![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
опель даже в топ100 не попал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Глянул сегодня мельком ТраилБлейзер, внушаить. Просвет - масло можно без ямы менять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Ни фига не стереотип! Сядь после какого-нибудь айикс 35 в рав4 и ощути разницу, кореец в салоне он и в африке кореец, а уж за бабло которое за бесовщину квориса требуют я лучше GS куплю. рав4 для меня по дизайну ничем от корейца не отлоичается (спортаж имею ввиду), из корейцев онли киа нравится... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
рав4 для меня по дизайну ничем от корейца не отлоичается (спортаж имею ввиду), из корейцев онли киа нравится... Спортаж, ммм...) о вкусах не спорят) Просто для меня есть три грани, которые я надеюсь никогда не переступить,: АВТОВАЗ (ни одним не владела), кореец/китаеец, и машина отечественной сборки (вот с этим все сложнее и сложнее с каждым годом). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
да на самом деле сколько людей - столько мнений, я никого не пытаюсь в чем-то убедить, поэтому не принимаю участие в здешних спорах
![]() просто из перечисленного две - угоняемые(я трепетно к этому отношусь), соренто нравится, паджерик тоже ![]() а за полтора года владением корейцем я понял, что у них две проблемы(опять же для меня): подвеска, мягкий металл. Сообщение отредактировано scor - 20.06.2013 - 17:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
АВТОВАЗ (ни одним не владела) я после 2-х дверной хонды с жесткой подвеской и полным отсутствием шумки просто нереально кайфовал за рулём 2112 (подвернулся дешевый вариант почти нульс) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
я после 2-х дверной хонды с жесткой подвеской и полным отсутствием шумки просто нереально кайфовал за рулём 2112 (подвернулся дешевый вариант почти нульс) ![]() ![]() ![]() Предлагаешь мне после е92 приору взять?) ну а че, логично, а то я все в сторону GS или 4-ой серии смотрю, не туда смотрю походу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
SergeАnt, бредо-рейтинг какой-то ...
Эксперты собрали информацию о числе самых разных проблем, с которыми сталкиваются новоиспеченные владельцы машин в первые три месяца эксплуатации. Поскольку в зачет идут все, даже самые незначительные неприятности Соц. опросы рулят. |
|
|
![]()
|
|
рав4 для меня по дизайну ничем от корейца не отлоичается Обсуждать дизайн дело не благодарное, я вот сегодня просто посидел в Тигуане, в Йети, а потом в Спортейже и Кашкае, абсолютно разные ощущения. Корейцам до Япов ещё далеко, а тем до Немцев. Особенно это чувствуется в мелочах, нету у Кореи ни опыта ни культуры нужной. Вы не забывайте, что какие то 7 лет назад, когда Китёзов ещё толком не было, киа и хундай были самым дном, который покупали те, кому не хватало на нормальную машину. А сегодня они цены ломят по чище япов. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаешь мне после е92 приору взять?) ну а че, логично, а то я все в сторону GS или 4-ой серии смотрю, не туда смотрю походу)) че - по-китайски жопа, нет? ![]() я тебе ничего не предлагал, это была цитата из анекдота, смысл которого в "всё познается в сравнении", можно именно так прочитать "а ты купи козла". Автоваз - хлам и гуано со всеми вытекающими. Другой вопрос на чём построены твои принципы, о которых ты так громко тут заявила? На жизненном опыте или на яблочном фанатизме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно на яблочном фанатизме, к слову, я заработала только на бэмэвэ нокию луну и айфон, так что только на этом и стоятся мои жизненные принципы)))) а то что я работаю в автобизнесе уже три года, а связана с этой сферой намного больше лет, все херня))))) главное ты ПРАВ и все знающ)))))
а че там по-кЭтайски мне как-то до звизды, прости) к Ваану +1 за исключением люксовой японии, там все четко. И да, еще вопрос, кому продавать после 3-5 лет владение кио рио или хюндай солярис?) В принципе новых спортажей айыксов и прочей лабуды это тоже касается, я уж молчу про кЭтай) Сообщение отредактировано nevermind - 20.06.2013 - 18:29 |
|
|
![]()
|
|
nevermind, обрати внимание, я тебе ничего не доказывал. Любой разговор заканчивается словами «я заработала»?
То, что ты лизингом занимаешься 3 года, не делает из тебя спеца в автобизнесе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
SergeАnt, бредо-рейтинг какой-то ... Эксперты собрали информацию о числе самых разных проблем, с которыми сталкиваются новоиспеченные владельцы машин в первые три месяца эксплуатации. Поскольку в зачет идут все, даже самые незначительные неприятности Соц. опросы рулят. Да я и не претендую ни на какую объективность. А принцип понятен - в новой машине любой, даже самый мелкий косяк - неприятность. Сомневаюсь что за 3 месяца у кого-то были серьёзные проблемы даже с жигулями. nevermind, обрати внимание, я тебе ничего не доказывал. Любой разговор заканчивается словами «я заработала»? То, что ты лизингом занимаешься 3 года Я, конечно, знаю что "Лизинг" приличное слово, но в данном контексте звучит как-то неоднозначно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
проблемы ук той же киа наступят когда ей стукнет 3 года.в цене потеряет мама не горюй)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати тут в
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Очень интересно посмотреть что в их понимании означает "себестоимость". закупочная стоимость. В рольфе тоже такая тема намечалась, мне предложили машину которая была дороже моей штук на 180, в итоге получалось что я ее взял бы за те же деньги, но было поздно и вообще не хочу корейца. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А чем трейл то разочаровал? Хочется чего-то нового, 6 лет катался на автомобиле, так что наверное действительно надоел и сам трейл и марка ниссан.Просто надоел? Я за соренто. Кореец - старый, неактуальный стереотип. ps недавно ездил в мэйджор, так вот обслуга киа куорис стоит немногим дороже моего киа рио, ТРЭШ! Соренто не плох в качестве большой машины. Но у меня засада - муж сестры жены на днях купил тоже соренто и поэтому я поставил эту машину в своем ряду выбора на 3 место. Поэтому вроде бы и хочется машину крупнее и колется, не хочется на каких-то встречах стоять одинаковыми машинами и потом еще слышать что-то вроде: мы вот посоветовали им, и они купили такую же! ![]() Я за ЦРВ из этих предложеных, далее Соренто и Аут. Корейцы меня не смущают, ездил на санта фе первом. Хоть он и ломучий гад был Соренто обновили, интересный, мне нра, тем более, Михаил, Корейцы Вас не смущали когда то) Аут - честная машинка, дизайн уже примелькался, с пивом потянет. ![]() Но все говорят, что с годами корейцы стали машины делать лучше. Я смотрю конечно в сторону новой санты, но блин... цена на нее просто изумительно зверски дорогая. Как-то смотрел ее в салоне и спросил менеджера, почему такой "лом" в цене, он ответил что-то типа.... ну это же теперь машина другого класса! Вот только забыл я его спросить, что же это за класс такой, что стало классным. Может на днях заеду и спрошу. Особенно непонятно, почему соренто и санта такие разные в цене, вроде бы одноплатформенники, хотя вполне возможно, что салончик у санты приличнее, красивее и пластмасса получше. Но не доплачивать же такое бабло за пластмассу. Стереотип того, что корея должны быть дешевле японии у меня есть и он еще долго будет. Не хочу я от него избавляться и не особо верю что он неправильный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 15:40 |