![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Румстер не очень. Я не настолько практичен -) А вот Октава - очень даже ничего. Но судя по автору модель Octavia II FL Combi (1Z5) в нормальном состоянии от 600 тысяч. Дорого, блин.
Где вы эти картинки берете? Мне бы такие для других авто, подешевле. Дустер тоже ничего, кстати. Но б\у их нет пока, а новые тоже 600 -) Высота проема 71см, дальше замерять не стал. И зря, проем обычно меньше. В этом нет ничего страшного. Сообщение отредактировано Stealps - 30.04.2013 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
уважаемые, может кто в курсе, на сколько дорого будет обходиться обслуживание Toyota Celica (T23) года 2001ого? легко запчасти доставать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Итак, Реношка снята с учета и уходит. Тут рядом есть конечно вкусная аренда, то бегать туда брать машину и таскать в нее вещи постоянно не интересно.
Заехал тут по дороге в салон - парамотор 88 см влезает даже в ладу-калину. Впечатление от машины "Ох уж эти жигули". Калину я конечно брать не буду, но может есть еще у кого идеи - куда глянуть. Посмотрю фабию по возможности, а в остальном - я в недоумении. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Заехал тут по дороге в салон - парамотор 88 см влезает даже в ладу-калину. Замерил SantaFE, проём 83 см, пол - потолок 90 см.легко запчасти доставать? А что, сейчас есть проблемы с запчастями для кого то?КМК как и любая старая машина, только что укатывают селики обычно больше других и бьют. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
VaaN
вот поэтому немного и стремает, что процент неликвида намного больше, чем обычно, но в ценовом сегменте 350, только селик радует глаз =( |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
VaaN вот поэтому немного и стремает, что процент неликвида намного больше, чем обычно, но в ценовом сегменте 350, только селик радует глаз =( Я когда выбирала себе первую тачку тоже думала насчет именно такой целки, так нравилась мне она. просто безумно, но потом разум одержал победу и я купила себе лансер 9) |
|
|
![]()
|
|
Замерил SantaFE, проём 83 см, пол - потолок 90 см. Проем не имеет значения, за информацию спасибо, но санта фе - несколько другая ценовая категория. Да и дури мне столько не нужно.А бывают ли машины со складными задними сидениями? не спинкой, а наоборот поднимать сиденье? У большенства там бак находится, ну мало ли -). Или может есть недорогие модели с нормальным расстоянием сзади, чтобы установку ставить за пассажирским сиденьем, но чтобы пассажир еще спереди помещался с длинными ногами. Ширина установки 45см. В логаноподобных если заднему пассажиру в ноги оставить 45см, взрослый человек спереди уже не поместится нормально. Сообщение отредактировано Stealps - 4.05.2013 - 22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вчера потестдрайвили в мицубиси аутлендер новый и паджеро 4. Аутлендер хорошая машинка, удобная и практичная, но подвеска жестковатая и даже с двигателем 2.4 менее приемистая чем мой хтраил с таким же объемом и чуть меньшей мощностью, стартует как-то скромно. Потом поехал на паджеро. Блин - танк! Да, этот авто тоже не особо приемистый, но полный привод ощущается очень хорошо, подвеска просо блеск, на бордюры лезет незаметно и играючи. Загорелся им. Денег бы только хватило :-) Правда с ним, с двигателем 3 литра на бензине, придется менять манеру вождения на старперскую. Не позажигаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Джеймс Бонд, жипы тока дизельные надо брать)))
есть новый прадик 2012 года в базовой комплектации не кожа. но дизель 3 литра. денег около 1.75млн. Сообщение отредактировано zu zu - 5.05.2013 - 07:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Джеймс Бонд, жипы тока дизельные надо брать))) дизель я брать не буду однозначно, несмотря на потерю крутящего момента. Тарахтелку я не хочу.есть новый прадик 2012 года в базовой комплектации не кожа. но дизель 3 литра. денег около 1.75млн. К дизелю может созрею потом, и то, буду искать дизель тихенький, хотя бы как у санта фе или немецких авто. А пока бензин и только бензин. Да и с прадо не хочу связываться по нескольким причинам, в том числе и по финансовым. Межсервисный пробег в 10000 мне не нравится, угоняемость и соответственно навешивание всяких сигнализаций с КАСКО мне не нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поездил по салонам. Оказывается у Туарега, Кашкая, Hyndai i50 и прочих багажное (да и салонное) пространство меньше, чем у калины! У дунстера пол богажника вообще на уровне промежности. У него конечно большой клиренс, но не настолько.
А потом я увидел ЕЕ. Nissan Tiida. Маленькая, трансформируемый салон (сиденья складываются в обе стороны и двигаются туда-сюда), выглядит норм, и цена вполне пролетарская. Пока самый лучший вариант, ее можно вообще новую взять. Правда, не обратил внимание на клиренс. Зато установка влезет в багажник стоя. При том, что машина раза в полтора ниже дунстера. p.s. Кстати, в элекс полюс на волоколамке походу есть честный менеджер Алексей. Честный автоменеджер сейчас - на вес золота -). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Тиида страшная имхо) А что за установку и куда пихать нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Что значит честный менеджер?) Мне интересно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Вчера потестдрайвили в мицубиси аутлендер новый и паджеро 4. Аутлендер хорошая машинка, удобная и практичная, но подвеска жестковатая и даже с двигателем 2.4 менее приемистая чем мой хтраил с таким же объемом и чуть меньшей мощностью, стартует как-то скромно. Потом поехал на паджеро. Блин - танк! Да, этот авто тоже не особо приемистый, но полный привод ощущается очень хорошо, подвеска просо блеск, на бордюры лезет незаметно и играючи. Загорелся им. Денег бы только хватило :-) Правда с ним, с двигателем 3 литра на бензине, придется менять манеру вождения на старперскую. Не позажигаешь. Видел вчера твой кар) а тебя самого че то не заприметил) приходи на тест Тахо))) |
|
|
![]()
|
|
Тиида страшная имхо) А что за установку и куда пихать нужно? Установка - парамотор. Выше писал об этом многократно. Хочу постоянно стоя возить в багажнике, а для этого надо 88см высоты. Страшный - шкода румстер. Фабия тоже так себе(маленькая, будто для девочки). А тиида красивше ИМХО. Я правда смотрел новую, яндекс показывает еще в другом кузове. Вот та старенько выглядит. Что значит честный менеджер?) Мне интересно) По прайсу 550 тысяч, но все салоны зарабатывают на допах, поэтому на самом деле дешевле 586 не купите. Обязательно впарят защиту картера, сигналку с обратной связью, и еще что-то. Тоже самое про автомат. Сказал, что спрашивать в других салонах если буду смотреть, чтобы уменьшить отличие финальной цены от обьявленной.Оказывается завод в новые машины коврики не кладет. Ппц экономия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Что значит «обязательно впарят»? Если ты не хочешь ставить защиту картера — ты её не ставишь. Так же и с сигнализацией. Коврики не кладут ни в одну машину. Делают это как раз для того, чтобы дилер зарабатывал на аксессуарах. И брызговики тоже.
|
|
|
![]()
|
|
По прайсу 550 тысяч, но все салоны зарабатывают на допах, поэтому на самом деле дешевле 586 не купите. Обязательно впарят защиту картера, сигналку с обратной связью, и еще что-то. Тоже самое про автомат. Сказал, что спрашивать в других салонах если буду смотреть, чтобы уменьшить отличие финальной цены от обьявленной. Оказывается завод в новые машины коврики не кладет. Ппц экономия. Ахахахах, тиида это тебе не новый рр, ее любой салон продаст по прайсу, а если под конец месяца с налом завалится еще и скидку даст, наивный наш народ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Что значит «обязательно впарят»? Если ты не хочешь ставить защиту картера — ты её не ставишь. Так же и с сигнализацией. Коврики не кладут ни в одну машину. Делают это как раз для того, чтобы дилер зарабатывал на аксессуарах. И брызговики тоже. Новые машины дилеры не любят продавать голыми, так как маржинальность данной сделки невелика. Основные деньги дилер делает на продаже дополнительного оборудования, аксессуаров и прочей чешуи втридорого. (ну и на сервисе и обслуживании само собой) Зарплата менеджера (как и прибыль салона), также напрямую зависит от того, столько парктроников, автозапусков, защит картера он втюхал. Поэтому менеджеры и салоны не любят продавать машины без допов. Тут кто то писал: очередь на дастер полтора года. Но дастер весь увешанный допами иди и хоть сейчас бери. П.С. Про коврики, сорри, но бред. Очень много машин идут с ковриками (велюровыми) по дефолту бесплатно. Зависит от производителя. Сообщение отредактировано McLaren - 5.05.2013 - 13:04 |
|
|
![]()
|
|
У каждого дилера своя система премирования менеджера за продажу автомобиля и допа, не все розничные менеджеры премируются за доп, у каждого своя система. Коврики ни один производитель не дает к машине, это доп, и его либо дарит дилер, либо покупаете за свои деньги, все зависит от жадности каждого конкретного дилера.
Сообщение отредактировано nevermind - 5.05.2013 - 13:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 22:09 |