![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ага, дибильный поворот. Стараюсь всегда поворачивать так, чтобы машина в соседнем ряду была или перед моей или после. Особенно, боюсь автобусов и держусь от них подальше. и грузовиков, они режут нещадно, сколько раз убеждался что не притормози я и будь в левой полосе , уже бы копил на ремонт всей бочины. да и на легковушках часто режут, но там обычно хватает короткого би , чтоб они вернулись в свою полосу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
8:50, Приора догнала Лачетти у Пожарки, левый ряд в сторону Центрального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Дай, угадаю где... Перед переходом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
там круг маленького радиуса и из-за этого поворачивать нужно круто, отчего при нормальной скорости и неопытности теряешь свою полосу. Я несколько лет назад там диск к бордюру притер, как раз из-за того что не рассчитал радиус поворота и скорость. И сейчас часто замечаю как машины начинающие поворот в правом ряду заканчивают его на середине левого. По этому всегда притормаживаю и держу дистанцию. а парень скорее всего прозевал, бить специально как то глупо. Мб прозевалМань, из твоих слов выходит, что только олени ставят видеорегистраторы?) Нет, ибо я тоже хочу себе видеорегистратор) Зачем же себя любимого в дебилы приписывать? =)ну конечно, сначала говорил что парень неправ, а потом как узнал что стоит регистратор, то написал что обоюдно... читай внимательнее пост.Ага, дибильный поворот. Стараюсь всегда поворачивать так, чтобы машина в соседнем ряду была или перед моей или после. Особенно, боюсь автобусов и держусь от них подальше. +1Ладно, будет уроком одному и второму. Сегодня страховщик приезжал по КАСКО машину фоткать, заодно все другие царапины записали. Чую пол машины перекрасят и отполируют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
1. Это что ж за регистратор такой, по которому видно колесо авто, в которое он въехал??? Или регистратор на бампере прикручен? Пример видео в студию!
2. Если приспичит, можно все доводы о регистраторе в суде в топку выкинуть на раз. Сообщение отредактировано Робин - 29.09.2011 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да мама небось чуть впереди ехала и срезала, а он как ехал чуть быстрее так и въехал
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Робин, да нет желания в суд ещё. КАСКО есть, тем более реально не права, чего бодаться.
да мама небось чуть впереди ехала и срезала, а он как ехал чуть быстрее так и въехал так и было. Она была уверена, что не срезала, но на видео прост сама убедилась, что срезала угол. А тот просто прозевал/не притормозил/идиот. У меня жена часто режет углы, сколько ей говорю, толку мало =\ Сообщение отредактировано Maniak - 29.09.2011 - 13:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
дтп у нового моста со стороны старого города. (пожарка скорая и куча ментов понаехало) видать что то серьёзное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да, тоже в это же время ехала. 2 пожарные мшины, очень много полиции, но что там конкретно произошло - не понятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Около 8 утра на 1-м Западном напротив автокомбината сбили человека. Насмерть. На пешеходном переходе. По ходу мужчина. Когда проезжал там, на месте были скорая и полиция. Пичаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
Да не.. мужчина там =( проезжал в 9 утра.. до сих пор там лежит, пакетом прикрыли немного и огородили конусами.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Вчера ~19-45 ацке догонялово из 4-5 машин на Панфиле меж Домом Мебели и Кафе Лесным в сторону Крюково.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
там круг маленького радиуса и из-за этого поворачивать нужно круто, отчего при нормальной скорости и неопытности теряешь свою полосу. А руль на что? У меня жена часто режет углы, сколько ей говорю, толку мало =\ +1И не переубедить! ![]() Более того, считает меня, ездящего по полосам и перестраивающегося всегда с поворотнегами, не от мира сего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12283 ![]() |
У автокомбината насмерть сбили мужчину. За рулем была женщина.
http://www.netall.ru/gnn/130/572/566422.html |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Вчера ~19-45 ацке догонялово из 4-5 машин на Панфиле меж Домом Мебели и Кафе Лесным в сторону Крюково. Угу, к сожалению был участником, замыкающим. При этом и скорость была около 60, и дистанцию соблюдал, но когда передо мной идущая машина влетела в уже стоящие, то тормозного пути не хватило оттормозиться по мокрому асфальту. К счастью по здоровью никто не пострадал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 09:50 |