![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Попала я в мелкое ДТП в Москве, на пересечении Константина Царева и Факультетского переулка, Т-образный перекресток, навстречку пробка, поварачиваю налево, передо мной водятел тоже поворачивал (встречка оставила коридор), но малец не вписался и решил задом сдать, к сожалению сдал в меня. Выбегаю из машины, он дает по газам и уезжает. Пришлось вызывать ДПС в одиночку. Дальше интереснее: вызвать ДПС в 19 часов во вторник оказалось достаточно непростым занятием. Звоню 112, набираю дальше 2, меня спрашивают про пострадавших, переводят и трубку в итоге никто не берет. И так несколько раз. Спас меня милиционер проезжающий мимо. Тоже позвонил 911, ситуация аналогичная с 112, в итоге набрал какому-то своему корешу и тот из дома вызвал. Вот так. Номера и марка есть, звонила в САО ГИБДД сказали, что объявляют в розыск... Меня тоже помяли прям около моего же подъезда. Выхожу, хочу сесть в машину, а сестра, которая пошла в сторону своей машины меня окрикнула и показала на мятое заднее крыло... Оказалось, какой-то баран решил развернуться и дважды тормозил о мою машину (видимо, что бы все пространство для разворота использовать). Благо женщина, преподаватель англ. языка моей племяшки вышла на балкон после первого удара, все увидела и записала номер. Кстати, если кто в Зеленограде встретит эту сволочь М 968 СК 36, свисните плз. Или тут или на трубку 755-11-26, буду благодарен. Машина или девятка, или десятка - цвет темный. |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
На моих глазах всё было, я за этим Патролом ехал от 6-го района, на Савелкинском мы начали обгонять мусорку, я слева, он справа (мусоровоз ехал по центральной), когда я выехал из-за мусоровоза джип уже носило в своей полосе, он не вырулил из заноса, заскочил на бордюр и "добрался" до столба. Многие кто ехал рядом остановились (в том чилсе и я), подошли - спросили все ли с водилой ок (он ехал один), ну и поехали дальше... А непобежденный мусоровоз проследовал далее без остановки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25287 ![]() |
Несколько минут назад около Поспекта 2 иномарки и автобус (15-й) в сторону Крюково. Заняли 3 полосы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
могу пробить по номерам, но мне кажется там по доверенности, да и адрес мало что даст, гайцов вызывал? Пасиба, ГИБДД вызвал, материал в следствие передали. Я разделяю твое мнение, пробивание ничего не даст, только если найти машину в городе, зажать и ГИБДД вызвать, а лучше дождаться водителя, на камеру его и машину и вызывать, как мне кажется. Машина на воронежских номерах. Тут или по доверенности или тут на заработках... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
На Солнечной в левом ряду около пожарной части паровозик из 5 машин. Всех не запомнила, первая белая волга, в середине еще лансер 9 мелькнул, его хорошо помяли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Сам не видел, грят большая стена всех собрал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Ну да, последний был чорный жип, возможно и большая стена, похож на китайца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
шмансер "их" - предпоследний, последний - паджерик
шмансеру досталось не горюй как, эт да |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
обманули... чет много аварий с жипами последнее время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
че-то дикое количество аварий вижу в последнее время.. Ездить разучились все?..
на Централке, на перекрестке между 1 мкр и 2 мкр Мусоровоз притер шоху, из-за чего - приличная пробка на бывшем кругу и панфиле. под мостом между Флейтой и ДК - догонялки, на Савелкинском в сторону Центрального - что-то непонятное, на том месте, где не так давно мощно побились... и все это видел за час с небольшим.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Вчера около 23, кто-то нехило забадал заборчик на Панфиле в сторону Крю перед поворотом на Филареторвскую, похоже ткнулся сначала передком, потом развернуло и задком.
Гонщег правополосист? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
это таксист мой )) он после этого за мной приехал и рассказал )
не,один там был, занесло и заборчик порехтовал =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 23.03.2006 Пользователь №: 12631 ![]() |
сегодня на Т-образном 14-18 района примерно в 8.10 жип вьехал в ваз(14 или 15 не помню),или наоборо,ваз даже развернуло.Вопщем ваз поворачивал на логвиненко,а жип ехал из 14го в сторону крюково.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Пока ехал по пьяной дороге из ГСК "Октябрьский" до 3 района, наблюдал аж два ДТП от перекрестка Панфиловский/Центральный и на площади Юности с 12-20 до 12-24. Первый ДТП вообще прямо впереди меня был, синяя мазда 3 вьехала в попу форда транзит и выкатилась на встречную полосу. Удар был звучный, водитель мазды видимо засмотрелся, при торможении выскочил передним колесиком на встречку, ударил угол форда и по инерции выехал полностью на встречную полосу. Думаю пойдет под лишение водительского удостоверения.
Второе ДТП чисто дамское, вроде дама на сузуки гранд витара нью въехала в попу опель астра. Блин.... совсем не держим дистанцию господа, видим вроде сухой асфальт и летим аки птицы.... а ведь склизко! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Думаю пойдет под лишение водительского удостоверения Обязательно пойдёт. ГайцЫ говорят, что им похрен, хоть вашу тачку на руках на встречку вынесли... Никита свидетель. ![]() Это как хранение оружия: нашел, положил в карман, повязали - получи срок. От оружия хоть можно отписаться бумагой, что, типа, нашел и несёшь сдавать... А от встречки не отпишешься. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
А от встречки не отпишешься. ![]() вранье) ехал в четверг из фирсановки в зеленоград.. там ж/д переезд. очередь - машин 40.. и переезд перегорожен кроме шлагбаума и "ежов" железным забором (его обычно ставят когда скорый поезд ждут).. выехал я на встречку, объехал эти 40 машин и повернул налево (там через 1км подземный объезд есть).. а тут за магазином стоят... "ДПС района Химки" ))) отписался ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:04 |