![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
чуток оффа, вообще стоит купить? а то все ладони чешу) все чешут. стоит. но я пока не готов, все равно пока некогда =)) Ну так буду думать и глядишь б.у. на рынке появятся. P.S. В юлмарте кончились, в компстар завозят регулярно и разбирают как горячие пирожки. в vrgames есть но чуть дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
чуток оффа, вообще стоит купить? а то все ладони чешу) ответил здесь http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=204195 )) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
В районе Черной грязи в сторону Москвы ДТП, полностью перекрыта дорога. 2 фуры и 2 легковушки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
ехал сейчас с эстакады в новой город, стоит крузак на аварийке и мужик машет, никто не останавливается, хотя он усердно машет. вышел, спросил, что случилось, говорит баба его зацепила и на предложение вызвать полисменов села и уехала. вопрос не в этом, мужик попросил меня засвидетельствовать, что он он никуда не уехал, но ведь парадокс, из какого числа автолюбителей остановился я. а что бы вы сделали в такой ситуации с той или другой стороны? (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ехал сейчас с эстакады в новой город, стоит крузак на аварийке и мужик машет, никто не останавливается, хотя он усердно машет. вышел, спросил, что случилось, говорит баба его зацепила и на предложение вызвать полисменов села и уехала. вопрос не в этом, мужик попросил меня засвидетельствовать, что он он никуда не уехал, но ведь парадокс, из какого числа автолюбителей остановился я. а что бы вы сделали в такой ситуации с той или другой стороны? (: ты видел что его баба зацепила? ты видел, что мужик никуда не отьезжал/переставлял машину после аварии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
раз на рогачевке ночью чел встречный мне тоже моргал дальним и аварийкой, но я чото решил что ну нафиг в такой ситуации помогать, тем более он не на обочине стоял, а двигался
|
|
|
![]()
|
|
раз на рогачевке ночью чел встречный мне тоже моргал дальним и аварийкой, но я чото решил что ну нафиг в такой ситуации помогать, тем более он не на обочине стоял, а двигался Не, ну на темном шоссе то понятно, а тут вроде как оживленный проезд. Просто получается в случае чего, все мимо проедут |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
В черной грязи фура наглухо сбила какого-то рабочего, перебегавшего без перехода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Перед восточкой лобовое. Дорога перекрыта в обе стороны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 26.01.2008 Пользователь №: 22447 ![]() |
только что видел на восточке лобовое столкновение шкода vs мазда довольно сильно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
а пару постов выше прокрутить лень
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
отбойник там надо. плохое место, вечно встречки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Место действительно отвратительное,особенно в холодное время года,прошлой зимой ни с того ни с сего впереди меня машину носить начало по полосе,хотя ехали медленно и без резких движений
Сообщение отредактировано CondoR - 5.10.2013 - 09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вчера утром в районе 8 утра на площади Юности была знатная авария такси и автобуса. Автобус ехал на улицу Юности, а такси походу ехал наоборот оттуда и ощущение, что.... он хотел сразу выехать на Центральный проспект налево.... Лобовичок был, даже пожарный машины приезжали, но такси не загорелось.
Причем такси был знатный - ракета! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 20:43 |