Обучающие курсы по Adobe Master CS4 (без фотошопа), 1.6 Гб и по фотошопу с tfile.ru (12 Гб), Заберите через DC++, я редко бываю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучающие курсы по Adobe Master CS4 (без фотошопа), 1.6 Гб и по фотошопу с tfile.ru (12 Гб), Заберите через DC++, я редко бываю |
14.12.2009 - 20:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 |
Хай.
Докачал ночью. Нужна была обучалка по Dreamweaver. Когда скачал, понял, что есть много еще интересного. Я на зелкоме, внутренний IP. Ник renby. Идем в папку \[PROGRAMS]\CPU. Там все найдете. 1.6 Гб - CS4 без Photoshop CS4 10 Гб - фотошоп на шести-семи примерах на русском (около 4.5 часов) 1.2 Гб - курс фотошопа для редактирования фоток и только их Adobe After Effects CS4 Невероятные спецэффекты, которые несколько лет назад были доступны лишь профессионалам Голливуда, теперь доступны и вам. Adobe Illustrator CS4 Эта видеокнига полностью раскроет перед вами весь спектр возможностей самого совершенного пакета по обработке векторной графики от компании Adobe. Adobe Dreamweaver CS4 Все, начиная с проектирования, до этапа внедрения и отладки в Dreamweaver CS4 реализовано на самом высоком уровне, что не мешает этой программе быть достаточно простой в освоении. Adobe Flash CS4 Программа Flash CS4 от мирового лидера компьютерного и web-дизайна компании Adobe открывает совершенно новые горизонты при создании интернет-страниц и web-приложений. Adobe Premiere CS4 Данная видеокнига позволит вам быстро освоить новые возможности Premiere CS4. Новые знания откроют перед вами бескрайние просторы для профессиональной и творческой деятельности. Смотрите и учитесь! Adobe InDesign CS4 С помощью этого видеокурса вы освоите все новые возможности пакета компьютерной верстки InDesgn, а также научитесь работать со стандартными функциями. Смотрите и учитесь! |
|
|
14.12.2009 - 21:27
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
напиши хоть какой хаб, чтобы удобней было
|
|
|
14.12.2009 - 23:04
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 |
Хорошо, что сказал. Netall.
|
|
|
1.12.2010 - 13:23
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 32296 |
Очень хочу это видео. Напишите подробнее как его можно скачать? Оно ведь на русском? Спасибо!
Сообщение отредактировано Architector - 1.12.2010 - 13:23 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 01:05 |