Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мобильный интернет, расценки выхода с помощью моб.операторов
GoldenAxe
сообщение 8.08.2013 - 19:04
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1094
Регистрация: 17.06.2009
Пользователь №: 26782


Мегафон покупает йоту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 9.08.2013 - 09:16

*******

Группа: VIP
Сообщений: 2706
Регистрация: 4.12.2004
Пользователь №: 5627


Цитата(GoldenAxe @ 8.08.2013 - 20:04) *
Мегафон покупает йоту.

да это ничего не меняет.

Цитата(Anton99 @ 8.08.2013 - 13:59) *
Думаешь в мегафоне у тебя будет всегда стабильная скорость? Ну, хорошо если 512 будет на каждого, а то и на всех сразу.
Ета ловит хорошо, скорость5 мегабит за 900рэ
а за 600 рублей всего мегабит, за 700 1.3. А больше платить и не хочется совсем.

Сейчас сделал замеры своего мегафона именно в том месте, где хочу сделать сеть. Мегафон дает легко 3.0 мегабит на входе и почти 1 мегабит на выходе.

В йоте мне сказали, что для сети надо брать другой чудоприбор, за 5900. Причем там для пробы будет включена скорость максимальная и это плохо, невозможно будет оценить как будут работать все приборы если я например выберу тариф за 700 рублей (1.3 мегабит).
В общем похоже все-таки мегафон. Заниматься "сочленением" приборов наверное не буду, так как в этом деле - кривые руки, проще купить один блок от мегафона, типа интернет-центр (как и в йоте).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 26.08.2013 - 08:07
Черная Июльская Кошара
******

Группа: Модератор
Сообщений: 1813
Регистрация: 15.10.2004
Пользователь №: 5002


А что у мегафона с 3g? В зелике не разу на своем LG-P500 не видел 3g ( . Тариф За 3). Единственный раз поймал 3g инет под Липецком. Что это? Глюк Мегафона или настройки телефона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 26.08.2013 - 08:09
Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(blackjulycat @ 26.08.2013 - 09:07) *
А что у мегафона с 3g?


Не то, что бы постоянно, но периодически 3G в Зелеке ловлю.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 26.08.2013 - 08:11
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


У меня на планшете постоянно интернет с буквой "H" (круче 3G)

мтс, но на мегафоне чаще E
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 26.08.2013 - 08:13
Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(Anton99 @ 26.08.2013 - 09:11) *
У меня на планшете постоянно интернет с буквой "H" (круче 3G)


ИМХО, ты путаешь......"Н+" ловит даже в электричке, в районе от Решетникова до Конаково, в лесу.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
blackjulycat
сообщение 26.08.2013 - 08:14
Черная Июльская Кошара
******

Группа: Модератор
Сообщений: 1813
Регистрация: 15.10.2004
Пользователь №: 5002


Цитата(Anton99 @ 26.08.2013 - 08:11) *
У меня на планшете постоянно интернет с буквой "H" (круче 3G)

мтс, но на мегафоне чаще E

А ты уверен что h круче?Мне кажется что лучше 3g
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sensei
сообщение 26.08.2013 - 10:00
Это вам не это...
*******
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4011
Регистрация: 11.09.2006
Пользователь №: 15300


Мегафон вообще подозрительно себя ведет. Пару недель назад на планшете ловил только edge хоть в центре Москвы, хоть где. На прошлой неделе вернулся 3g.

Сообщение отредактировано sensei - 26.08.2013 - 10:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 26.08.2013 - 10:32
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2187
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Цитата(blackjulycat @ 26.08.2013 - 09:14) *
А ты уверен что h круче?Мне кажется что лучше 3g

H = HSPA = так называемый 3.5G. Еще иногда бывает H+, который еще быстрее.
И все перечисленное быстрее обычного 3G, который UMTS.

По теме - в данный момент при автовыборе типа сети почему-то ставится Edge, но если руками в телефоне выставить тип сети WCDMA, то вполне себе работает интернет по HSPA (3G).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2020 - 18:49