![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Это что нужно обкатывать в таком режиме? У меня по мануалу на Октаху написано первые 1500 км. не более 3/4 максимальных оборотов. у меня по мануалу вообще не написано про обкатку, но первые пару тысяч не знал что такое кикдаун и ездил не больше 3т. То есть слегка давил тапку и оно ехало. Просто так хотелось, щадящий режим как у новорожденного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
VaaN, ФФ2 100 лс на автомате (4х ступка, насколько я помню) при кикдауне едет вполне достойно. Мерял жопометром
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
VaaN, ФФ2 100 лс на автомате (4х ступка, насколько я помню) при кикдауне едет вполне достойно. Мерял жопометром ![]() из 1131 доезжаешь до 5-го района, эстакада, начинает дуть теплым)))) если выехать и встрять в пробку - не греет( что бы побыстрее можно ехать в ручном режиме и крутить до 3000, тогда побыстрее Сообщение отредактировано lookatme - 17.09.2013 - 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Не знаю, меня такая связка заставляет грустить частенько. При том на обгонах то нормально, а вот иногда, когда нужно резко ускориться и попал в "неудачные обороты", хочется остановится и долго и скрупулёзно пинать ногами эту неедущую колымагу Ну, если бы я имел вторую машину турбовую, то наверняка также бы думал) Ибо когда регулярно пересаживаешься, то начинаешь чувствовать нехватку динамики особо остро. Но даже когда моя "колымага" не едет - колымагой ее назвать язык не поворачивается, ибо нравится она мне, при всех ее минусах и огромном количестве плюсов)![]() Такая щадящая обкатка назначается сервисменами субару, как условие гарантийного сервиса в случае неисправности двигателя после замены блока ДВС. Ну и на сколько я понимаю, масло на первую тысячу льют погуще и побольше, следовательно крутить мотор не рекомендуется в связи с тем, что может выдавить клапана. если выехать и встрять в пробку - не греет( зато какой КПД ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
...................... Сам не рулил, но пассажиром ездил. По полосе гуляет, прямую не держит...вечно подруливать надо. Хотя это дело привычки. ............... типа сам не пробовал, но одна бабка сказала. катается тут один ушатанный мерин. дорогу не держит, гремит, воняет.... мне по этой машине судить об остальных мерседесах ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
VaaN, ФФ2 100 лс на автомате (4х ступка, насколько я помню) при кикдауне едет вполне достойно. Кикдаун это на обгонах, в городе им не пользуюсь. Ситуация что еду медленно и печально, обороты около 1.5-2 тыщ, надо ускориться, жму - не едет, жму сильнее - опять не едет. И вариант либо давить до переключения вниз, либо ждать когда раскрутится тыщ до 3х. Потому обычно ругаюсь про себя и забиваю на манёвр. На TSI+DSG такого не бывает, он едет и с 1500, а если чуть нажать падает вниз так что даже иногда не замечаю, только по индикатору.Кстати, как с прогревом салона джетты зимой с пихлом 1,4? Хреново, зимой езжу на Санте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
ты калину или приору купил? Такая щадящая обкатка назначается сервисменами субару, как условие гарантийного сервиса в случае неисправности двигателя после замены блока ДВС. Ну и на сколько я понимаю, масло на первую тысячу льют погуще и побольше, следовательно крутить мотор не рекомендуется в связи с тем, что может выдавить клапана. зато какой КПД ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ты калину или приору купил? ничего не купил))) читай выше)а чего не так с калинами и приорами? ну кроме того, что это российский автопром) разве у них такая щадящая обкатка? lookatme Ну про КПД в цитату случайно попало ![]() 1e0n Только если ]]>трехлетку]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
.................Хреново, зимой езжу на Санте ![]() вебаста решает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А она и на ходу умеет работать? я знаю два варианта подключения: 1. по таймеру + ручной с выбором цели подогрева двигатель/салон. т.е., при достижении заданной температуры двигателя обогревпереключается на салон, или греется только салон. 2. подогрев двигателя на стоянке + удержание(догрев) заданной температуры двигателя во время движения. как в этом варианте подключения подогревается салон - не знаю, бо у меня подключено по первому варианту. кстати, ничто не мешает нажать на кнопку запуска вебасты на ходу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
С -20 не прогревается вообще, в пробках остывает на глазах, приходится принудительно жарить на S (типа Sport, чтобы обороты давать) у меня сиденья так жарят, что приходится переворачиваться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня сиденья так жарят, что приходится переворачиваться ![]() ![]() что за антигель? у меня жена юзала лайфхак, когда машина была без попогрея, из дома брала поджопник, суешь под зад пока машина прогреется, щас вроде попогрей есть, но первые минуты ахтунг, и это на ткани, хз как люди на коже ездят... |
|
|
![]()
|
|
что за антигель? эта тема только тракторам интересна) не дает сгущаться соляре, чтобы зимой движок заводился веселее)хз как люди на коже ездят... норм ездят ) в подштаниках утепленных вообще по бую, есть попогрей или нет, а тем более тряпка или кожа =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а не надо 1.4 брать)) на 1.8 все четко)) греет оч быстро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 01:17 |