![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну конечно...вот ответ истенного вольвода, нахрен разбираться, узнать, проще послать. даааа замечал что на вольвах ездят зачастую дибилы...хрен тебе, а не ксенон в туманках - везде галоген, а если и есть ксенон то только с линзами. + 3500К а то у всех дибилов от 6к только Странный ты. Сначала назвал меня дибилом, я тебе ответил в твоей же манере, а теперь из себя обиженного строишь... Ты наверное невзимательно читал, я как раз и одобряю ксенон в линзах, как он светит в туманках я хз, ибо не ставил, а вот в рефлекторах, не предназначенных под ксенон я не одобряю, например в сивиках или пассатах Б3-4. И как цвет ксенона влияет на дибильность, не поведуешь? Что 3000к, что 9000к не слепят при грамотной установке, разница в том, что более высокая температура светит хуже и больше для понта. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Или часто по тёмным дорогам гоняете? Не часто, но достаточно. В городе он на хрен не вперся, а фигачить по деревенскому проселку глубокой ночью не зная дороги... Тем более таким слеповатым как я ![]() Вчера получил свой автомобильчик, повесил свой любимый номерок 800. Поздравляю! Если нравится свет, тем более ты и раньше не колхозил, даже не думай. Станет ярче но не факт что лучше. =) Только дороже и лучи поноса в твою сторону от других водил ![]() Я тож привык к ксенону, на следующей Тоже не оказался бы, но в итоге отказался в угоду наличия и цены ![]() ну конечно...вот ответ истенного вольвода, нахрен разбираться, узнать, проще послать. даааа замечал что на вольвах ездят зачастую дибилы...хрен тебе, а не ксенон в туманках - везде галоген, а если и есть ксенон то только с линзами. + 3500К а то у всех дибилов от 6к только Потише. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ну вот....опять ксенон....у мню вроде как стоит в туманках...3000К.....вроде даже и желтым светит....не помню....юзаю только ночью в сентябрьские туманы...ну а что...штатный свет у меня вооще никакой....а так вроде повиднее....
Да - вопли про слепишь...не уважаешь - оставьте при себе....за рулем с 1980 года - ни разу никто не ослепил - хотя тогда ксенона не было...зато были ЗиЛы 130е - вот тот светанет - мало не покажется....или Урал какой то там - как раз в глаза водиле легковушки - однако всем уверткам от таких ослеплений тогда учили в автошколах ДОСААФ. Я думаю, что и сейчас учат - на курсах экстремального вождения.... Вот я разошелся))))) Ну а чо - какой-нибудь трактор с купленным ТО и галогеном - слепит не хуже ксенона....да и фик с им...мож ему так меня виднее...мало ли)))))) Вот накоплю сто тыщ....возьму кетайца - будете знать)))))) Кстати, какого брать то?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
NotLiquid, А расскажи про Пеугеоты че интересного
Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 5.07.2013 - 00:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Про пигеоты я маало знаю.
Товарищ у меня в 2006 году приобрел новый пежо 206 с мотором 1.6 на палке. До 2008 года на ём ездил. Накатал 15 тык - это реальный пробег, он действительно мало ездил в тот период. Продал мне как "Небитый-некрашеный-муханеиплась". Ну вроде так и есть, хотя зазоры капота до сих пор вызывают у меня сомнения ![]() Продал, если быть точным, не мне, а маме - она в 2008 году как раз созрела самостоятельно ездить. После покупки я приобщился к миру французских запчастей, что представлен в андреевском ларьке товарищем Есипчуком. Основные проблемы французских запцацок: 1) Они практически всегда бывают в двух-трех конструктивных исполнениях (воздушный фильтр, или там свечки, или масляный фильтр), друг с другом не совместных. 2) Даже если цацка бьется по ВИН, это еще не значит, что у тебя именно такая. В идеале надо так: снял цацку, принес, купил такую же новую. Собственно, с 2008 по 2012 год машина ездила под управлением мамы, накатав еще 25 тык (опять же, пробег реальный, мама только на работу и домой катается). За это время кроме расходников менял только стойки стаба (кстати, на 206 и 207 они разные). Осенью 2012 машина перекочевала в мои руки, а мама села на меган. По этому поводу было решено не мелочиться и: 1) Поменять передние стойки в сборе. 2) Поменять ГРМ (ремень и ролик(и)). 3) Поменять помпу (она стоит копейки, а привод от ремня ГРМ, дешевле сразу при его замене менять). 4) Ну и для полного счастья ремень агрегатов и его натяжитель. Все это в жуткую сумму тыщ 7 вышло, плюс сколько-то денег за работу, не помню точно. Что еще сказать... Умер термостат, все никак не соберусь его махнуть. В марте 2013 подох стартер - обошелся в 2 или 3 тыщи, не помню точно, менял сам. На сегодняшний день актуальные проблемы: 1) Воет насос гидрача. Хрен его знает, сколько он стоит, если открыть экзист, можно понять,, что их десяток вариантов. Как выбирать - неясно. 2) Какой-то непонятный загон с динамикой. Подозреваю, банально забитая сеточка в баке, но без адекватного съемника я бензонасос снимать не хочу - там это долбаное пластиковое кольцо потом хрен затянешь без оного съемника. 3) Ну и, повторюсь, термостат. Чего-то в районе 500 рублей, но руки не дойдут никак ![]() А так - с мотором 1.6 16v - очень приятный по ощущениям авто. Динамика вполне рядовая, но в силу слабой штатной шумо- и виброизоляции кажется, что прям керачишь. Это, кстати, минус в части поездок по трассе - в солнышко и обратно съездить - утомляешься. Зато по городу очень приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вчера получил свой автомобильчик, повесил свой любимый номерок 800. Поздравляю, как первые впечатления?1) Поменять передние стойки в сборе. Стойки по 500р штука чтоли? Как это в 7 тыр могло уложиться?... Все это в жуткую сумму тыщ 7 вышло, плюс сколько-то денег за работу, не помню точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Стойки по тыще или по полторы, комплект ГРМ (ремень и два ролика) тоже в районе 1500, помпа и ремень агрегатов суммарно тоже в районе двухи. Как раз очень даже укладывается. Я бы даже сказал - дороговато выходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе по секрету скажу, что аналогичные цацки (за исключением ГРМ, правда) стоят примерно столько же для сааба 9-5, например.
Но, на всякий случай уточню, мы ведь понимаем, что речь в обоих случаях идет о "хорошем неоригинале"? То есть, если брать оригинал - тогда да, на 2-3 можно умножать. Ну про плохой неоригинал говорить не будем ![]() Ах да, еще уточню: насос ГУР на пыж 206 стоит уже негуманно, в районе 20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тупо жижу пару раз махнуть не пробовал? На санте помогло. Честно говоря, не пробовал. А эффекты типа кратковременного прекращения "гидроусиления" тоже могут быть от плохой жижи? UPD: ах да, забыл. Я ж когда ремень скидывал - там уже шкив люфтит и скрипит на насосе ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 5.07.2013 - 09:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
2NotLiquid заднюю балку проверь) хотя с твоим пробегом....
2Supadupafly при покупке всегда диагностируй заднюю балку, и трахен мозг владельцу про нее, менял или нет. У кого то через 60тык мрет, у кого то через 100, а кто то новую у официалов ставит и через год опять мрет. Колеса домиком становятся, либо оба либо по одному. Еще АКПП у них AL4, плюшевая мама не горюй. Плюсану по поводу винов и з/ч, купил чашку которая КПП закрывает, приехал, а она не подходит, хорошо удалось сдать в экзист. |
|
|
![]()
|
|
А как заднюю балку проверить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Так это ТЫ забрал последнюю 2.4 sport Ага, сенкс![]() ![]() Поздравляю! Если нравится свет, тем более ты и раньше не колхозил, даже не думай. Станет ярче но не факт что лучше. =) Только дороже и лучи поноса в твою сторону от других водил сенкс, сенкс.![]() Да мне этот ксенон и не нужен совсем. Всю жизнь без него катался, 19 лет за рулем. Поздравляю, как первые впечатления? сенкс.Впечатления в целом положительные. У ниссана есть свою мелкие плюсы, для примера - есть охлаждающие подстаканники, бардачок с охлаждением, музыкальных каналов с фм можно сделать 3 блока по 6 каналов (у хонды только 2) датчик дождя, бардачков спереди больше и в багажнике здоровый бардачино. У хонды динамика лучше и мощь больше. Я хоть и на обкатке, берегу, но даже чуть чуть ножкой подвинул, уже взлетаю по сравнению с самым мощным хтраилом. Датчика дождя хоть и нет, но в прерывистом режиме самая длительная пауза значительно длиннее чем у ниссана и поэтому практически нет никаких неудобств. Да и само собой в хонде можно включить мп-3 диск и даже флешку (сегодня буду пробовать). Звук в хонде чуть лучше и шумоизоляция вроде получше. А уж как складывается диван задний движением рукоятки - одно заглядение. В общем впечатления пока только положительные. И жрет хонда меньше и бензин дешевле (92, а не 95). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
сервант на 92 ездит??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
круто) поздравляю с покупкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17949 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
поздравлямс!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025 - 04:49 |