![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
у меня ссылка не открывается в первом посте (
Ваш запрос был отклонен, т.к. сайт относится к запрещенной категории "The Websense category "Sex" is filtered.". Если Вам все же требуется доступ к веб-странице и Ваш запрос относится к бизнесу, пожалуйста, свяжитесь с Global IT Service Desk |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 26536 ![]() |
Тут вопрос либо к айтишникам на работе либо к антивирю.
Всё норм: ]]>http://notdrink.ru/index.php?act=idx]]> |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10687 ![]() |
закодироваться, потом еще и еще или жениться, завести детей, бухать в подъезде до усирачки, чтобы дети видели, тогда вы от стыда бросите, или не бросите, но дети ваши пить не будут точно.
![]() Сообщение отредактировано Sketch - 5.08.2011 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10687 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
пить может быть, а развод и дележ имущества ты не захочешь в итоге получить ![]() ![]() ![]() Да... на хорошие автомобили, на большие квартиры бабы летят как мухи на "коричневую массу". ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да... на хорошие автомобили, на большие квартиры бабы летят как мухи на "коричневую массу". ![]() ![]() ![]() вряд словами можно понять отвращение, с которым приходится это читать день за днем. и знаете, если вы не начнете пропагандировать что-то иное и мыслить как-то иначе, в конце концов смотреть на нормальных людей, которых вы по молодости презираете, то ничего другого вам, действительно, не останется, как думать, что все "бабы" тупые твари и нахлебницы. вы сами убеждаете женщин думать именно так! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
вряд словами можно понять отвращение, с которым приходится это читать день за днем. и знаете, если вы не начнете пропагандировать что-то иное и мыслить как-то иначе, в конце концов смотреть на нормальных людей, которых вы по молодости презираете, то ничего другого вам, действительно, не останется, как думать, что все "бабы" тупые твари и нахлебницы. вы сами убеждаете женщин думать именно так! Какой то бред.. ![]() Я просто называю вещи своими именами и смотрю на всё трезво. Последние несколько лет я перестал "спонсировать" своих дам и результат не заставил себя долго ждать - только за последние 2 года: отремонтировал полквартиры почти на 1 млн. (увы, большая) и купил новую машину за 700 т.р с копейками. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой то бред.. ![]() Я просто называю вещи своими именами и смотрю на всё трезво. Последние несколько лет я перестал "спонсировать" своих дам и результат не заставил себя долго ждать - только за последние 2 года: отремонтировал полквартиры почти на 1 млн. (увы, большая) и купил новую машину за 700 т.р с копейками. ![]() мои поздравления. |
|
|
![]()
|
|
вряд словами можно понять отвращение, с которым приходится это читать день за днем. и знаете, если вы не начнете пропагандировать что-то иное и мыслить как-то иначе, в конце концов смотреть на нормальных людей, которых вы по молодости презираете, то ничего другого вам, действительно, не останется, как думать, что все "бабы" тупые твари и нахлебницы. вы сами убеждаете женщин думать именно так! Если у тебя отвращение, зачем ты себя мучаешь и читаешь эту тему ? Ответа ты тут всё-равно не найдёшь и ничего не докажешь, большинство думают как МУХОМОР. Я тоже считаю, что во многом он прав. Просто иногда высказывает своё мнение слишком открыто, кому-то может показаться слишком грубо, но за то по делу. |
|
|
![]()
|
|
Когда правда глаза режет - всегда не приятно.
![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 8.08.2011 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
Мой сосед алкаш наконец угодил в тюрягу, на пару лет. Его жена всегда с ним пила, а потом он ее из квартиры на лесничную площадку выгонял. Типа шлю..а ты и место твое в подворотне, там и спи.Та на радостях что мужика наконец посадили, напилась и слегла в больницу. Их друг говорит, что во всем жена виновата... нда-а-а... пусть господь разбирается.Мне жалко только их собаку, которая воет и голодная сидит. Подкармливаем ее. А эти алкаши сгинут, не замечу, никаким гуманизмом к алкашам не страдаю, сами выбрали свой путь, сами и расплачиваются.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. каждый сам выбирает как ему жить.... хочешь пить - пей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда правда глаза режет - всегда не приятно. ![]() Очень сложно по молодости понять, что не все люди думают, как ты, что бывают разные точки зрения, и все они могут быть по-своему правильными. Принять человека, который сильно отличается от тебя, может только мудрый человек, который не будет менять тебя и ненавидеть за то, что ты другой: он знает, что ты рос в определенных условиях, воспитывался другой семьей. В то же время каждый человек несет ответственность за свои мысли->слова->поступки. Одно дело, что ты другой и иное, когда другой и считаешь, что имеешь право причинять кому-то боль, считаешь, что выше, умнее всех и вся. Наверное выход такой: нужно просто позволить всем и всему быть, не вмешиваться в ход вещей, когда в этом нет необходимости. а если мне сделали зло, то лучше я прекращу его, кто-то же должен остановиться, иначе оно только будет расти. маленькое добро или просто прощение поможет и мне, и тому, кто сделал мне плохо. я его принимаю и люблю, и становится легко. Сообщение отредактировано Sketch - 11.08.2011 - 10:01 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
а если мне сделали зло, то лучше я прекращу его, кто-то же должен остановиться, иначе оно только будет расти. маленькое добро или просто прощение поможет и мне, и тому, кто сделал мне плохо. я его принимаю и люблю, и становится легко. Я обычно делаю по другому, в зависимости от злодея. Либо сразу реагирую на зло, ели есть увереность в его ликвидации и победе над злом. Либо просто сажусь на берег и жду, когда мимо проплывет труп врага. Это когда враг явно тебя превосходит в силе. Любить злодея у меня не получается, другое дело что не всегда явно, что такое зло.То есть твоя обида может не означать, что тебе причиняют зло. Впрочем как и то что тебе улыбаются не значит, что получишь добро. Но с улыбкой жить действительно веселее... |
|
|
![]() ![]()
|
|
В споре тот первый поднимает руку (применяет физическую силу), кто признаёт своё поражение в т.ч в части способностей объективно, аргументированно отстоять свою позицию путём диалога. Что касается "зла", то я его как правило тоже на людей не затаиваю. К примеру, если кто то оскорбил меня, то я не считаю этого "субъекта" достойным вызвать у меня хоть какие то эмоции.
Кстати, тема была......."Как бросить пить" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 22:43 |