![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
ну машина 2008 года конкретно у него . взял за 440 или 450 не поню. в фуле на коже. фокус аналогичный бы стоил ну где то 400-420 я думаю. Но он очень доволен) И тогда еще это был не китай))
Сообщение отредактировано MyltiK - 17.06.2013 - 10:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
кстати пластик в комплектации Гиа )ныне - титаниум) отличается от базовых и средних комплектаций. ну а скрипы появляются к сожалению везде, даже в мерседесе, если их не устранять своевременно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну это тоже от лукавого, качественно другие ощущения лучше всего возникают после разговоров с манагерами, проосмотра рекламы и знанием того, что эта машина на 150 тыр дороже ![]() А зачем с ними разговаривать?)) Меня они в очередной раз удивили в Аванте или как там ее, когда с товарищем зашли и я невзначай спросил, а сколько будет стоить Инсигнию доукомплектовать биксеноном? На что мне сказали что это невозможно ![]() ![]() у меня товарищ на работе гонял на фф2 , теперь взял s40 он весь аж слюнями изошелся и постоянно фапает на неё, говорит фф2 хорошая машина , но он его не любил, скрипы в салоне комплектация простенькая, но вольво это люкс фф2. Я уже сам даже задумался)) на вторичке цена не сильно отличается... Бери, но имей ввиду, что на вторичке она гораздо больший неликвид чем ФФ2, несмотря на лучшие характеристики и схожую цену.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
моргание фонарей есть даже на моем ведре (которое выпускается уже почти 10 лет). Аварийку сам не врубает, а моргание есть.
люки есть датчик качества воздуха есть. Что там еще? Подушки по моему тоже в две ступени. Да по сути везде маркетинг. По мне так машина должна нравиться и быть удобной, при чем нравиться владельцу, а не окружающим, хотя в последнее время все больше людей покупают для других, а не для себя... ![]() А зачем с ними разговаривать?)) Меня они в очередной раз удивили в Аванте или как там ее, когда с товарищем зашли и я невзначай спросил, а сколько будет стоить Инсигнию доукомплектовать биксеноном? На что мне сказали что это невозможно ![]() в космо пакет премиум стоит 65т. в него кроме биксенона адаптивного входит еще парктроники перед и зад, навигация, дисплей, автоматическое управление дальним светом, лучше музыка. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ну про передние парктроники-то свистеть не надо ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
какая отвратительная рожа (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Дим, прости, может, мы про разные ведра говорим? Я-то про астру. В ней передних и боковых датчиков штатно нет. Только сзади. Может, конечно, дополнили уже, но чот сомневаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
в космо пакет премиум стоит 65т. в него кроме биксенона адаптивного входит еще парктроники перед и зад, навигация, дисплей, автоматическое управление дальним светом, лучше музыка. ![]() У Факенвагена тока одна RNS-510 (магнитофон с навигацией) стоит 60 тыщ... В 3 Окте даже в элегансе нужно думать про доукомплектование хотя бы задними парктрониками. А уж биксенон... ![]() Ep0x, н0чальнег, при заказе этого пакета даже не думай с жабой вести переговоры ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нищеброд!!!11
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну голову новую воткнуть проше вроде чем биксенон корячить, не?
|
|
|
![]()
|
|
Ну блок фару поменять и воткнуть блоки розжига тоже вроде несложно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У Факенвагена тока одна RNS-510 (магнитофон с навигацией) стоит 60 тыщ... В 3 Окте даже в элегансе нужно думать про доукомплектование хотя бы задними парктрониками. А уж биксенон... ![]() Ep0x, н0чальнег, при заказе этого пакета даже не думай с жабой вести переговоры ![]() так я на такую машину не смотрю. Точнее смотрю, но лишних 400т не хватает ![]() Ну блок фару поменять и воткнуть блоки розжига тоже вроде несложно ![]() ага, и проводку хитрую и датчик автокорректора со всем вытекающим, и систему омывателя фар... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну блок фару поменять и воткнуть блоки розжига тоже вроде несложно ![]() эм, про "би" слышал вот что, мол "очень сложно прописать все в блоках, некоторых моментов просто нет в блоках, где стоял штатный обычный свет" ну и ценник в зависимости от машины может варьироваться от 30к и до 120-150, ну и у офов делать или просто у хороших ребят - цены разные |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы так говорите, как будто это песец сложное мероприятие. Там дел реально ненадолго. Это когда первый раз и в гараже подобную операцию проводишь - замумукаешься. А когда все уже известно... Ну и про сложности прошивки электронных блоков... Это уже спецы уровня автокомбинатовских диагностов явно говорили.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы так говорите, как будто это песец сложное мероприятие. Там дел реально ненадолго. Это когда первый раз и в гараже подобную операцию проводишь - замумукаешься. А когда все уже известно... Ну и про сложности прошивки электронных блоков... Это уже спецы уровня автокомбинатовских диагностов явно говорили. автокорректор штук в 15 обойдется, фара каждая по 15-18 + лампы, игнитор, блок розжига - еще по 15 на каждую, плюс мотор омывателя с форсунками и крепежом еще в пятерку. При этом не получишь ни навигации ни автопереключения ни партроников. оно надо? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 21:28 |