![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
есть паяльная лампа кислота для пайки и припой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 945 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12846 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Далеко, сцуко)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
кста! со сваркой тема!!!!!! да не та тема которая тема, а реальная тема! там акромя блока что нить надо?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Маску защитную
![]() |
|
|
![]()
|
|
Электроды ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Шкодовскую продавали пару раз, Доджовскую не держал ни разу в руках, но внутри они одинаковые. Сразу страшилку расскажу - у кетайских комбайнов(абсолютно всех) до 2011 года была вероятность 60% выхода из строя ДВД-привода. Достаточно высокая вероятность, но меняется привод легко. Сдается мне что это было связано с транспортировкой, т.к. в 11 году балалайки поехали с фиксирующими болтами в ДВД. И вот после этого ни одного случая за пол года небыло. двд ваще не волнует, сейчас стоит jvc даже без сидюка, тока радио и флешка. я вообще по звуку достаточно привередливый, это лучше, чем мистери/проложы и пр.? я вообще такой комбайн хочу еще и в качестве монитора для камеры заднего хода юзать.. Просто есть несколько вариантов: -камера + отдельно стоящий где-нибудь монитор только для нее (дешево, сердито, но как-то нефункционально, и монитор лишнее внимание привлекает) -магнитола брендовая с выезжающим дисплеем (дороговато, не думаю, что будет удобно, тк чтобы поехать назад, нужно предварительно включить магнитолу) -комбайн, удобно, но хз по звуку... вот |
|
|
![]()
|
|
только комбайн, только 10000000 в 1. бесит мильён приблуд. что я могу пожертвовать даже без раздумий-это радио и компактдиски, что и сделал без сожаления
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
поехали ко мне на Волгу, мне лесенку до прстаньки сварить надо, заодно попрактекуешся ![]() Макс, а бери меня. Ем мало но часто, пью редки и мало, варить не умею но хочу. Сами так напрактикуемся... Еще и порулить могу ![]() Только полуавтомат, только сварочная проволока+углекислый газ! углекислотка вещь, но не все ты ей сваришь. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только полуавтомат, только сварочная проволока+углекислый газ! Это было бы идеально. Но баллон с собой не везде потаскаешь. А инвертер без проблем."Не все сваришь проволокой, т.к. толщина маловата". Кстати, а какова толщина этой проволоки? И расход наверно адовый.. электроды, троечки, улетают только успевай менять.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 24.04.2013 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Это да, инвертор в этом плане удобнее. С другой стороны, машина-то как раз идеально подходит для таскания в том числе баллона
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
двд ваще не волнует, сейчас стоит jvc даже без сидюка, тока радио и флешка. я вообще по звуку достаточно привередливый, это лучше, чем мистери/проложы и пр.? это точно не хуже мистери и проложи! У кетайцев все зависит от заказчика и завода. Мы как то попадали на "а вот тут у нас заказчик заказал самое дешевое", правда с модулями DVB, так они ловили хуже чем встроенный в мафон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А для этого есть:
а) повышенная проходимость патфайндера, позволяющая подкатить его к месту сварки; б) наследник со здоровой спиной - придет на помощь, когда патфайндер уже отслужит свой срок ![]() ЗЫ: есть баллоны на 5-10 литров, они не особо тяжелые, а на один сеанс сварки их вполне хватит ![]() |
|
|
![]()
|
|
а как же природный страх, что сейчас все уеп-бомбанет? у мя сварщик когда дома делал, балоны в общ коридоре оставлял (на вся случай).
![]() Сообщение отредактировано M-500 - 24.04.2013 - 20:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025 - 00:15 |