![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
В ноги есть вообще у всех, мы говорим про дефлекторы, которые в лицо именно дуют из центрального тоннеля
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В джетте 2002 и 2011 года - присутствует в центре воздухоподача сзади
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
а чем это мандюк не е -класс? шильдиком не вышел? мне кажется, что все эти разделения- маркетинговый ход производителей, чтобы оправдать цены на авто. понятное дело, что между 107 пыжиком и бмв 750 есть разница, но эти мелкие различия почти одинаковых авто дурманят людям голову рено - это как азлк. госкомпания, штампующая барахло Многие считают, что салоном не вышел, хотя я придерживаюсь мнения, что Мондео полноценный Е класс. Мне очень машина нравится, но жду выхода нового поколения... Рено и есть АЗЛК, они же на их заводах в Москве базируются и их железо используют. )))) P.S. Так вот мы и пришли к тому, что обдува задних сидений в Ц классе мало где можно встретить... Сообщение отредактировано Diamond - 14.05.2013 - 19:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну вот в джетте есть)) хотя по сути они не нужны в ц классе, потому что там сзади ездить регулярно может разьве что теща.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ну вот в джетте есть)) хотя по сути они не нужны в ц классе, потому что там сзади ездить регулярно может разьве что теща. Так вот я про это и говорю, что фишка Е класса, а не Ц, но вот в 308 пежо есть. Обогрев руля так же не опция Ц класса, как и обогрев лобового стекла. Все пытаются чем-то своим заманить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дак этаж авто для лоу мидл класса. обдув начинается, когда задний пассажир будет в комфорте сидеть, например, в а 6 Тема пошла с того, что мы обсуждали, что каждый производитель пытается чем-то заманить, вот я и написал, что Форд заманивает обогревом лобового стекла, Опель обогревом руля, а Пыж обдувом заднего дивана (Обсуждали Ц класс)... А если говорить о Баварской тройке, так на BMW даже на копейке такой обдув присутствует, как и обогрев руля, кстати. ))))) Сообщение отредактировано Diamond - 14.05.2013 - 19:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
бмв вообще вобрали в себя лучшее, что есть у всех остальных, но поотдельности
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я говорил о Ц классе. У кого у всех? Ну на Октавии тож есть. И электрообогрев заднего дивана опционально доступен. Нет в А5 электрообогрева стекла лобового и руля. Стекло будет на А7 (на Окте-3)Да, помимо класса, еще и ценник примерно совпадающий, т.е. не нужно приводить примеры большой Баварской тройки. Единственный кто еще вспоминается это Гольф. ЗЫ вспомнил, что воздуховодов нет у сестры, т.е. в базе без переднего подлокотника их не ставили. |
|
|
![]()
|
|
Ну на Октавии тож есть. И электрообогрев заднего дивана опционально доступен. Нет в А5 электрообогрева стекла лобового и руля. Стекло будет на А7 (на Окте-3) ЗЫ вспомнил, что воздуховодов нет у сестры, т.е. в базе без переднего подлокотника их не ставили. Октава, конечно, Ц класс, НО в хорошей комплектации дороже всех остальных, хотя уровнем так же выше всех остальных. Были бы еще свободные 200-250 т.р. были, я бы взял Октавию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Октава, конечно, Ц класс, НО в хорошей комплектации дороже всех остальных, хотя уровнем так же выше всех остальных. Были бы еще свободные 200-250 т.р. были, я бы взял Октавию... Ды не, ща стартанут продажи (цены объявят 20 мая) нового кузова. Нафик старый, новый интереснее. правда и дороже. Уже есть несколько машин в шоурумах дилеров для официальной презентации. Манагеры цены на них озвучили... ![]() ![]() Кстати, если продолжить твою цепочку по марке и фишке по Ц-классу (ФФ - обогрев лобового, Астра - руль) , то Октава - это конечно, багажник ![]() Сообщение отредактировано Хмурый - 15.05.2013 - 08:20 |
|
|
![]()
|
|
Ды не, ща стартанут продажи (цены объявят 20 мая) нового кузова. Нафик старый, новый интереснее. правда и дороже. Уже есть несколько машин в шоурумах дилеров для официальной презентации. Манагеры цены на них озвучили... ![]() ![]() Кстати, если продолжить твою цепочку по марке и фишке по Ц-классу (ФФ - обогрев лобового, Астра - руль) , то Октава - это конечно, багажник ![]() Именно объемом он и выше всех остальных Цшников. Кстати, тот факт, что кузом "устарел" и выходит новый, так же играл ключевую роль в выборе. Ждать я не мог. Хотя, даже в текущем кузове мне Октавия в универсале оооочень нравится... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Trail Blazer приехал к нам (Аванта-ЛегеАртис), кому интересно приезжайте смотрите =) на тесте еще долго не будет. Вчера посмотрел.Внешне конечно больше кореец, но и на тахо похож. Бумажки с ценами пока даже нет, не смог посмотреть версии. Та что в салоне машинка около 1500000, с тканевым салоном. Салончик тканевой неплохой. Машина высокая, Посадка высокая. Мой сопровождающий подросток 15 лет с трудом влез на заднее сидение, пришлось ноги задирать, так что... без ступеньки на этой машине никак. Сам тоже ноги задирал, хотя у меня рост 186. Установил водительское кресло на самый низ и все равно голова была на небольшом расстоянии от потолка и крыша уменьшает обзор. В общем для низкорослых она, эта машина. Да! Забыл сказать, что я даже ручек что-то не углядел на пассажирском ряду, чтобы можно было ухватиться и погрузить свое тело при такой высокой посадке. В багажнике третий ряд сидений расположен так, что.... ровного пола не получается. В общем все взвесив поняли, что нам эта машина не подойдет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Вчера посмотрел. Внешне конечно больше кореец, но и на тахо похож. Бумажки с ценами пока даже нет, не смог посмотреть версии. Та что в салоне машинка около 1500000, с тканевым салоном. Салончик тканевой неплохой. Машина высокая, Посадка высокая. Мой сопровождающий подросток 15 лет с трудом влез на заднее сидение, пришлось ноги задирать, так что... без ступеньки на этой машине никак. Сам тоже ноги задирал, хотя у меня рост 186. Установил водительское кресло на самый низ и все равно голова была на небольшом расстоянии от потолка и крыша уменьшает обзор. В общем для низкорослых она, эта машина. Да! Забыл сказать, что я даже ручек что-то не углядел на пассажирском ряду, чтобы можно было ухватиться и погрузить свое тело при такой высокой посадке. В багажнике третий ряд сидений расположен так, что.... ровного пола не получается. В общем все взвесив поняли, что нам эта машина не подойдет. ![]() наверно я тебя видел))) 1525000 она стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Специалист в зале, рост 170-180, возраст 21-25, телосложение близко к худощавому, волосы светлые короткие, особых примет нет, взгляд веселый а-ля Василий Теркин, рубашка светло-голубая или серая? Если так, то да. 175 23 блондин белая . он? )))) я)))но мне кажется было лень ,особо рассказывать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 13:37 |