![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
По ссылкам вверху не пробовал ходить? Да там чёрт ногу сломит. Все общаются какими то цифрами, чтобы понимать о чём говорят надо выучить номера моделей, кузовов и моторов как минимум. Если люди просят сказать какой мерс самый надёжный, сразу отсылают покупать тойоту ![]() ![]() Видимо там надо потереться месяцок-другой, и когда начнёшь ориентироваться в моделях/кузовах/классах можно будет собрать какую то инфу, но только не в разделах "выбираем", а надо ходить по разделам конкретных кузовов и читать там, фильтруя года и двигатели. ЗЫ я мерседес не ругаю, и форум тоже. Это самые лучшие в мире машины и самый лучший в мире форум. Все кто не согласен - просто завидуют или глубоко заблуждаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я думаю имеется в виду в ручном режиме ездить в пробке, спорт режим как раз коробка, если постоянно ездить не любит. А он тебе и не скажет, ты купил и катайся или думаешь купил тебе будут в попку дуть? Какая коробка у тебя 7 ступ? Сколько пробег? Просто если сухая, то все у тебя впереди, хотя даааааа, гарантия 5 лет) а я больше 5 лет и не планирую кататься. да иникто другой 5 лет не дает гарантию на коробку пробег я уже говорил какой... прочитай выше. сейчас у тебя все хорошо, но это дело времени. Главное вовремя продать как я это про любую машину сказать можно |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я реккомендации ездить в пробках на спорт режиме тоже считаю бредом, кто такое говорит? Мой дилер, такого никогда не говорил))) Я читал откуда это пришло. Собственно все кто начинает ездить на DSG удивляются что она всегда высшие передачи подпихивает. Соответственно в пробках стоит только тронуться и немного нажать на газ, сразу включается 2я. Народ этим озаботился, типа чего это она включается когда можно и на 1й ехать и начал изобретать как заставить коробку не включать 2ю. Кто о тупо в ручной режим переводит и так и катит на 1й, кто то в спорт режим. Правда потом оказалось что коробка специально включает 2ю, чтобы равномерно изнашивать сцепления чётных и нечётных передач и если постоянно кататься на 1й в пробках, то естественно сцепление нечётных передач просто вылетит в 2 раза быстрее, а чётных будет как новое ![]() ЗЫ сам никогда не заморачивался что там и как коробка включает, иногда только на S переключаю перед обгонами, да и то не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
И именно по этой же причине многие ездят в ручном режиме или в S в пробках, т.к. в противном случае изнашивается сцепление четных передач. На форуме Тигуанов и шкодовском некоторые проводили замеры после 20-30тыс преимущественной езды по пробкам в D - износ четного был приблизительно в 1.5-2 раза больше. В общем все как обычно, из крайности в крайность не стоит бросаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Факт в том, что лично у меня ВАГа не будет) посидеть понаблюдать насколько четко и быстро переключаются передачи у октахи рс это максимум на что меня хватило в плане дсг)
Я не прошу обсуждать то, почему пересаживаюсь с 3-ки е-92 на с 204, если кто водил такую может есть +/-, на которые стоит обратить внимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
З.Ы. Цитата Я не прошу обсуждать то, почему пересаживаюсь с 3-ки е-92 на с 204, если кто водил такую может есть +/-, на которые стоит обратить внимание. Прочитал это и решил затереть предыдущую мессагу))) Сообщение отредактировано 6epKyT - 29.07.2013 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Выбирал., выбирал, выбирал себе внедорожник.... и купил пижонский купе жтс
![]() Сообщение отредактировано Мальдини - 30.07.2013 - 11:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
у меня тоже муки выбора бюджет примерно 900
взять шкодину новую или какой-нибудь более-менее приличный полный привод =) Сообщение отредактировано CondoR - 30.07.2013 - 11:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Мальдини, на ручке? я ее тоже рассматривал, но потом понял, что это овосч, если на автомате.
Сообщение отредактировано 1e0n - 30.07.2013 - 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да мне кажется дизель 2.0 норм должен быть
упс, думал мне ) Сообщение отредактировано CondoR - 30.07.2013 - 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Выбирал., выбирал, выбирал себе внедорожник.... и купил пижонский купе жтс ![]() Где брал? у нас ? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А жтс с каким мотором-коробкой?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
1.4 турбо автомат в бронзовом цвете, я бы не сказал овощ, вполне, у меня правда пробег 27 км поэтому я пока не гоняю, но ездил на тест драйве, хорошо идёт, на гонки я не собираюсь)
свет адаптивный оценил, это крутатень Сообщение отредактировано Мальдини - 30.07.2013 - 13:08
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Почём сиё творение, если не секрет? И комплектуха если тоже не секрет конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
комплектация няшная со всеми ништяками, навигация, подогрев руля, комфорт вторых сидений и прочее, с каской лям
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.09.2025 - 16:23 |