![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
не хочется на каких-то встречах стоять одинаковыми машинами и потом еще слышать что-то вроде: мы вот посоветовали им, и они купили такую же! У меня несостоявшиеся родственники ездили на доджах караванах. Одни купили по наводке других. Никого из них не смущало одинаковость машин, а даже наоборот, какие-то плюсы мне рассказывали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
У меня несостоявшиеся родственники ездили на доджах караванах. Одни купили по наводке других. Никого из них не смущало одинаковость машин, а даже наоборот, какие-то плюсы мне рассказывали. У нас почти одинаково все купили в свое время хтраил (я последнюю продаю). Аж целых 4 машины были родственные! Теперь у всех все разные, но у 2 родственников есть соренто и спортидж. Меня вот ломает от такой традиции :-) Но завтра уже договорился на тестдрайв киа. Если понравится - может и ее возьму, правда уже другого цвета. Родственники являются сторонниками исключительно черного цвета. Сегодня поеду в хонду и покатаюсь на црв. Может так понравится, что и соренто уже не захочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
У нас почти одинаково все купили в свое время хтраил (я последнюю продаю). Аж целых 4 машины были родственные! Теперь у всех все разные, но у 2 родственников есть соренто и спортидж. Меня вот ломает от такой традиции :-) Но завтра уже договорился на тестдрайв киа. Если понравится - может и ее возьму, правда уже другого цвета. Родственники являются сторонниками исключительно черного цвета. Сегодня поеду в хонду и покатаюсь на црв. Может так понравится, что и соренто уже не захочу. МистерБонд, выделитесь, купите жыгу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ага, как раз можно за 6 грант купить, глядишь на год хватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
закупочная стоимость. В рольфе тоже такая тема намечалась, мне предложили машину которая была дороже моей штук на 180, в итоге получалось что я ее взял бы за те же деньги, но было поздно и вообще не хочу корейца. Чего это такие щедроты, интересно? Прошлогодние машины никак сбагрить не могут что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Чего это такие щедроты, интересно? Прошлогодние машины никак сбагрить не могут что ли? да нет, стимулирование продаж. Им же все равно много производитель компенсирует за такие акции. Выгодно и салону и клиенту и производителю привлечение покупателей на свою сторону. Сейчас продажи в мире говно, Рашка не исключение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Глянул сегодня мельком ТраилБлейзер, внушаить. Просвет - масло можно без ямы менять ![]() 1425000 на автомате , тот что в шоуруме. Очень интересно посмотреть что в их понимании означает "себестоимость". Я тебе так скажу, цена будет даже ниже закупки. Вы конечно опять начнете стучать пяткой в грудь, что всё это налюбилово и т.д и что мы на каждой тачке еще по 100к заработаем. Но скидки реальны, закупку покажу без проблем. Нам проще дешево слить, чем морозить их на складе, у нас склад 250 машин сейчас. З.Ы Вот кстати вчера ((уберу ник а то вдруг палево))) забрал свой очередной орёл по цене ниже закупки. если он захочет может озвучить закупку и за сколько забрал . Сообщение отредактировано MyltiK - 21.06.2013 - 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я тебе так скажу, цена будет даже ниже закупки. Вы конечно опять начнете стучать пяткой в грудь, что всё это налюбилово и т.д и что мы на каждой тачке еще по 100к заработаем Кстати, я, пожалуй, поверю. Не по поводу текущей акции, а по поводу вообще прибылей конкретно от продажи именно автомобилей (не допов). Хотя поверить в это тяжело, но уж очень мне убедительно это давеча товарищ рассказывал (к дилерам отношения не имеет, но близок к автомобилям и их продажам). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Кстати, я, пожалуй, поверю. Не по поводу текущей акции, а по поводу вообще прибылей конкретно от продажи именно автомобилей (не допов). Хотя поверить в это тяжело, но уж очень мне убедительно это давеча товарищ рассказывал (к дилерам отношения не имеет, но близок к автомобилям и их продажам). Я так же раньше считал , что дилер на каждой машине заработает 100+к , оказывается таких авто нет. Ну если тока Тахо по прайсу продать))) там больше 100к маржи)) но такого не бывает((( Сообщение отредактировано MyltiK - 21.06.2013 - 18:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Црв на автомате после трейла 2,5 на вариаторе будет жухлая по динамике. не не. Очень даже приемистая хондочка с 2.5 движком и совсем не жухлая. Хотя большей мощи чем у мой машины я не увидел. Автомат понравился и по ощущениям почти как вариатор, переключения передач мало ощутимы.скорее наоборот наоборот возможен если у хонды будет двигатель 3.0 а у трайла 2.5. А так они равнозначны. Но мне мой трайл показался чуть более приемистым и резвым. Спишу это на обкатку.А вот аутландер мне теперь показался очень скучным и жестким в подвеске. Загорелся к срв сильнее. Теперь осталось посмотреть соренто и уже начал продавать свой авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
скорее наоборот С фига ли? Аргументы есть или так языком помахать? Трейл одноначно уделает хонду. И по паспортным характеристикам и вообще. Автомат у хонды сжирает более 2 сек до сотни. Бонд это в принципе подтверждает. Ещё не забываем, что Трейлу Бонда 6 лет и ряд лошадей он растерял, а сервант новый. Сообщение отредактировано McLaren - 21.06.2013 - 21:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Камарыча нет в списке ((.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и что? да дешевле прайса это новость для кого то? а крузы дешевле прайса на 115к никого не смущают?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 17:14 |