![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А подскажите, господа и товарищи, как себя проявляет финик ex25 в возрасте 2-3 года? В части надежности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Честно говоря, хз, какой у него привод, оно берется в качестве симпатичной машины, а не кроссовера.
А почему гамно-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
и уж совсем не таха
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так это... Расскажите таки про финик-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 ![]() |
все зависит от того кто ездил и как до вас и как вы его будите пользовать
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, это известный факт. Тем не менее, любой автомобиль обладает своим набором специфических болячек. У кого-то коробки мрут, как мухи, у кого-то модуль зажигания меняется раз в пять тыщ километров, etc. В данном случае хочется узнать о них перед покупкой. Или, типа, настоящее японское какчество и НН?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 24.02.2013 Пользователь №: 38788 ![]() |
Проще глянуть профильный форум, т.к сейчас и Мерины говно поэтому не угадаешь.
]]>infiniti-club.org]]> ]]>тут]]> ]]>тут]]> Сообщение отредактировано W.Churchill - 7.06.2013 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Так это... Расскажите таки про финик-то! А чего про него рассказывать то, практически новая примеальная машинка. Значит много угнанных/перебитых/восстановленых. Никакой статистики через 3 года после выхода модели ещёнет. Лично я не воспринимают кроссоверы с просветом 13 см, это пипец, зимой на нём передвигаться хуже чем на обычном седане.
|
|
|
![]()
|
|
А, кстати, про Х1 тоже интересно. Я так понимаю, моторы 2.0, что дизель, что бенз, у них скучны и неинтересны? Начиная с какого мотора оно начинает бодро ехать? Есть ли в Мск адекватные недилерские
ЗЫ: Хмурый, а напомни, автомобиль из фашистланда ты пригонял, вообще ничего о нем не зная, только фото видел? Сообщение отредактировано NotLiquid - 8.06.2013 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
2.8 едет уже вкусно
|
|
|
![]()
|
|
Можно годовалый ФХ взять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Правильно тут писали! новая машина покупается для того, чтобы не ремонтировать ее! Помню года 3 назад видел статистику поломок машин по годам разных марок. Количество поломок как в первый год наступало только году к 6-му. Чтобы машина не ломалась, трехлетку брать лучше. А те, кто не любит искать специалистов, ездят к тем же официалам. Они и после гарантии с удовольствием обслужат и починял машину за свой троекратный ценник. Но даже такой ценник не перекроет разницы в цене, все равно выгоднее.А вот сравнение машин новая/БУ за одну цену мне не понятно. Я всегда сначала машину выбирал, а потом думал, стоит ли ее новую брать. Пока не беру, пробеги не те, чтобы имело смысл. Хотя позволить себе могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Помню года 3 назад видел статистику поломок машин по годам разных марок. Количество поломок как в первый год наступало только году к 6-му. Чтобы машина не ломалась, трехлетку брать лучше. А те, кто не любит искать специалистов, ездят к тем же официалам. Они и после гарантии с удовольствием обслужат и починял машину за свой троекратный ценник. Но даже такой ценник не перекроет разницы в цене, все равно выгоднее. А вот сравнение машин новая/БУ за одну цену мне не понятно. Я всегда сначала машину выбирал, а потом думал, стоит ли ее новую брать. Пока не беру, пробеги не те, чтобы имело смысл. Хотя позволить себе могу. Ну вот на своем примере скажу, я купил Фокус, а мог купить 3х летку А6 (4F, C6) универсал. Ценник один. Я понимал, что практичнее взять Ауди и продать через пару лет, но решил взять новую, так как Форд уж очень надежностью подкупает, да и не люблю я впаривать потом, как уже писал ранее. А 5-6 летнюю машину, при том, что ты второй хозяин придется именно впаривать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Ну вот на своем примере скажу, я купил Фокус, а мог купить 3х летку А6 (4F, C6) универсал. Ценник один. Я понимал, что практичнее взять Ауди и продать через пару лет, но решил взять новую, так как Форд уж очень надежностью подкупает, да и не люблю я впаривать потом, как уже писал ранее. А 5-6 летнюю машину, при том, что ты второй хозяин придется именно впаривать... Так прям необходимо потратить все деньги? Если форд подкупает надежностью, зачем брать ауди? Если Фокус нравится, я бы выбирал между новым фокусом и подержаным фокусом. От подержаного остануться деньги, так это же здорово! Кстати никогда не впаривал машины, хотя три штуки продавал, где не был первым хозяином. Всегда писал честный пробег и всячески к этому аппелировал. (у этой машины пробег 150 тысяч, и это всего 10 тысяч в год. Зато это правда.) Никаких химчисток не делал, и продавал без большой потери цены. С химчистками наверное вообще можно было в плюс уйти. То есть "много потерять" на 6-и летке, это все равно меньше, чем на трехлетке, когда первый хозяин. Эстетическое удовольствие - да. Если время человека стоит очень дорого - тоже, на покупку БУ уходит очень много времени. Но в случае же типичного московского заработка практичнее брать БУ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 02:56 |