![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... но если Action брать, то нравится все, но смущает что Корея... Не Корея, а Россия. Не обманывай себя.ИМХО Новый Актион будучи новым - вполне неплохое приобретение. А Хмур как всегда всё рахваливает свой недопальцваген ))) А сам на мерене ездит Это не мой. У меня ваще другая модель ![]() А на Мерине я как подобает настоящему мерсовладельцу, все чаще езжу пассажиром на заднем сидении. С персональной водительницей ![]() Купил опять Хонду, настоящая - мейд ин жапан У нас Хускварна который год косит - тока положительные эмоции!![]() [Пиктуре: косилогазонка] |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А на Мерине я как подобает настоящему мерсовладельцу, все чаще езжу пассажиром на заднем сидении. С персональной водительницей ![]() Тогда пора менять на 221. Кстати, частенько вижу девушку на рестайле 63AMG, на заднем сиденье ёрк. ))))) Всем привет! поделитесь, пожалуйста, своими соображениями.... вместо двух машин в семье решили купить одну и паркетник, денег где то 700-750, не больше... нужна машина для молодой семьи с ребенком, скажем так, чтобы коляску можно было перевезти, ну или другие какие-нибудь покупки из магазина типа ИКЕА... рассматриваются такие машины: Ниссан кашкай, за эти деньги наверно где-то 2009-2010 год может получится взять, это как приоритетная машина...или может опять же б/у КИА Спортаж 2010 года... или Шевроле Каптива... например! Но был в салоне на Ленинградке, там например за 750 отдают новый Kyron Action 2 литра в хорошей комплектации.... Механика или автомат - не важно, наверно даже больше к механике склоняемся, но вот что точно хотелось бы, это высокий клиренс и 2-х литровый бензиновый двигатель.... езда практически всегда по городу, но летом выезжаем на дачу, а там не всегда хорошие дороги .... разбиты, ямы или немного заболочено все... Наверно разумнее взять новую машину чтобы как молодой семье с ребенком, не вкладывать деньги в ремонт машины первые годы, но если Action брать, то нравится все, но смущает что Корея... может ниссан все таки надежнее... хотя на него запчасти подороже.... Если из списка, то Актион (т.к. новый). Из личного опыта. Если Актион, то нормально, все остальное - багажник маловат, если ориентируешься на поездки с коляской. Вообще я при подобном выборе сделал ставку на универсал и не жалею. Большая коляска Капелла и полторы полных телеги в Ашане вполне влезают в багажник под выдвижную полочку (не под потолок). В малом кроссовере Капелла займет весь багажник... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Че то по санг енгам частенько слышу проблемы с дизелем и кпп , так что почитай профильные форумы на тему актионов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Печально, но единственная свежая шкода комби на автомате походу битая. Причем хозяйка из рода "я ничего не знаю, я педальки нажимаю она ездит, ко потом я дядям по КАСКО езжу и они царапинки все исправляют и сами все делают".
Придеться брать тииду и что-то колхозить. Если стенку вдоль центральной консоли сделать - будет норм. Фанерку между сидушкой и подлокотником вставлять, чтоли -). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 15787 ![]() |
Про кашкай мне сказали в салоне что у них Английская сборка..... в салоне с Актионами на эти только посмеялись)! сказали в России собирается! вот так только зашел в салон, а тебя уже обманывают при входе))) страшно подумать, что там будет, когда деньги за машину отдавать будешь))
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Про кашкай мне сказали в салоне что у них Английская сборка..... в салоне с Актионами на эти только посмеялись)! сказали в России собирается! вот так только зашел в салон, а тебя уже обманывают при входе))) страшно подумать, что там будет, когда деньги за машину отдавать будешь)) Обманули в салоне санг йонг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Печально, но единственная свежая шкода комби на автомате походу битая. Причем хозяйка из рода "я ничего не знаю, я педальки нажимаю она ездит, ко потом я дядям по КАСКО езжу и они царапинки все исправляют и сами все делают". Свежая - это рестайлинговая? А ты кроме Москвы область не пробовал рассматривать? Я нашел ]]>Раз]]> ]]>Два]]> рестайлинговых варианта в Моск и обл, и есть свежие дорестайлинги: ]]>раз]]> ]]>два]]> ]]>три]]>. Среди продаванов тьотог не обнаружено ![]() Вообще я при подобном выборе сделал ставку на универсал и не жалею. Так. С этого места поподробней! ![]() Давай, светись уж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Trail Blazer приехал к нам (Аванта-ЛегеАртис), кому интересно приезжайте смотрите =) на тесте еще долго не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
плюсуюсь! а то у нас муки выбора - Попель Вектра-сарай последняя или таки Додж Караван года 03-04... верка сарай последняя (07-08) с дизелем 1.9 (150хорсповеров) с пробегом около 80 из бургерстана... и хочется и колется. Комплектации приятные, цены адекватные, автомат 6 толчков. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
верка сарай последняя (07-08) с дизелем 1.9 (150хорсповеров) с пробегом около 80 из бургерстана... и хочется и колется. Комплектации приятные, цены адекватные, автомат 6 толчков. Ты веришь что там пробег 80? Какая цена-то хоть? Сообщение отредактировано SergeАnt - 13.05.2013 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Дизель с пробегом под 200 не пугает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Так. С этого места поподробней! ![]() Давай, светись уж ![]() Да че светиться, вот сегодня меня Макс сфоткал. )))) Все банально, ФФ3 универсал. Дешево, надежно и практично. Пока все ребенку, ну и домик надо уже строить начинать )))) Дальше посмотрим. P.S. Вот малому Лексус вчера купил, правда трехколесный )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
1.6 или 2.0? Мощность? Пробег? Реквестирую рассказ о поведении ХХ на пробеге в районе 30 тык.
|
|
|
![]()
|
|
1.6 или 2.0? Мощность? Пробег? Реквестирую рассказ о поведении ХХ на пробеге в районе 30 тык. Это мне адресовано? ![]() Судя по вопросам - похоже... 1.6 125 л.с. Пробег 32 км.(новый), на данный момент 4300. На последний вопрос ответить, соответственно, не могу... Сообщение отредактировано Diamond - 13.05.2013 - 21:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 17:38 |