![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
и че в нем ненормального? главное чтоб состояние хорошее было, а откуда он - из штатов или европы пофигу. Как минимум еслит тут глаголилось про одного хозяина известие о том, что он xз скока ходил по рукам в забугорье смешно. Ну а если более глобально, то на мой взгляд это позорище донашивать за америкосами старые вещи. Это прям как анекдот из 90-х о старых джинсах в шкафу, в которых выросла вся америка.Я аж напрягся Уже видел в Мск новейший FH. Парковался с ним рядом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А я бы скорее американца взял, чем в россии бу. Там теье и карфакс и штампики о прохождении то там за пузырь не ставят, и пробег там не скручивают, квасной патриотизм меня раздражает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Он вроде новую брал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ааа сори, я чет про шкоду подумал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Типа красные поворотники не кошерно. И номер не помещается на штатное место. а у половины - еще и аккумулятор спрятан в крыле, чтобы кошернее было его на морозе доставать и идти домой заряжать. Меня пригнанные мерикосы смущает только наплевательским отношением мерикосов к обслуживанию авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Цитата А ты что, против чистоты арийской расы? Ъ машины это только ВАГ, только из фатерлянда!!1(то бишь из Калуги) а у половины - еще и аккумулятор спрятан в крыле, чтобы кошернее было его на морозе доставать и идти домой заряжать. Меня пригнанные мерикосы смущает только наплевательским отношением мерикосов к обслуживанию авто. Думаешь в европах более тщательно обслужвают машины? Особенно те, которые к нам привозят? ![]() Сообщение отредактировано SergeАnt - 26.06.2013 - 08:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да не, четырёхлетний пылесос трехлетним был тогда еще![]() Вот я тоже чего-то не понял пафоса на тему "накуй ваше б/у из штатов". Я так понимаю, нам из-под Гитлера подавай машину непременно? А тут сразу из-под гитлера, да еще из штатов сразу в одном флаконе ![]() ![]() Типа красные поворотники не кошерно. И номер не помещается на штатное место. Ну а это главное. Еще для полноты картины руля в бардачке не хватает. |
|
|
![]()
|
|
на прошлой недели ездил на пригнанном из штатов GL. поворотники желтые. напрягает лишь спидометр в милях и климат в фаренгейтах. но все это занедорого меняется при желании. главное чтоб машинка была хорошая, а дороги у нас и у них совершенно разные, следовательно за те же 3-5 лет использования я лучше возьму америкоса или европейца чем нашего.
|
|
|
![]()
|
|
Загорелся к срв сильнее. Теперь осталось посмотреть соренто ... Читал на днях свежий АР, там статейка про кроссовки. Один как раз хром-ванадиум был. Так вот в конце статьи приведены ориентировочные стоимости владения (ТО на 100 Мм пробега) и некоторые расходники и запчасти. Антирекордсменом был конечно Лесник, но и ЦР-В не далеко от него ушел. Задний фонарь на нее стоит че-то около 27 тыщ денег! ![]() Так что совет: если ЦР-В, то касковаться А самые приятные цены были у Куги и Тигуана |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Может так понравится, что и соренто уже не захочу. Вчера ещё раз смотрел новый соренто, старый лучше был (ИМХО) С зади на митсубиси чем то смахивает. Конечно дешевле чем санта фе на 200 000 , но внешний вид и хотелок в санте больше. Опять смотрел ЦРВ, не могу найти в нужном цвете может к осени появятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Так что совет: если ЦР-В, то касковаться придется, небольшой автокредит оформляю.Вчера ещё раз смотрел новый соренто, старый лучше был (ИМХО) С зади на митсубиси чем то смахивает. Конечно дешевле чем санта фе на 200 000 , но внешний вид и хотелок в санте больше. Опять смотрел ЦРВ, не могу найти в нужном цвете может к осени появятся. нового соренто с дизелем нет в Москве, вернее есть в одном салоне, но салон мне совсем не понравился.На бензиновом катался - абзац, не моя машина, какому-нибудь пенсионеру на дачу конечно подойдет, но не мне. Дизель значительно динамичнее и мощнее. Но ждать не буду эту машину под заказ и родственники хотят именно црв. Так что.... машина моя уже в салоне ждет оформления всяких бумаженций. Хонда црв с двигателем 2.4. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
У меня уже мозг кипит от выбора, точнее от того , что выбрать не чего. Пока тоже остановился на ЦРВ. Нету цвета кофе и беж. салона. Есть предложения за 1380000 в Аямо. Тоесть нормальную цену нашёл , а вот цвета нету. Будем ждать осени.
С преобретением. Сообщение отредактировано Buliwyf - 28.06.2013 - 13:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 13:17 |