![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 32661 ![]() |
Сегодня в 7 вечера примерно Новый Цивик хетчбек зарядил в зад на кругу у старого моста какой то иномарке. Она поехала, но пропустив идущий со стороны моста транспорт слегка оттормозилась и получила удар от Сивки. Видимо думал что перед ним не будет останавливаться. Не угадал ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
1. В 8 часов у въезда на парковку к 834а-б-в, рядом с киосками по продаже билетиков, пнулись двое таксёров на иномарках. Перегородили 1,5 полосы. Народ объезжал либо через дворы, либо, если на Жыпе и/или клиренс позволял, через тротуар под мат столкнувшихся таксёров и пешеходов.
2. В 12.40 лютейшая пробка от бывшей ОРГИ до перекрёстка Центральный-Савёлкинский, где столкнулись митсу L200 и ауди А4. Гойцы оформляли. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 22213 ![]() |
Сегодня около 17.30 наблюдал ДТП с участием скутера и легковушки, на перекрестке в 1 р-не, где когда-то стояла Стелла. Подробности кто - нибудь знает? 2 патрульные машины на месте ДТП стояли, с Панфиловского в сторону штыков приличная пробка собралась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня около 17.30 наблюдал ДТП с участием скутера и легковушки, на перекрестке в 1 р-не, где когда-то стояла Стелла. Подробности кто - нибудь знает? 2 патрульные машины на месте ДТП стояли, с Панфиловского в сторону штыков приличная пробка собралась. Ехал с Панфиловского на Северную ПЗ ничего не было, в 5.15 вечера с Северной ПЗ уже было, одна машина ДПС. Видно Шкода со среднего ряда от Ленинградки поворачивала в сторону Центрального проспекта и подмяла под себя скутер который ехал посередине левой и центральной полосы, и пытался прямо проехать. На регистраторе не видно было. Ехал с Центрального на Панфиловский в 6 вечера, стояло уже 2 машины ДПС. Рассмотрел. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
А я собрала букт из 4-х аварий в Подольске 5 августа: три догонялки у пешеходного перехода, который виден из окна моей свекрови + одна в городе - таксист свернул влево под колёса Жигуля.
И я так благодарна Жигулику, что не попробовал увернуться и честно въехал в такси, иначе въехал бы в меня. Ехал с Панфиловского на Северную ПЗ ничего не было, в 5.15 вечера с Северной ПЗ уже было, одна машина ДПС. Видно Шкода со среднего ряда от Ленинградки поворачивала в сторону Центрального проспекта и подмяла под себя скутер который ехал посередине левой и центральной полосы, и пытался прямо проехать. На регистраторе не видно было. Ехал с Центрального на Панфиловский в 6 вечера, стояло уже 2 машины ДПС. Рассмотрел. Мне показалось, что машина собиралась разворачиваться из самого левого ряда. Уж больно круто он взял влево. Но это только мои предположения. Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 14.08.2012 - 00:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
Мне показалось, что машина собиралась разворачиваться из самого левого ряда. Уж больно круто он взял влево. Но это только мои предположения. И мне так показалось. Если бы из того положения в котором находился он поехал бы прямо, приехал бы аккурат в стоящих на перекрестке со стороны центрального. |
|
|
![]()
|
|
Возможно и так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня около 17.30 наблюдал ДТП с участием скутера и легковушки, на перекрестке в 1 р-не, где когда-то стояла Стелла. Подробности кто - нибудь знает? 2 патрульные машины на месте ДТП стояли, с Панфиловского в сторону штыков приличная пробка собралась. В 18 часов видимо растащили и пробки не былоЕхал с Панфиловского на Северную ПЗ ничего не было, в 5.15 вечера с Северной ПЗ уже было, одна машина ДПС. Видно Шкода со среднего ряда от Ленинградки поворачивала в сторону Центрального проспекта и подмяла под себя скутер который ехал посередине левой и центральной полосы, и пытался прямо проехать. На регистраторе не видно было. Ехал с Центрального на Панфиловский в 6 вечера, стояло уже 2 машины ДПС. Рассмотрел. Гейц тоже в замесе или на подмоге?Мне показалось, что машина собиралась разворачиваться из самого левого ряда. Уж больно круто он взял влево. Но это только мои предположения. То, что попало в кадр:![]() У Шкоды подбит левый передний угол. Левое переднее колесо при мне было поддомкрачено ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
Вот постоянно не везет заборчику вдоль Панфиловского! Проезжал сегодня утром мимо остановки "Березовая аллея" в сторону Ленинградки. Сразу после остановки были уложены, вывернуты и покорежены секций 6-8 заборчика (каждая по 2 м длиной). Дальние были вывернуты так, что перекрывали пешеходную дорожку вдоль леса, а это 2-3 метра от проезжей части. Были бы пешеходы - пострадали бы. Никаких машин в это время уже не было. На газоне после дождя какие-то невнятные следы. Похоже, что это произошло ночью, и это был кто-то очень большой и тяжелый. В 12:00 проезжал: покореженный металл убрали, заборчика как-бы не было. Честно говоря, иногда бывает страшно идти вдоль Панфиловского после реконструкции. Про то, что во время дождя на участке от Филаретовской до Октябрьской проезжающие машины омывают пешеходов, я вообще молчу...
|
|
|
![]()
|
|
поэтому не "заборчег" нужен, а реальное ограждение, да и еще, бетонные блоки, чтобы у тех кто носится не было шансов, где-то так....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
2чера в 22 на Ленинградке какое-то мясище было в районе моста, видать с трупами
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 32661 ![]() |
В 16-30 на солнечной элантра улетела в ограждения, второй участник-хз. вроде логан, на машинах минимальные повреждения, фотки залить-лень за регом идти в машину)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Утро. Без чего-то восемь. Мост через Сходню. На полосе в сторону МИЭТа близко-близко к отбойнику, аж краска видна, стоит таксист на логане (Ракета, не?). Летел со стороны МИЭТа, вылет на встерчку, боднул фургон, прилетел в ограждение. Мгла ада, угар и содомия заволокли Центральный проспект.
Сообщение отредактировано Corro! - 21.08.2012 - 10:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А кто знает, что за гоморра была вчера, около 17-17:30, на перекрестке ул. Андреевка-Панфила? Все стояли в позе раком!
|
|
|
![]()
|
|
А кто знает, что за гоморра была вчера, около 17-17:30, на перекрестке ул. Андреевка-Панфила? Все стояли в позе раком! Если в сторону реала - то там же спеццены на кучу товаров. Вот все и ломанулись. з.ы. Уже второй рабочий день, проезжая возле ДЗОТа у Парка Победы, с ужасом гляжу на бутылочное горлышко, образовавшееся и в ту, и в другую сторону проспекта аккурат в месте монтажа перекрытий пешеходника. Не дай Бог в горле стукнутся - будет ад. Там только одна машина может проехать в 1 сторону сейчас. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неее, в сторону Карата! Забито было так, что не на Панфилу, ни в Андреевку не свернуть! Аааааа... Так это ж ремонт по расширению дороги вдоль 16 и Андреевки. Там в воскресенье проезжал - ад! Она самая, и фургончик хлебзавода. И как его так угораздило..... Когда ж эти ракеты кончатся?! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
Так уже и Медведев рвался разобраться с РосКосмосом.
А, это про другие ракеты ![]() походу косячит все что в нашей стране связанно с ракетами и космосом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.08.2025 - 01:43 |