![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я за паджерик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
В общем выбор автомобилей такой: 1. Хонда срв 2.4 за 1350000 Плюсы - машина с новым дизайном, хорошей комплектацией, хорошей динамикой Минусы - угоняемая, дорогой КАСКО, надо будет накручивать охранную систему, ужасно низкий клиренс На таком начальнег мой ездит. Про угоняемость и цену каски не знаю. Клиренс ему всю зиму не мешал (парковку у нас не чистили принципиально ни разу), да и по жизни он походник, то бишь нередко в какие-нибудь леса уезжает. В серьезные говны не лез, но вроде и тут машина не для того выбирается ![]() Цитата 3. Мицубиси паджеро спорт с тканевым салоном в достаточно скромной комплектации дизель Плюсы - большой авто с прекрасным клиренсом и проходимостью. Минусы - жрет топлива много, очень жесткая подвеска, комплектация очень скромная. А дизель может много жрать? О_о Тем более такой детский? |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Миш, црв, по противоугонке подскажу что надо поставить, чтобы каско было дешевое и не угнали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Бюджет 1350000 + 50000 Если никому не надо ничего доказывать и машину покупаете в первую очередь для себя, а не для других, то по соотношению цена качество побеждает Renault Koleos. В топовой комплектации с кожей, ксеноном, нави, двигатель 2,5 - 171 л.с., вариатор и т.п. 1 282 000. Икс трейл курит в сторонке ![]() Не интересен угонщикам Цена Дешёвая каска Лучшие тормоза (тормозные диски большего диаметра) Двойная задняя дверь (откидной задний борт) Короткие свесы, лучше геометрическая проходимость Самолётные столики сзади Трансформация переднего кресла (превращается в столик) Климат на 2 зоны. На трейле однозонный Сообщение отредактировано McLaren - 19.06.2013 - 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я за ЦРВ из этих предложеных, далее Соренто и Аут.
Соренто обновили, интересный, мне нра, тем более, Михаил, Корейцы Вас не смущали когда то) Аут - честная машинка, дизайн уже примелькался, с пивом потянет. Если никому не надо ничего доказывать и машину покупаете в первую очередь для себя, а не для других, то по соотношению цена качество побеждает Renault Koleos. В топовой комплектации с кожей, ксеноном, нави, двигатель 2,5 , вариатор и т.п. 1 282 000. Икс трейл курит в сторонке ![]() Не интересен угонщикам Цена Дешёвая каска Лучшие тормоза (тормозные диски большего диаметра) Двойная задняя дверь (откидной задний борт) Короткие свесы, лучше геометрическая проходимость Самолётные столики сзади Переднее кресло превращается в столик Хитрила с ромбиком, по технике хороша, но салон оч слаб и внешность на любителя.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Миш, я бы выбирал между CR-V и Аутом.
У CR-V большой плюс - новый дизайн, но я бы не смог такую сумму отдать за этот автомобиль, у Аута интерьер и экстерьер ты сам описал... Я бы обсудил и другие машины, но ты просил не советовать другие... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Аналог сити сейфти по моему есть у мерина, если не прав - поправь меня. И да, это бесполезная бадяга, работает только до 30 км/час а на такой скорости оттормозится как нефиг делать. У Мерина дистроник, это другое. А Сити-сефити работает до 50 км/ч. И в городе кмк, крайне полезная штуковина. Миш, црв, по противоугонке подскажу что надо поставить, чтобы каско было дешевое и не угнали. Ксюш, мне тоже озвучь пожалуйста) Я за Соренту, интересная машина за вменяемые деньги. CR-V, если в грязь не лазишь, в городе кмк должно хватить. Ну а Паджеро это слишком брутально, в городе такую гонять бестолково. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
s40 на прошлых страницах какого года все обсуждали?
Есть новости, как современные китайские обмылки ведут себя по сравнению с бывшей вольвой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
s40 на прошлых страницах какого года все обсуждали? Есть новости, как современные китайские обмылки ведут себя по сравнению с бывшей вольвой? ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47504180-c8f658.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Есть новости, как современные китайские обмылки ведут себя по сравнению с бывшей вольвой? Но-но! Не перегибай. Уж до чего я ненавистник кЕтайских обмылков... Но Вольва она все равно Вольва. Просто с кЕтайскими инвестициями ![]() До уровня бЫд, грит вальль, черы, жылы Вольва никогда не скатится |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я за паджерика. Об просторнее, есть багажник, залезет по высоте на любой бордюр или сугробик во дворе.
Это уже внедорога все же, а не паркет. Жрет много - смириться, а простой салон сейчас не редкость. На тесте катался? Если за рулем себя ощущаешь нормально - все равно из чего сделана отделка салона и сидений ![]() мое имхо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Я за соренто. Кореец - старый, неактуальный стереотип.
ps недавно ездил в мэйджор, так вот обслуга киа куорис стоит немногим дороже моего киа рио, ТРЭШ! Сообщение отредактировано scor - 20.06.2013 - 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Я за соренто. Кореец - старый, неактуальный стереотип. ps недавно ездил в мэйджор, так вот обслуга киа куорис стоит немногим дороже моего киа рио, ТРЭШ! Ни фига не стереотип! Сядь после какого-нибудь айикс 35 в рав4 и ощути разницу, кореец в салоне он и в африке кореец, а уж за бабло которое за бесовщину квориса требуют я лучше GS куплю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Миш, црв, по противоугонке подскажу что надо поставить, чтобы каско было дешевое и не угнали. Хех. Даже любопытно стало (колись) Сейчас я ездил в салон мицубиси авантовский. Посчитали КАСКО и даже не спрашивали про сигналку ничего и не говорили, что стоимость КАСКО может как-то зависеть от сигналки. Когда я читал про срв, я понял, что самое оптимальное ставить сигналку и дополнительный иммобилайзер. Всякие там спутники я ставить не буду. Да, мицубиси паджеро спорт я отмел. Уже даже собрался тестдрайвить, но менеджер, с которым я катался на аутландере, сказал, что спорт как трактор и очень жесткая подвеска, рамный кузов дает о себе знать и на таком только в поход или на рыбалку, но не по городу ежедневно. Я ему поверил, так как наши водительские ощущения похожи. Не хочу я тракторить, хочу удобства и комфорт, близкое к легковому вождение. Так что остается 3 машины в моем списке. В хонду или сегодня вечером или в субботу поеду тестдрайвить и узнавать условия кредитования, КАСКО и трейд-ина. Жена (конечно) смотрит с любовью в сторону хонды. В субботу же или в воскресенье поеду тестдрайвить в киа. На рено я даже смотреть не хочу, у меня эта марка и этот автомобиль не оставляют никаких положительных ощущений. Не моя это марка и не мой автомобиль рено колеос. Х-траил я еще раз тоже не хочу ни под каким видом, хочу сменить марку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 17:32 |