Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как бросить пить алкоголь., Возможно кому-то будет полезно.
Рейтинг 5 V
Tosha
сообщение 5.08.2011 - 11:13

Durni Inc
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

у меня ссылка не открывается в первом посте (

Ваш запрос был отклонен, т.к. сайт относится к запрещенной категории "The Websense category "Sex" is filtered.". Если Вам все же требуется доступ к веб-странице и Ваш запрос относится к бизнесу, пожалуйста, свяжитесь с Global IT Service Desk

+Цитировать сообщение
Neversummer
сообщение 5.08.2011 - 12:01

Частый гость

Тут вопрос либо к айтишникам на работе либо к антивирю.
Всё норм:
]]>http://notdrink.ru/index.php?act=idx]]>

+Цитировать сообщение
Sketch
сообщение 5.08.2011 - 14:07
Частый гость

закодироваться, потом еще и еще или жениться, завести детей, бухать в подъезде до усирачки, чтобы дети видели, тогда вы от стыда бросите, или не бросите, но дети ваши пить не будут точно. smile.gif

Сообщение отредактировано Sketch - 5.08.2011 - 14:08

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 5.08.2011 - 14:08

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Sketch @ 5.08.2011 - 15:07) *
закодироваться, потом еще и еще или жениться, завести детей, бухать в подъезде до усирачки, чтобы дети видели, тогда вы от стыда бросите или вас бросят. smile.gif

От стыда ещё никто не бросал bes.gif

+Цитировать сообщение
Sketch
сообщение 5.08.2011 - 14:09
Частый гость

Цитата(Lock_pick @ 5.08.2011 - 15:08) *
От стыда ещё никто не бросал bes.gif

пить может быть, а развод и дележ имущества ты не захочешь в итоге получить bes.gif bes.gif bes.gif

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 5.08.2011 - 14:13

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(Sketch @ 5.08.2011 - 15:09) *
пить может быть, а развод и дележ имущества ты не захочешь в итоге получить bes.gif bes.gif bes.gif

Да хрен с ним с разводом. С пьяницей по судам таскаться гиблое дело. Надолго процесс затянется... Всё-равно он при своём останется, хватит не на один месяц )

+Цитировать сообщение
Sketch
сообщение 5.08.2011 - 14:14
Частый гость

Цитата(Lock_pick @ 5.08.2011 - 15:13) *
Да хрен с ним с разводом. С пьяницей по судам таскаться гиблое дело. Надолго процесс затянется... Всё-равно он при своём останется, хватит не на один месяц )

правильно, пусть, пьянь, в одиночестве загнется! спасибо тебе, я просветилась!

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 5.08.2011 - 14:17

Это не это вам...

Цитата(Sketch @ 5.08.2011 - 15:14) *
правильно, пусть, пьянь, в одиночестве загнется! спасибо тебе, я просветилась!

В каком одиночестве, полно же дружков ). У матёрых пьяниц, как правило есть инвалидность, получают по ней пенсию. Они могут все у одного жить не тужить bes.gif

+Цитировать сообщение
Sketch
сообщение 5.08.2011 - 14:19
Частый гость

Цитата(Lock_pick @ 5.08.2011 - 15:17) *
В каком одиночестве, полно же дружков ). У матёрых пьяниц, как правило есть инвалидность, получают по ней пенсию. Они могут все у одного жить не тужить bes.gif

Ура! Пойду, бухну! bes.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 5.08.2011 - 20:15

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Sketch @ 5.08.2011 - 15:09) *

Да... на хорошие автомобили, на большие квартиры бабы летят как мухи на "коричневую массу". wink.gif Главное грамотно использовать их потенциал, и страсть к посягательству на чужое, и тогда можно трахать их сколько угодно, если создать иллюзию, что им может хоть кусочек обломиться. rolleyes.gif Умный всегда сбережёт своё имущество от баб, а дураков - не жалко. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Sketch
сообщение 6.08.2011 - 08:36
Частый гость

Цитата(МУХОМОР @ 5.08.2011 - 21:15) *
Да... на хорошие автомобили, на большие квартиры бабы летят как мухи на "коричневую массу". wink.gif Главное грамотно использовать их потенциал, и страсть к посягательству на чужое, и тогда можно трахать их сколько угодно, если создать иллюзию, что им может хоть кусочек обломиться. rolleyes.gif Умный всегда сбережёт своё имущество от баб, а дураков - не жалко. tongue.gif

вряд словами можно понять отвращение, с которым приходится это читать день за днем. и знаете, если вы не начнете пропагандировать что-то иное и мыслить как-то иначе, в конце концов смотреть на нормальных людей, которых вы по молодости презираете, то ничего другого вам, действительно, не останется, как думать, что все "бабы" тупые твари и нахлебницы. вы сами убеждаете женщин думать именно так!

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 7.08.2011 - 09:32

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Sketch @ 6.08.2011 - 09:36) *
вряд словами можно понять отвращение, с которым приходится это читать день за днем. и знаете, если вы не начнете пропагандировать что-то иное и мыслить как-то иначе, в конце концов смотреть на нормальных людей, которых вы по молодости презираете, то ничего другого вам, действительно, не останется, как думать, что все "бабы" тупые твари и нахлебницы. вы сами убеждаете женщин думать именно так!

Какой то бред.. wacko.gif
Я просто называю вещи своими именами и смотрю на всё трезво. Последние несколько лет я перестал "спонсировать" своих дам и результат не заставил себя долго ждать - только за последние 2 года: отремонтировал полквартиры почти на 1 млн. (увы, большая) и купил новую машину за 700 т.р с копейками. biggrin.gif Сейчас думаю над покупкой хорошего внедорожника.

+Цитировать сообщение
Sketch
сообщение 7.08.2011 - 15:08
Частый гость

Цитата(МУХОМОР @ 7.08.2011 - 10:32) *
Какой то бред.. wacko.gif
Я просто называю вещи своими именами и смотрю на всё трезво. Последние несколько лет я перестал "спонсировать" своих дам и результат не заставил себя долго ждать - только за последние 2 года: отремонтировал полквартиры почти на 1 млн. (увы, большая) и купил новую машину за 700 т.р с копейками. biggrin.gif Сейчас думаю над покупкой хорошего внедорожника.

мои поздравления.

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 7.08.2011 - 16:38

Это не это вам...

Цитата(Sketch @ 6.08.2011 - 09:36) *

Если у тебя отвращение, зачем ты себя мучаешь и читаешь эту тему ? Ответа ты тут всё-равно не найдёшь и ничего не докажешь, большинство думают как МУХОМОР. Я тоже считаю, что во многом он прав. Просто иногда высказывает своё мнение слишком открыто, кому-то может показаться слишком грубо, но за то по делу.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 8.08.2011 - 17:10

Это вам не это...

Когда правда глаза режет - всегда не приятно. wink.gif

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 8.08.2011 - 17:14

+Цитировать сообщение
GDL
сообщение 9.08.2011 - 17:10
Постоялец форума

Мой сосед алкаш наконец угодил в тюрягу, на пару лет. Его жена всегда с ним пила, а потом он ее из квартиры на лесничную площадку выгонял. Типа шлю..а ты и место твое в подворотне, там и спи.Та на радостях что мужика наконец посадили, напилась и слегла в больницу. Их друг говорит, что во всем жена виновата... нда-а-а... пусть господь разбирается.Мне жалко только их собаку, которая воет и голодная сидит. Подкармливаем ее. А эти алкаши сгинут, не замечу, никаким гуманизмом к алкашам не страдаю, сами выбрали свой путь, сами и расплачиваются.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 10.08.2011 - 16:20

Это вам не это...

Согласен. каждый сам выбирает как ему жить.... хочешь пить - пей. wink.gif

+Цитировать сообщение
Sketch
сообщение 11.08.2011 - 09:59
Частый гость

Цитата(МУХОМОР @ 8.08.2011 - 18:10) *
Когда правда глаза режет - всегда не приятно. wink.gif

Очень сложно по молодости понять, что не все люди думают, как ты, что бывают разные точки зрения, и все они могут быть по-своему правильными.
Принять человека, который сильно отличается от тебя, может только мудрый человек, который не будет менять тебя и ненавидеть за то, что ты другой: он знает, что ты рос в определенных условиях, воспитывался другой семьей. В то же время каждый человек несет ответственность за свои мысли->слова->поступки. Одно дело, что ты другой и иное, когда другой и считаешь, что имеешь право причинять кому-то боль, считаешь, что выше, умнее всех и вся.
Наверное выход такой: нужно просто позволить всем и всему быть, не вмешиваться в ход вещей, когда в этом нет необходимости. а если мне сделали зло, то лучше я прекращу его, кто-то же должен остановиться, иначе оно только будет расти. маленькое добро или просто прощение поможет и мне, и тому, кто сделал мне плохо. я его принимаю и люблю, и становится легко.

Сообщение отредактировано Sketch - 11.08.2011 - 10:01

+Цитировать сообщение
GDL
сообщение 11.08.2011 - 14:16
Постоялец форума

Цитата(Sketch @ 11.08.2011 - 10:59) *
а если мне сделали зло, то лучше я прекращу его, кто-то же должен остановиться, иначе оно только будет расти. маленькое добро или просто прощение поможет и мне, и тому, кто сделал мне плохо. я его принимаю и люблю, и становится легко.

Я обычно делаю по другому, в зависимости от злодея. Либо сразу реагирую на зло, ели есть увереность в его ликвидации и победе над злом. Либо просто сажусь на берег и жду, когда мимо проплывет труп врага. Это когда враг явно тебя превосходит в силе. Любить злодея у меня не получается, другое дело что не всегда явно, что такое зло.То есть твоя обида может не означать, что тебе причиняют зло. Впрочем как и то что тебе улыбаются не значит, что получишь добро. Но с улыбкой жить действительно веселее...

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 11.08.2011 - 15:04

Это вам не это...

В споре тот первый поднимает руку (применяет физическую силу), кто признаёт своё поражение в т.ч в части способностей объективно, аргументированно отстоять свою позицию путём диалога. Что касается "зла", то я его как правило тоже на людей не затаиваю. К примеру, если кто то оскорбил меня, то я не считаю этого "субъекта" достойным вызвать у меня хоть какие то эмоции.

Кстати, тема была......."Как бросить пить" biggrin.gif

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему