![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
Пить можно и до ста лет , что многие и делают. У человека нет такой критической зависимости, как у животного, организм которых резко деградирует от приема алкоголя, опыты знаю проводились в Пущинском биоцентре. Все связано с сознанием, кодирование против зависимости так же основано на свойствах сознания. Но как говорят сами гипнотизеры, кодирование бесполезно, если этого не желает сам пациент. То есть врач просто включает механизм самогипноза у пациента и работают программы самого алкоголика на выздоровление.
Я к примеру сам себя без гипнотезеров самовнушением вылечил. На заводе Микрон когда то пили всем заводом…ничего не помогало. Потом начальство какого то колдуна вызвало, для работы по определению и ликвидации человеческих рисков на производстве… алкоголиков разогнали. Но производство так и не поднялось… не знаю, давно ушел оттуда. Во всяком случае люди совсем разные на производстве современных микросхем и на кафедре квантовая электроника в МИЭТе . Доктора наук вроде как международного уровня, а производство – в заднице. Никто ж не знает, что такое российская микросхема… Помню бригадир приходил… выпивал по советскому обычаю стакан перед сменой…и ничего его не брало, в том числе 50 киловольт…если здоровый организм, все тебя уважают, что ж не пить…а сейчас работяг не уважают, вот они и вымирают от алкоголя. А профессор с МИЭТа хрен на производство пойдет, пить будет культурно и доживет до сто лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Промилле — это тысячная доля чего-нибудь, не обязательно алкоголя. Если же говорить о последнем, то “1 промилле алкоголя в крови” означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. Чистый алкоголь — это не водка без запивки, а нечто умозрительное, крепче даже спирта. Так, 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение.
Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит). Выпей разом три бутылки — и тебе точно конец. Исключение: в декабре 2004-го в больницу болгарского города Пловдив привезли мужчину, которого сбила машина. Поскольку от него, мягко говоря, несло, был задействован алкотестер, который показал 9,14 промилле. Уверенные в неисправности оборудования, медики сделали еще пять различных лабораторных тестов, каждый из которых дал такой же результат. То есть в пересчете на обычный крепкий болгарский алкоголь пострадавший (который, допустим, весил все те же 75 кг) пропустил через себя не менее 1,7 л. Остался жив, между прочим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Не пить и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А может правильнее - как не начать пить алкоголь, после того, как в очередной раз бросил(не шмог) его пить?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 ![]() |
"Не пить и все" или [quote name='bob_sinkler' date='17.08.2011 - 08:31' post='2256251']
"как не начать пить алкоголь, после того, как в очередной раз бросил" подразумевает, что приходится делать крутые усилия над собой и отказываться с кем то быть за компанию.То есть все дело упирается в компанию и ее смену.Бывает это трудно сделать, но бывает люди приходят к примеру к Детке Иванова, здоровый образ жизни, это одна команда. Есть и другие. Но мне все одно приходится встречаться с пьющими старыми компаниями, потому просто применяю контроль над выпитым. 50 грамм спитра организм сам вырабатывает и усваивает ежедневно, и если прибавить к этому еще 50 - организм не заметит. Но лично мой организм очень замечает передозировку, то есть чувствует себя плохо по утру и потому причина для такого приема должна быть какая то значительная.Смысла в полном отказе нет, все одно спитр в организме есть.Смысл есть отказаться от питья грязной водки, если в мусорной яме тоже не ночуешь. К примеру недавно прибегал тренер, у него на европе по тяж атлетике парень серебро выиграл, притащил бутылку, ну конечно разлили.Думаю у него и другие способные парни появятся, не от спитра это зависит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 17.08.2011 Пользователь №: 33888 ![]() |
Надо грамотно выбирать алкоголь - тогда всё будет хорошо и печень ваша возрадуется. Я думаю, что раз в неделю поклониться Бахусу - в пт. вполне нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Я не минздрав, предупреждать не буду © Вторая серия более жёсткая и более пугающая) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
херня полнейшая
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Пьют и выпивают люди слабые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
а крокодил используют полнейшие тряпки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
Доказано: употребление алкоголя меняет ДНК. Кто не верит - может рожать уродов
|
|
|
![]()
|
|
очевидно: 99% населения- безвольные хомяки и быдло. кто считает по- другому- хомяк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата Доказано: употребление алкоголя меняет ДНК. Кто не верит - может рожать уродов Откуда люди набираются такой херни? Цитата 50 грамм спитра организм сам вырабатывает и усваивает ежедневно А чего не 500? |
|
|
![]()
|
|
500 у тех ,кто весит за 150 кг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Блин! А я 10 лет не пил - с 18 до 28............
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 22:46 |