софтом от производителя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Всем здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом, у кого есть такие машины, или просто своими соображениями! Есть 550 тыс., на выбор две машины: или хендай тюсон 2 литра 2007-9 года, или ниссан кашкай, где то тоже такого года и тоже 2 литра двигатель..... по бездорожью почти не езжу, но периодически надо проехать на дачу по разбитой дороге или по снегу... хотелось бы что бы в машине можно было по необходимости перевезти что нить из мебели на дачу или коробки из магазина.... которые в седан не влазят... и хотелось бы все таки хоть и не супер, но динамики в мощности двигателя... а вопрос так и стои, что выбрать, кашкай или тюсон.. .!? просто хотелось еще чтобы парковаться можно было там, где сейчас седан не может...а то место вроде есть, но не залезть ..а так с более высокой посадкой можно было б спокойно припарковаться...
спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
голосую за грёбанный хундай
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Makcc вот бери ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42793680-5808.html]]> пока не купили, товарищ продает
А если так, то тусан имхо более проходимый, что тебе не нужно, в нем мне кажется чуть попросторнее, в кашкайше нужно посидеть, может показаться тесновато Я бы кашкайш брал, корею психологически не осиливаю) чисто имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Всем здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом, у кого есть такие машины, или просто своими соображениями! Есть 550 тыс., на выбор две машины: или хендай тюсон 2 литра 2007-9 года, или ниссан кашкай, где то тоже такого года и тоже 2 литра двигатель..... по бездорожью почти не езжу, но периодически надо проехать на дачу по разбитой дороге или по снегу... хотелось бы что бы в машине можно было по необходимости перевезти что нить из мебели на дачу или коробки из магазина.... которые в седан не влазят... и хотелось бы все таки хоть и не супер, но динамики в мощности двигателя... а вопрос так и стои, что выбрать, кашкай или тюсон.. .!? просто хотелось еще чтобы парковаться можно было там, где сейчас седан не может...а то место вроде есть, но не залезть ..а так с более высокой посадкой можно было б спокойно припарковаться... спасибо! тоже склоняюсь к хёндаю. он более внедорожный, брутальный, пусть и немного устаревший, зато надежный эдакий работяга правда 2 литра ему маловато будет за теже деньги, будет посвежее кашкай же типичный городской паркетник для особей женского пола будет более навороченным внутри. но и стоит больше в нашей стране пользуется популярностью, поэтому ликвидный легко будет продать он на вариаторе кстати посмотри ещё в сторону экстрейла или дастера например |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
тушкан о 2.4 литрах V6 на ручке. Он больше, едет, муфта такая же как у кашкая, зато выше, подвеска неприхотливая и недорогая, железо не гниет. На вид да, страшноватый, но я бы взял.
кашкай тоже не плох, но это просто хетч повыше. У тушкана кузов больше в объеме, можно взять с некрашеными бемперами и не жалеть ездить по траве, есть открывающееся стекло пятой двери - очень удобно при таскании всяких плинтусов и брусков, а так же заталкивания в багажник кучи пакетов "с горкой" =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Есть 550 тыс. ... хотелось бы что бы в машине можно было по необходимости перевезти что нить из мебели на дачу или коробки из магазина.... которые в седан не влазят... и хотелось бы все таки хоть и не супер, но динамики в мощности двигателя... ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25028678-a2ef4f.html]]>![]() ![]() З.Ы. Тушкан по эксплуатационным качествам лучше Кашкая. Чтобы ездить, я бы взял Тушкан (сам его смотрел в эти деньги полтора года назад, но вдруг дали премию и повысили зп - решил потратить больше ![]() Тем не менее, Кашкай красивый и его Цитата легко будет продать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Вот поэтому и сравниваю с кашкаем, что кашкай красивее все таки!) Тушкан конечно больше на внедорожник похож и больше он...но внешний вид не ахти... хотя тут на ходовые качества наверно надо смотреть..... В кашкае сидел в автосалоне, все очень понравилось, а вот в тушкане не довелось еще... вот и хожу не могу решить...тушкан вроде практичнее получается и в обслуге дешевле, но кашкай красивее и больше радует взгляд.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=207635 езжай и щупай в зелеке, как по другому определиться то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
хендай тюсон 2 литра 2007-9 года Про кашкай ничего толком не знаю, кроме того что они тесные и первые выпуски немерянно жёсткие. Тусон с 2мя литрами на АКПП не едет. Двигатель 2х литровый вообще не очень удачный, если брать, то 2.7 (и Санту, а не Туксан ![]() тушкан о 2.4 литрах V6 на ручке. ? может 2.7? и на ручке их вроде не выпускали, только 2х литровые.В общем я за тушкан, но вот такой ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 13.04.2013 - 13:13 |
|
|
![]()
|
|
Тушкан и Сантафе это почти трактора с вытекающей отсюда управляемостью, тем паче с V6, расход будет по 15+ литров в городе, лазить в говны не предполагается, максимум на бардюр заскочить, и шмышл в таком авто в данном контексте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Тушкан и Сантафе это почти трактора с вытекающей отсюда управляемостью Тушкан и Санта это абсолютно разные машины. Согласен что Санта чем то походит на трактор из за веса и размеров. Тушкан - нет, это обычный кросовок, размерами не сильно отличающийся от Тигуана или Кашкая. По проходимости - оба паркетники, у Санты немного лучше за счёт постоянного 4х4, но ни на какие трактора с партаймом они и близко не похожи. Если Санта великовата, то я бы смотрел кашкай, тушкан не очень удачная машина, тем более с 2,0.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 04:28 |