![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
Всем привет,не знал куда тему запихать,создам тут,есть ли на форуме любители покера,если да ,то в каком покер-руме играете,как успехи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
я люблю играть в покер, интересная игра, собираемся иногда с друзьями играем, но не айс как то все напиваются и борогозят, это не оч интересно, если посоветуете какой нить сайт где норм играют, на русском желательно для начала, ну и не сразу на деньги, хотелось бы потренится без засаживания бабла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 11.05.2007 Пользователь №: 20332 ![]() |
poker stars, party poker
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
7 лет играю, последние два года более серьёзно, вот недавно ездил на red sea poker cup в еБибет и епт в Варшаву, норм поиграл, в онлайне есеснно покерстарс
Сообщение отредактировано Мальдини - 10.12.2009 - 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
вконтакте играю в покер и вживую также ) имеется 2 набора для игры =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
так как начать играть то?
кто нить может объяснить алгоритм на примере какого нить сайта я так и непонял я сразу на деньги играю или как? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ну зашёл на покерстарс к примеру, скачал приложение, зарегистрировался, и играешь, на деньги не обязательно, потренироваться можешь на виртуальные, так же фриролы есть(турниры без взноса), потом уже можешь играть на реальные деньги, ибо на виртуальные крэйзи покер, суть игры пропадает, потому как отвечают тебе на любой рейз с любой картой обычно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
играем иногда дома у друзей.
я новичёк в этой игре, поэтому часто проигрываю всё. играем не на деньги, а просто на фишки. есть покерный набор для игры. кстати, знаю парня который привозит эти наборы в зеленоград. если нужно - обращайтесь, дам телефончик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 529 ![]() |
так как начать играть то? кто нить может объяснить алгоритм на примере какого нить сайта я так и непонял я сразу на деньги играю или как? заходим на pokerstrategy.com ,регистрируем там аккаунт,проходим на pokerstrategy викторину из 20 вопросов(ответы есть в интернете),за её прохождение дают халявные 50$ практически в любом покер руме,после выигрыша викторины регистрируемся в более понравившемся вам покер руме и начинаем играть либо на игровые фишки,либо на деньги на очень низких лимитах 0.01-0.02$ ,выбирая более интересный вам тип игры p.s. кто желает сделать мне приятное и зарегится по моей реферальской ссылке в подписи ![]() Цитата 7 лет играю, последние два года более серьёзно, вот недавно ездил на red sea poker cup в еБибет и епт в Варшаву, норм поиграл, в онлайне есеснно покерстарс если не секрет ,каков самый большой выигрыш,играешь MTT я так понял? Цитата играем иногда дома у друзей. я новичёк в этой игре, поэтому часто проигрываю всё. играем не на деньги, а просто на фишки. есть покерный набор для игры. кстати, знаю парня который привозит эти наборы в зеленоград. если нужно - обращайтесь, дам телефончик. сколько фишек и какова цена вопроса Сообщение отредактировано mort - 10.12.2009 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3243 ![]() |
здесь рекламировать и расписывать думаю не стОит. кому надо - обращайтесь - напишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
Играю уже около трех лет.До того,как покер перестал быть видом спорта я участвовал в разных турнирах по Зеленограду и Москве,был в хорошем плюсе)Жалко,что теперь приходиться ныкаться и играть на кухне у друзей...Ну так же в онлайне играю на фултилте и абсолюте,за последние 2 недели 600$ плюса!
Сообщение отредактировано Weles - 13.01.2010 - 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 28862 ![]() |
играю 2 года минимум...как в реале в клубе, с друзьями на квартире и в онлайн... не жалуюсь тьфу-тьфу-тьфу...с удовольствием присоединюсь поиграть в покер с местной молодежью(местными каталами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
www.fulltiltpoker.com/
www.pokerstars.com/ru/ Вот эти два покер рума юзаю. Самое интересное это в живую. Через интернет гораздо проще играть, во всяком случае мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Раньше играл на ПокерСтарсе. Щас перешел на ФуллТилт. Ну и в реале с друзьями тоже иногда собираемся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
сегодня часов в 17 зарегился на покерстарз, письмо до сих пор не пришло с паролем. это норм?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
Кстати,а может соберемся как-нибудь и поиграем?Главное только найти место...Покерный набор могу предоставить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:24 |