Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мобильный интернет, расценки выхода с помощью моб.операторов
Ktoto
сообщение 8.04.2012 - 17:45
Сhief Specialist
*******
отличительный знак  i love йайтса10 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 6519
Регистрация: 4.02.2010
Пользователь №: 29330


Цитата(КазяФФкин @ 8.04.2012 - 17:13) *
Друзья! На днях вылетаю в г. Адлер (Сочи) и буду там 18 дн. Нужен моб интернет для нетбука.

Использовать буду по страничка лазить, аська, скайп и т.п.
1. Какую сим карту купить для стабильного инета там?
2. У меня есть 2 модема своих (мегафона, мтс). Если куплю сим карту на месте там, она будет работать в этом модеме.

Очень нужен ваш совет. Выручайте (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
- каждый из модемов будет работать со своим оператором... Лучше купить не привязанный к оператору модем, который будет работать с любым оператором...

ЗЫ некоторые виды модемов можно перепрошить, освободившись от привязки к оператору....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tosha
сообщение 9.04.2012 - 01:23
Durni Inc
*******
орден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2001
Регистрация: 18.09.2006
Пользователь №: 15453


ябы купил там симку, того оператора, что ловит лучше, и подключил бы опцию безлимитный инет за 5-7 рублей в сутки(мтс пока в этом плане отстает люто), но там ограничение в 30 мб (сужу по мегафону, но думаю от билайна не особо отличается), а если инета нужно больше, то за 200-250 в месяц (там тоже есть ограничение, но оно огромное-порядка 1.5 гб).
Мне кажется вполне годный вариант
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.04.2012 - 07:03

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2706
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


У Мегафона вроде есть какие-то особые курортные "привязки". Сколько то там платишь рубликов и можешь на черноморском побережье наслаждаться дальше анлимом без всяких там роумингов.
Для того чтобы узнать - достаточно сходить в офис мегафона, а может и просто.... позвонить.
По-крайней мере в прошлом году что-то подобное было, я узнавал, но не воспользовался, так как поехал не на российской Черное море, а в Крым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 9.04.2012 - 15:33
ветеран форума
*******
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4067
Регистрация: 9.12.2003
Пользователь №: 1378


Ktoto, Tosha, Джеймс Бонд, , большое спасибо -)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 21.01.2013 - 22:13
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Кто лучше всего ловит в электричке от/до Москвы, Билайн или Мегафон? Чью симку брать в планшет для серфинга?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 21.01.2013 - 22:51
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2186
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Разве билайн хоть где-то нормально ловит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 21.01.2013 - 23:18
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Ага, даже в перегонах метро можно пользоваться инетом. Но меня интересует электричка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 22.01.2013 - 07:14
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


GLUK, так в метро халявная вафля, при чем тут билайн?
на самом деле все хреново ловят, но из трёх зол меньшее - мегафон
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 22.01.2013 - 07:20
второе "Я" ?
*******
Орден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 3294
Регистрация: 11.03.2005
Пользователь №: 6939


Цитата(GLUK @ 21.01.2013 - 23:13) *
Кто лучше всего ловит в электричке от/до Москвы

До Москвы не знаю, но на всем пути до Решетниково, Мегафон неплохо ловит.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sensei
сообщение 23.01.2013 - 15:24
Это вам не это...
*******
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4011
Регистрация: 11.09.2006
Пользователь №: 15300


Плюсую за Мегафон. Самая норм зона покрытия. В Алабушево норм прием.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 23.01.2013 - 21:31
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Купил мегафоновскую симку. Еду в районе Сходни. Пока единственный обрыв был возле Левобережной. В остальном - уверенно.

До самого Зела отличная связь, почти везде 3G и скорость - весьма. Я даже не ожидал. Всем спасибо за советы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 24.01.2013 - 09:38
Постоялец форума
*****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 921
Регистрация: 28.01.2006
Пользователь №: 11741


У меня Мегафон начинает очень туго думать около Рижской, Левобережной и Фирсановки. Но там и сотовая не очень ловит.
А вот на Ленинградском вокзале более менее нормально работает в планшете, хотя в мобиле зачастую даже позвонить невозможно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 24.01.2013 - 09:39
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Возле Рижской не проверял, так как ехал от Петрашечки)
У Фирсановки, вроде бы, чуть-чуть тупануло, но быстро все восстановилось, я даже почти и не заметил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 24.01.2013 - 15:36
Терапевт
*******
отличительный знак ZELAN
Группа: VIP
Сообщений: 2922
Регистрация: 17.10.2006
Пользователь №: 16034


недавно ехал на электричке в москву
ещё дома воткнул в уши затычки, включил в телефоне онлайн-радио
пока я шёл по зелеку и выезжали из города на электричке - радио играло, было пару запинок не критичных

как тока выехали, далее, можно сказать, инета не было
точнее больше не было, чем было (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
а тот что был, лучше бы его не было (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
в радищ-проге кэширование ставил на максимум

Билайн, чтоб его....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 24.01.2013 - 17:21
El hincha del Real Madrid
*******
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума
Группа: Участник
Сообщений: 14104
Регистрация: 17.02.2004
Пользователь №: 2321


Инет от МТС кончается еще до конца платформы Крюково)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 24.01.2013 - 18:36
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 737
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 17516


GubOV, у билайна есть инет? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/newconfus.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fedor
сообщение 25.01.2013 - 11:22
Постоялец форума
*****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 921
Регистрация: 28.01.2006
Пользователь №: 11741


Вчера утром по дороге в Москву нормально Мегафон работал, за исключением стандартных мест. А вот обратно вечером был ужас. Перегруз сети или что ещё не знаю, но я плюнул на инет и начал играть в ферму(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.01.2013 - 12:05

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2706
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(GLUK @ 24.01.2013 - 18:21) *
Инет от МТС кончается еще до конца платформы Крюково)

Купил симку от МТС недели две назад, на пробу. Расхваливали мне, а я по-честному сомневался.
Ну да, дома и в некоторых местах показывал чуть ли не мегабит, радовало конечно. Стоило отъехать в Алабушево - все, пишите письма, заехал в Химки в Мегу - вообще атас. Поехал и расторгнул договор.
Вернулся к прежнему мегафону и понимаю, лучше его пока с мобильным интернетом в ближайшем окружении нашего городка нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 25.01.2013 - 12:08
Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(Джеймс Бонд @ 25.01.2013 - 13:05) *
Ну да, дома и в некоторых местах показывал чуть ли не мегабит

В билайне, в 3г у меня до 3 мегабит показывал......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 25.01.2013 - 12:11

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2706
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(ПроГолубь @ 25.01.2013 - 13:08) *
В билайне, в 3г у меня до 3 мегабит показывал......
у вышки чтоли сидел? Ну и до сих пор на этом бляйне сидишь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.10.2020 - 18:49