![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 26.01.2008 Пользователь №: 22447 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Чота я с вас хренею, зайки мои. Чем вам рессоры-то не угодили? Ну вот так, если честно, а не понты типа "оно лосиный тест выше 80 км/ч не держит"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Дешевый автомобиль должен оставаться дешевым и в процессе эксплуатации в т.ч., а не только по сумме покупки. Дешёвый в эксплуатации - новый автомобиль. Какой нить Матиз. Новый. Дешёвый. Ездишь года 3 и меняешь только масло и фильтры и заливаешь 3 капли бензина. Потом продаёшь с потерей стоимости 50 тыщ. и сваливаешь возможные потенциальные проблемы на сэконд-хендника ![]() Это самое выгодное вложение, если надо максимум дёшево попасть из точки А в точку Б. Но на борт груза мало берёт. (Не зря на ней вся доставка пиццы и ролов ездит по Москве. Они бы и в такси гоняли, но маловаты) А Волга....ну это даже не смешно. Под ней 3 дня лежишь - 1 день ездишь. И так по кругу. Деньги в неё только вкладываешь. Отдачи от неё как с козла молока. Сообщение отредактировано McLaren - 3.07.2013 - 19:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Не знаю, не владел. Опираюсь на отзывы.
Но за 150 новый Матиз не купить. И это табуретка. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Смотрел щас 2.4 - нету у нее. Как и парктроников. А у 2.0 в самой простой комплектации и то и другое есть. Идиоты щелеглазые, не понимаю их. Пришлось дозаказывать и ксенон без омывалок и парктроник... |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну честно, я бы тоже не рискнул ее брать
![]() А так, наверное лучше немного добавить и ]]>взять Альмеру Н16]]>, например ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.07.2013 - 21:15 |
|
|
![]()
|
|
Ну "взял-не взял бы" - это совершенно другой вопрос, я бы на эти деньги взял бы сааб с пеерспективой поипстись, но заставить его ездить, а на оставшиеся 350 - какой-нибудь живчик типа того же пежо 206
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну про себя то я не говорю, просто отметил тоже, что и ты, есть машинка-фетиш, Волга, пожалуй, из таких.
А во сколько, кстати, ]]>обходится такая?]]> Дорогая наверное, машинка, для содержания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Это как? Тупо вкорячить китайский ксенон в штатные фары? Омыватель там быть обязан, как собственно и автокорректор ![]() Именно так. Объявили 10 за ксенон и сказали что гарантия будет под вопросом, если полезете сами ставить, ведь это вмешательство в электрику. Так что в принципе, не сильно и дорого. |
|
|
![]()
|
|
Да как сказать... Вот конкретно этот экземпляр будет обходиться дорого в силу возраста. В целом, если смотреть по цене запчастей - она практически не отличается от того же пежо-206. Плюс развитый рынок б/у запчастей очень радует в этом плане.
Вот про аналогичный 9-5, но 2007 года можно узнать у флифа, вроде как он особо в него ничего не вкладывал. У меня был 9-5 2002 г.в., он был взят "по приколу", экземпляр был не очень удачный, с ним мне не повезло, там то и дело что-то отваливалось. Все не особо дорого доставалось, но суммарно недешево вышло. Плюс эти моторы уже не венец надежности. Плюс коробки айсиновские тоже частенько норовят накрыться. Плюс бывает, что электрический дроссель падает в аварийное положение. Плюс кассета зажигания - любимая запчасть всех сааберов. Итого - ездить на приведенном экземпляре можно, но: 1) Сразу после покупки быть готовым потратить еще сотку чисто на приведение в норму мелочей - типа, махнуть цепи ГРМ, помпу, всякое такое. 2) В запасе всегда иметь полтос-сотку на случай внезапного прихода половых органов к мотору и коробке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Именно так. Объявили 10 за ксенон и сказали что гарантия будет под вопросом, если полезете сами ставить, ведь это вмешательство в электрику. Так что в принципе, не сильно и дорого. Именно запугиванием слета с гарантии вас разводят делать то же самое но с конскими ценниками на работу и ЗЧ. Можно вообще сделать так что никто никогда не узнает что ксенон там стоял, никакого вмешательства, и вообще никто потом не посмотрит даже. Все развод. Ну и ставить у официалов то что по сути запрещено - рАссея... =) Я бы на твоем месте, тебе конечно виднее, смирился бы с галогеном. Собственно сейчас этим и занимаюсь, купил без ксенона, колхозить не буду =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У моего друга 9-3 накрывался автомат. После ремонта снова ломался. Правда, его брат любил на нем аЦке отжечь.
Слили его с большим дисконтом в итоге ![]() Ну и ставить у официалов то что по сути запрещено - рАссея... =) Я бы на твоем месте, тебе конечно виднее, смирился бы с галогеном. +1 Или отказался бы ваще от такой модели |
|
|
![]()
|
|
У моего друга 9-3 накрывался автомат. После ремонта снова ломался С нашими мастерами сие и неудивительно, знаешь, сколько историй про то, что "отремонтировали автомат за лютые бабки, а он через 10 тыщ опять подох". Нынче дешевле найти б/у автомат и на нем покататься. Цитата Слили его с большим дисконтом в итоге ![]() Так-то сааб не относится к легкопродаваемым машинам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Опыт эксплуатации-то есть? ![]() У родного дяди в деревне 3 волги было. (2 уже гниют в огороде, у последней что то сгнило ![]() И у его сына 2 волги. Одна в том же огороде гниёт. Другая на кап ремонте стоит в гараже. Жалко я их не сфоткал все в огороде....прям парковка волговская. Для меня осталось загадкой, почему деревенские парни любят волги. Видимо потому, что есть куча свободного времени, много запчастей и у них в крови любовь к кручению гаек. |
|
|
![]()
|
|
Понятно, то есть нету опыта
![]() Деревенская эксплуатация не в счет, там народ обычно не запаривается на тему "регулярное ТО", например ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Именно запугиванием слета с гарантии вас разводят делать то же самое но с конскими ценниками на работу и ЗЧ. Можно вообще сделать так что никто никогда не узнает что ксенон там стоял, никакого вмешательства, и вообще никто потом не посмотрит даже. Все развод. Ну и ставить у официалов то что по сути запрещено - рАссея... =) Я бы на твоем месте, тебе конечно виднее, смирился бы с галогеном. Собственно сейчас этим и занимаюсь, купил без ксенона, колхозить не буду =) Даа, колхозный ксенон у официалов - эта пяць ![]() А собственно вам к ксенон для каких целей? Потому что круто? Или часто по тёмным дорогам гоняете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 06:59 |