![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Поиск педантичных автопроизводителей. 1)При наличии омывателей фар, неужели так сложно сделать датчик уровня омывайки и возможность помыть лобовое, без душа омывателей фар для всех вокруг. Всего лишь один дополнительный режим омывателя. 2)Климат контроль должен поддерживать температуру в салоне так, как хочет хозяин. (Ниссан, который сам включает кондиционер при обдуве стекол зимой, гори в аду!). То есть, если я руками выбираю, что дуть надо в лицо, это не значит, что напор воздуха больше не надо регулировать автоматически. 3)Возможность ставить нормальный угольный фильтр в салон (а не "проугленную" тонюсенькую бумагу). В нормальном фильтре между слоями бумаги уголь, и с ним действительно не воняет в салоне в пробке. 4)Разумность в рюшечках. Скажем, если есть блютус в магнитоле, почему нет возможности играть музыку с телефона через блютус, почему только звонить? Технически - элементарная задача. 5)Системы безопасности должны отключаться (АБС, ЕСП и т.д.) Без комментариев. 6)Нормальные размеры колес. 14-15 дюймов диаметром. Потому что больше - едет практически так же, а стоит сильно дороже. 7)Возможность включать дальний свет, и моргать дальним светом. (привет, Рено). Очевидный же функционал. ![]() 9)Бортовой компьютер. Минимальный адекватный набор функций - пробег, расход, время в пути, ср скорость, пробег до заправки. И этот набор до сброса параметра и за поездку (вариант, за сегодня). Неужели так сложно сделать? Кстати, забавно бывает узнать, что за выходные часов 7-8 провел за рулем, хотя вроде никуда особо и не ездил. Есть ли автопроизводители, которые такие элементарные вещи предусматривают? 1. У меня есть такое ![]() 2. Если при климате горит значок кондея - совсем не факт что он в это время работает, может работать в режиме осушения воздуха например 3. Зависит от производителя фильтров 4. Согласен, но у большинства новых моделей поддерживается и профиль воспроизведения звука 5. Согласен, есть не у всех 6. Категорически против, ибо меньше размер - больше профиль, в поворотах резина подламывается, парусность выше, колею держит хуже. Одни минусы короче. 7. Сомнительный функционал. Для чего это? 9. А разве это не у всех сейчас есть? Вроде даже на Приоры ставят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Stealps, под такие параметры сильно Фольксвагеновское братство подходит. Но конечно одной моделью сразу по всем пунктам плюсики врятли удастся заполучить. ЕСП например щас все чаще неотключаемая. АБС так тем более. Разве что выковыриванием предохранителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Стесняюсь спросить, к примеру Фолькс Тигуан не устраивает? Вроде все почти так. А омыватель фар с помощью шнура можно сильно загрубить. тигуаны ]]>массово отзывают]]> (800 000 тыс. экземпляров), как и прочие фольцы (2.6 млн. по миру)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Stealps, под такие параметры сильно Фольксвагеновское братство подходит. Но конечно одной моделью сразу по всем пунктам плюсики врятли удастся заполучить. ЕСП например щас все чаще неотключаемая. АБС так тем более. Разве что выковыриванием предохранителя. Оключение ЕСП, по-моему, можно через шнурок сделать, не? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У меня система динамической стабилизации и контроля тяги (DSTC) отключается, но при следующем запуске двигателя снова включается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Stealps, под такие параметры сильно Фольксвагеновское братство подходит. Но конечно одной моделью сразу по всем пунктам плюсики врятли удастся заполучить. ЕСП например щас все чаще неотключаемая. АБС так тем более. Разве что выковыриванием предохранителя. Спасибо, так сразу и подумал, что наиболее педантичными должны быть немцы. Даже рассматривал себе народный автомобиль, но недорогого хетчбека не нашлось. Удивительно, что у других не так. Сообщение отредактировано Stealps - 15.11.2013 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
А Зачем? ![]() Это было требование Stealps, так что вопрос не ко мне) Сообщение отредактировано KakTuz - 18.11.2013 - 08:21 |
|
|
![]()
|
|
Это было требование Stealps, так что вопрос не ко мне) Отключение ЕСП требуется в исключительных случаях на несколько секунд/минут. А шнурком каждый раз проводить такие манипуляции нецелесообразно. Смириться, что она не отключается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
На замену масла в КПП. Фигня какая, ещё и минералку хотят залить, лучше я на синтетике останусь.
|
|
|
![]()
|
|
Отключение ЕСП требуется в исключительных случаях на несколько секунд/минут. А шнурком каждый раз проводить такие манипуляции нецелесообразно. Смириться, что она не отключается ![]() Я имел в виду, что через шнурок можно настроить отключение кнопкой, а не самим шнурком отключать. У меня что-то сделано в этом плане, сегодня посмотрю, что отключается, если не забуду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
народ, я никак не въеду, новая мазда3 (c двиглом скайактив которая) продаётся или нет?? летом перед черной грязью на ленинградке видел красную, без логотипов и шильдиков, на днях примерно там же видел похожую, но уже со всеми шильдиками) интренет не даёт чёткого ответа
Сообщение отредактировано radiobulles - 18.11.2013 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
народ, я никак не въеду, новая мазда3 (c двиглом скайактив которая) продаётся или нет?? летом перед черной грязью на ленинградке видел красную, без логотипов и шильдиков, на днях примерно там же видел похожую, но уже со всеми шильдиками) интренет не даёт чёткого ответа калируй в автосалон думаю старт продаж уже начался, или на днях в старом осколе уже есть) ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_3rd_ge...on/kapitanshne/]]> но имхо тачка хлам |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
калируй в автосалон думаю старт продаж уже начался, или на днях в старом осколе уже есть) ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_3rd_ge...on/kapitanshne/]]> но имхо тачка хлам да я чисто ради интереса, не для себя, задал бы в курилке вопрос, но оттуда обычно сюда шлют но имхо тачка хлам ну мне больше двигатель даж интересен, про него я бы не сказал, что хлам - по крайней мере с небольшим или нулевым пробегом Сообщение отредактировано radiobulles - 18.11.2013 - 17:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
кошмар! пойду свой тоже отзову, а то мало ли что... ВАЗы то ни разу не отозвали! все жигули пацаны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
да я чисто ради интереса, не для себя, задал бы в курилке вопрос, но оттуда обычно сюда шлют в субботу видел в меге химки стояла посреди зала неплохо смотрится кстати ) двигатели только овощные. 2-х литровый только в максималке можно взять а это уже под миллион уж лучше октавию помоему |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 20:47 |