![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
Возвращаясь к филе... понравился универсал для себя. Кто в зелике 2-3-4 мая сможет найти часик помочь посмотреть и не побоится чутка испачкать руки? Кто-нибудь, кто владел филицией или имеет обширный опыт. Я как-то исключительно по отчественным знаю в какой куда над заглядывать, как должно быть, что норма а что не норма и сколько стоит привести к норме или лучше.
PS А вообще любому помошнику буду рад, ибо 4 глаза и 4 руки лучше чем по 2. Лишняя пара глаз и смекалка как-то спасла от покупки хорошо отрихтованного тазика, сваренного из 3-х кузовов. Да и с форума хоть с кем-то познакомлюсь =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
В целом я могу помочь с выбором, тока не в любое время. Звони: 8-916-100-75-22
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Возвращаясь к филе... понравился универсал для себя. Кто в зелике 2-3-4 мая сможет найти часик помочь посмотреть и не побоится чутка испачкать руки? Кто-нибудь, кто владел филицией или имеет обширный опыт. Я как-то исключительно по отчественным знаю в какой куда над заглядывать, как должно быть, что норма а что не норма и сколько стоит привести к норме или лучше. PS А вообще любому помошнику буду рад, ибо 4 глаза и 4 руки лучше чем по 2. Лишняя пара глаз и смекалка как-то спасла от покупки хорошо отрихтованного тазика, сваренного из 3-х кузовов. Да и с форума хоть с кем-то познакомлюсь =) напиши на какое время договоришься о встрече, а там видно будет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Dider, даешь клубную рассылку по автохелпу о месте сбора и встречи форумчан
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
если много народу там и скидку попросить можно...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Про ]]>Skoda Yeti]]>. Щупал как-то Октаву с пластиковым рулем - ужос. Потому малый кожаный пакет в обязательную опцию. Кроме перечисленного, еще и ручник в коже-роже. Ну а черный салон... Я радикальным образом решил эту проблему ... При том этот пластик везде и он абсолютно одинаковый, даже руль из него. Всё вокруг чёрное, как у негра в одном месте, как в гробу сидишь. На моей древнючей и дешевой хонде салон на порядок приятнее, в местах где постоянно тусуются руки и другие части тела хоть какие то, пусть синтетические, но мягкие вставки, а тут как забрался внутрь Китайской автомодельки ![]() ![]() Цитата ...Лимон за мелкий недопаркетник на ручной коробке, да ещё фирмы выпускающей тепловозы - это жесть, они реально охренели. Лимон - конечно не даром. И даже недешево. Но у нас же готовы платить за машины фирмы, выпускающей ткацкие станки.Цитата Рублей 700, ну 800 за какой нибудь полноприводный 1.6 на автомате, это было бы нормально, но за лимон - простите, хочется несколько другой машины. Фтопку 1,6. Даешь 1,8TSI. А в остальном +1.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я радикальным образом решил эту проблему Неужели сам раскрасил? ![]() ![]() Но у нас же готовы платить за... Всё же ФакенВаген это народный автомобиль, а шкода - народный автомобиль для бедных, типа чтобы за марку не переплачивать. Так какой же это народный дешевый авто?! Круче только что БМВ.Даешь 1,8TSI Я кстати так и не понял, эти 1.2 и 1.8 с турбиной или просто непосредственный впрыск? 1.2 едет очень достойно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Да они оба турбо - T собс-но и означает Turbo (с турбиной)
Сообщение отредактировано Wollm - 2.05.2010 - 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Неужели сам раскрасил? За меня все придумали: Заказал с завода светлый салон ![]() ![]() Цитата Я кстати так и не понял, эти 1.2 и 1.8 с турбиной или просто непосредственный впрыск? 1.2 едет очень достойно. Turbocharged Stratified Injection - непосредственный впрыск с турбонаддувом. У Шкоды почти не осталось атмосферников, особенно на старших моделях.1,2TSI ща после рестайлинга на Фабии будет (первенцем был нью Поло). Вот такую машинку я бы хотел заиметь скажем для сестры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Кроме перечисленного, еще и ручник в коже-роже. Ну а черный салон... ээээмм.. у более менее нормальный машин уже как минимум и руль и Ручник в коже с завода, впервые просто слшу что ручник в коже как опция. или у Шкоды можно и кнопочку на ручнике выбирать: аллю/карбон/титан/дерево и т.д.? ![]() что касается Шкоды, я ничего против не и мею даже более, Ети могет и дорогой, а вот новенькую СуперБ я бы поиметь не отказался, + она дешевле чем другие немцы такого клсса. а вместо Ети я бы рассматривал Кашкай, Х-трейл.. ИМХО-куда интересней варианты (Вы простите, я какбЭ стал поклонником ниссанов ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 2.05.2010 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
VaaN если время терпит - возможно будет интересен ]]>такой вариант]]>? Дилеры обещают его летом, физические размеры у него, как у первого аута, стоить он должен дешевле XLя. Ну и админ на аут-клубе обещал, что эксклюзивно для клуба будет какой-то прЫятный сюрприз, касаемо данного авто.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а чем кашкай более интересен? Правильней сказать, ]]>чем менее неинтересен]]> ![]() Цитата Nissan отлично проглатывает мелкие и средние кочки, особенно если ехать медленно, а вот на откровенно разбитой дороге — будто оседлал отбойный молоток: удары, раскачка и громкое звуковое сопровождение. Хочется верить, что с появлением перенастроенной подвески обновленный Qashqai этих недугов лишится. Цитата Nissan Qashqai отставал от чешско-немецкой парочки только из-за сильной тряски на кочках ээээмм.. у более менее нормальный машин уже как минимум и руль и Ручник в коже с завода, впервые просто слЫшу что ручник в коже как опция. или у Шкоды можно и кнопочку на ручнике выбирать: аллю/карбон/титан/дерево и т.д.? Ну и у меня с завода. Я про то, что в базовой комплектации опции "малый кожаный пакет" его нет. Он появляется уже в более продвинутых комплектахах. Думаю, на моделях типа Ноте и Тиида примерно так же![]() Цитата Ети могет и дорогой, а вот новенькую СуперБ я бы поиметь не отказался +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
VaaN если время терпит - возможно будет интересен ]]>такой вариант]]>? Дилеры обещают его летом, физические размеры у него, как у первого аута, стоить он должен дешевле XLя. Ну и админ на аут-клубе обещал, что эксклюзивно для клуба будет какой-то прЫятный сюрприз, касаемо данного авто. на сколько дешевле аута? нет поточнее инфы?посчупать его можно уже гденить? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем до 700 т.р. нужно что-то нормальное вроде паркетника-внедорожника, но довольно вместительное. Если новое, то тока УАЗ-Патрик и Шеви-Нива. Или куда более ужасное - кЕтайские телеги вроде чери тиго
Кашкай не обсуждать, уже есть и оно маленькое. Нужно побольше. Может и бред, а мне пофигу. Предложите что-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 16:51 |