![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
5-ый покрыт получше многих микрорайонов. Если вы видели карту покрытия ![]() Я говорю не про рисунок на карте, а про реальную работу реального модема. Выставленный на улицу модем едва цепляет сеть (в прямой видимости БС). Карту они составляют по гуглмэпсам, вообще без реальных замеров. Если обратите внимание - на ней есть тень от уже не существующих корпусов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Карту они составляют по гуглмэпсам, вообще без реальных замеров. Если обратите внимание - на ней есть тень от уже не существующих корпусов. В 5 мкр живут в основном одни бабульки поэтому лучше мерить самому) Это где это там тень? Я например не вижу вообще ни одной или вы о чем и о каком корпусе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Ну во первых это не ]]>тень]]>. Во вторых в этих местах уже ведутся стройки хотя скорее всего эта карта и правда рассчитывается по карте местности плюс высот а не по факту. По моему мнению новая большая базовая станция находится тут ]]>http://maps.yandex.ru/?um=hhfJpU-r9JyzMPjb...;z=15&l=map]]>
Сравнение: 11.11.2009 ![]() 18.11.2009 ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
да какая вам хрен разница, какая там карта..... важно что, можно это пользовать или нет, и в каком ключе. помойму это самое главное...... а то пока они строяться а вы карту туда суда мусолите попадете к врачу с мозолями.
и качество услуги зависит как мы уже обсуждали не от карты а от того какая будет латентность какая будет скорость. ну а так как это радио доступ, то естественно будут проблемные места даже в зоне покрытия. Что значит - "нашел с чем сравнивать"? В Японии воздух другой, что мобильный инет лучше проходит? канечно другой. в японии провайдеры не занимаются как здесь херней..... ( раняют рынок ) а в первую очередь развивают услуги на вырученные деньги, а здесь происходит то что супер крупные провайдеры аля комкор раняют рынор ради того чтобы всех абонентов забрать под себя, и потом продать контору за рубеж.... а о качестве уже никто не думает, както работает и ладно, а договора разрывать не будем ![]() ёта тоже уже была три раза продана, кому ща принадлежит не знаю. и че получается, все мечутся туда сюда ( и пользователи и провайдеры) а в итоге и услуги не развиваются и народ не доволен. ну и как у нас принято в россии, мы любим "заворачивать шурупы молотком" а потом удивляться и искать виноватых ![]() Сообщение отредактировано goo - 18.11.2009 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
ёта тоже уже была три раза продана, кому ща принадлежит не знаю. Помоему ты ваще не в курсе о чем говоришь. Любая бабка у подъезда могла такое сказать. Если есть какие то подтверждения давай ссылки. Йота принадлежит компании ]]>Скартел]]> она в свою очередь является акционерным обществом. Основной акционер является и всегда был компания WiMax Holding Ltd. Акциями уже которой владеет Telconet Capital Limited Partnership и Ростехнология. И теперь как можно перекупить такую конструкцию? И кто по твоему здесь кого перекупил? Ты бы ещё написал что йотой владеют инопланетяне ![]() и че получается, все мечутся туда сюда ( и пользователи и провайдеры) а в итоге и услуги не развиваются и народ не доволен. Не знаю что там у вас не развивается по моему все идет нормально. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Цитата Что значит - "нашел с чем сравнивать"? В Японии воздух другой, что мобильный инет лучше проходит? Во-первых, инфраструктура там другая (более развитая), во-вторых, "массовые" информационные технологии уже на несколько поколений операжают наши (если брать Россию в целом, а не Москву и Питер). Например для Японии (и если не ошибаюсь ещё и Кореи) гигабитный интернет в квартире абсолютно стандартное явление. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 22198 ![]() |
МЖК 10 этаж - Бизнес центр в прямой видимости, Скорость вполне сносная прием все антенны, 4 часа без единого обрыва связи.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 28068 ![]() |
Помоему ты ваще не в курсе о чем говоришь. Любая бабка у подъезда могла такое сказать. Если есть какие то подтверждения давай ссылки. Йота принадлежит компании ]]>Скартел]]> она в свою очередь является акционерным обществом. Основной акционер является и всегда был компания WiMax Holding Ltd. Акциями уже которой владеет Telconet Capital Limited Partnership и Ростехнология. И теперь как можно перекупить такую конструкцию? И кто по твоему здесь кого перекупил? Ты бы ещё написал что йотой владеют инопланетяне ![]() Не знаю что там у вас не развивается по моему все идет нормально. да хотябы вот ]]>http://www.cellnews.ru/news/all/21-10-2009/14481.htm]]> ]]>http://www.maonline.ru/it/6336-kontrolnyjj...-poluchila.html]]> у нас это также и у вас... если будешь чуть повнимательнее то поймешь о чем я говорю. а расписывать чо да как я не буду Во-первых, инфраструктура там другая (более развитая), во-вторых, "массовые" информационные технологии уже на несколько поколений операжают наши (если брать Россию в целом, а не Москву и Питер). Например для Японии (и если не ошибаюсь ещё и Кореи) гигабитный интернет в квартире абсолютно стандартное явление. так и есть.... Былобы интересно посмотреть на их условия и цены и как у них это строят. хотя в странах которые неподалеку от кореи и японии ... там полный трындец Сообщение отредактировано goo - 19.11.2009 - 00:42 |
|
|
![]()
|
|
да хотябы вот ]]>http://www.cellnews.ru/news/all/21-10-2009/14481.htm]]> ]]>http://www.maonline.ru/it/6336-kontrolnyjj...-poluchila.html]]> у нас это также и у вас... если будешь чуть повнимательнее то поймешь о чем я говорю. а расписывать чо да как я не буду Если ты почитаешь повнимательнее то поймешь что влдельцы остались теми же. Цитата: Но учредитель самой Kristiva Holdings - тот же WiMax Holding, т. е. эффективные доли конечных владельцев "Скартела" - "Ростехнологий" и Telconet - не изменились ![]() P.S. Техническая реорганизация не более. Былобы интересно посмотреть на их условия и цены и как у них это строят. хотя в странах которые неподалеку от кореи и японии ... там полный трындец Кому интересно в Японии WiMax 40мбит-вниз 10мбит-вверх стоит 4200 цен в месяц = 1 353,24 руб ]]>Перевод сайта провайдера]]> ADSL 50 мбит стоит 2763.6 йены в месяц = 890 рублей ]]>Перевод]]> (чем дальше от определенной точки тем скорость ниже) Оптоволоконный инет бывает 100, 200 мбит и 1 гигабит зависит от типа дома и нахождения в среднем без всяких временных акций стоит 4500 йен что примерно 1 449,9 рублей. ]]>Рыться тут ]]> Вики провайдера ]]>http://en.wikipedia.org/wiki/@nifty]]> 22 миллионов абонентов по состоянию на ]]>2006 год ]]> это не ГорСеть с 30 тыс абонентами ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 19.11.2009 - 02:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 726 ![]() |
Вот новый тест, из 11 р-на.
Сигнал зашкаливает. Last Result: Download Speed: 9592 kbps (1199 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 2620 kbps (327.5 KB/sec transfer rate) 21 Ноябрь 2009 г. 15:53:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Разумеется нет, но вот для обычного домашнего пользователя она важна практически только для игр. Скайп, потоковое видео (рядовые пользователи, к удивлению многих компьютерщиков, очень любят смотреть фильмы не скачивая. Терпят плохое качество, скудный выбор и т.п. но смотрят.)Причем за 900р я хотел бы как минимум то, что сейчас получаю за 500 (7 мегабит), только мобильное. Интересно посмотреть на кабели для таких частот. И на цену 1 метра. Антену? Какой кабель у беспроводной сети?
Сообщение отредактировано Stealps - 21.11.2009 - 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 31 ![]() |
Скайп, потоковое видео (рядовые пользователи, к удивлению многих компьютерщиков, очень любят смотреть фильмы не скачивая. Терпят плохое качество, скудный выбор и т.п. но смотрят.) И для того и для другого низкая латентность не сильно нужна. Важна пропускная способность и стабильность канала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ладно ... чего мы спорим....
я бы сказал следующее... при хорошем покрытии города устройстава типа налодоников и маленьких нетбуков становятся более полезны и покупки их становятся оправдаными. тем самым мы все получим еще один качественный доступ в сеть из любой точки зеленограда (из гаража, с пекника, с тусовки и ресторана, при сдачи экзамена и ......) сможем общаться в сети, обмениваться всем чем угодно в любой момент времени. и это суппер. НО если мы все накинеся на этого оператора и будем пользовать его услугу как единственный канал доступа в интернет,будем через него скачивать весь интернет, то он просто загнется изза повышенной латентности и пользоваться этим будет не возможно. и это опять станет невостребованным ![]() вот и все что я хочу сказать а какие там пинги и ли еще чтото это неважно.... главное применять по назначению |
|
|
![]()
|
|
загнется из-за повышенной латентности Что же вы так привязались к проблемам латентности вот почитайте от чего она ]]>зависит]]> ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 23.11.2009 - 23:51 |
|
|
![]()
|
|
во времена царя гороха скорость передачи была очень высока даже при том условии что пакеты перевозили на лошадиных повозках ![]() ![]() ты наверное никогда не видел пинги по 10 секунд и больше на радиоканале.... и вобще ты на что ссылку дал? ты наверное ]]>вот это]]> имел ввиду или похоже ты чтото попутал.....другую можешь не искать, я в курсе что это такое и от чего зависит, и если заморочиться могу даже тебе ее посчитато и построить график в зависимости от числа активных абонентов. Сообщение отредактировано goo - 24.11.2009 - 00:07 |
|
|
![]()
|
|
что пакеты перевозили на лошадиных повозках а вот с откликом были проблемки Вот в ЮАР до сих пор 4 гиговую флешку быстрее послать голубем чем через интернет. ]]>http://news.rambler.ru/Russia/hitech/3705884/?page=2]]> Я имел ввиду именно то что запостил очень знаешь многогранное понятие ![]() На самом деле я знаю что есть что))) и если заморочиться могу даже тебе ее посчитато и построить график в зависимости от числа активных абонентов. Графики это всегда здорово покажи зависимость. Сообщение отредактировано pecherkin - 24.11.2009 - 00:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:13 |